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KIT ROMEU E JULIETA MINI - 2 QUEIJO CANASTRA (700 G CADA) E 1 GOIABADA CASCÃO ZÉLIA (250G)
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  • Vídeo sobre o produto

KIT ROMEU E JULIETA MINI - 2 QUEIJO CANASTRA (700 G CADA) E 1 GOIABADA CASCÃO ZÉLIA (250G)

Sku: KITRJMINI

Categoria: KITS

Marca: QUEIJO CANASTRA TRADICIONAL 700 G

Quantidade Disponivel: 6 un

Promoção 27% OFF
Unidade: un
un

de R$ 205,40

Por R$ 149,94

à vista R$ 146,94 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 12x de R$ 14,62

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8xdeR$ 20,91 Total: R$ 167,29
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Descrição do Produto

KIT ROMEU E JULIETA MINI - 2 QUEIJO CANASTRA (700G CADA) E 1 GOIABADA CASCÃO ZÉLIA DE COLHER (250G)

 

Veja abaixo o vídeo para conhecer a goiabada Zelia cascão com Queijo Canastra

Características dos queijos Canastra que compões este kit:

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Localização: serão selecionados por Disponibilidade os queijos das seguintes fazendas: (Queijo 3 Barras, Queijo Maria Lúcia. Queijo Recanto do Sossego, Queijo Barreiro, Queijo Moldura de Minas,) (É enviado de acordo com a disponibilidade ou preferência)
  • Produtor: Cleiton Faria / Maria Lúcia / Wilderson / Betânia e Adriano Maria e Ezequiel
  • Produção: massa prensada à mão – artesanal
  • Tipo de Leite: leite cru de vaca
  • Tipo de queijo canastra: tradicional
  • Casca: casca amarela lisa - lavada
  • Textura:  Se meia cura, massa firme porém macio. Se curado, massa dura e sabor mais forte. 
  • Peso: cada queijo pesa em média 700 gramas 
  • Maturação: acima de 15 dias. Temos o queijo curado ou meia cura. Você pode mandar mensagem por whatsapp se tiver preferência por alguma cura. 

 

CARACTERISTICAS DA GOIABADA CASCÃO ZÉLIA DE COLHER 250g

 

  • Localização: Ponte Nova MG (Zona da Mata Mineira)
  • Fabricada desde 1950
  • Peso: Pote de 250gramas
  • Textura: Cremosa com pedaços de goiabada (cascão)
  • Conservação: Após aberta, conservar na geladeira
  • Premiada várias vezes consectivas como a melhor goiabada do Brasil
Informações do Produto

KIT ROMEU E JULIETA - 2 QUEIJO CANASTRA (700KG CADA) E 1 GOIABADA CASCÃO ZÉLIA DE COLHER (250G)

 

Nosso Kit Romeu e Julieta é composto por 2 queijos da canastra, nos quais com Indicação e Procedência da Serra da Canastra a maioria produzidos em São Roque de Minas: Sendo todos os queijos tradicionais e pesam cerca de 700 Gramas cada queijo. E uma Goiabada Cascão Zélia Pote de 250 gramas, também premiada, considerada a melhor goiabada de Minas Gerais. 

 

Fizemos uma seleção especial para você conhecer diversos sítios, e enviamos 2 queijos de até 2 sítios diferentes, de acordo com a disponibilidade.  (Queijo 3 Barras, Queijo Maria Lúcia. Queijo Recanto, Queijo Barreiro, Queijo Moldura de Minas,)

OBSERVAÇAO: SE VOCÊ TIVER PREFERÊNCIA POR ALGUM SÍTIO EM ESPECIAL OU DE MATURAÇÃO, DESTES QUE ENVIAMOS NESTE KIT, PODE NOS CONTATAR NO WHATSAPP ASSIM QUE FIZER O PEDIDO PARA NOS INFORMAR QUAIS SÃO E ASSIM ENVIAREMOS AO SEU GOSTO ;) 

 

O queijo canastra é um produto inteiramente artesanal, ideal para quem aprecia sabores e texturas de alta qualidade.

O par perfeito para qualquer momento : QUEIJO CANASTRA COM GOIABADA CASCÃO ZÉLIA

 

GOIABADA ZÉLIA 250 GRAMAS: Desde os anos 30, as irmãs Linhazinha, Marta e Tieta criaram a receita da melhor goiabada de Minas Gerais em Ponte Nova MG. A goiabada é feita por frutas selecionadas, é cremosa com pedacinhos da fruta, uma delicia para comer com queijo Canastra ;)

 

Possui vários prêmios e medalhas em concursos nacionais a ser considerada a melhor Goiabada de Minas

 

No kit Romeu e Julieta, contém queijos artesanais de alta qualidade para pessoas que desejam um produto diferenciado e apreciam sabores e combinações no mundo gastronômico e valorizam a simplicidade do dia a dia de pequenos produtores artesanais.

 

Queijo da canastra Tradicional , é de altíssima qualidade, por ser artesanal, e ser feito na região da serra da canastra com seu terroir específico e diferenciado, proporcionando sabores e texturas diferentes em cada fazenda na microrregião da Serra da Canastra.

 

O terroir da Região do queijo da canastra é o conjunto de todas as características da região da Serra da Canastra que dão a identidade ao queijo da canastra. São elas: o tipo de pastagem, o gado, os minerais, o relevo, o clima e a pureza da água.

 

 

QUEIJO CANASTA GARANTIA DE QUALIDADE E AUTENTICIDADE

 

 

FIQUE ATENTO!! Atualmente tem muitas pessoas vendendo queijos como se fossem o queijo da canastra mas não são. Para ser autêntico, o queijo serra da canastra é um queijo com indicação geográfica protegida por lei, isso significa que esse queijo só pode ser produzido na região da canastra que foram definidas por 7 municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Delfinópolis, Medeiros, Tapiraí, Bambuí e Piumhi. Estas cidades formam a área delimitada pela Indicação de procedência Canastra.

 

 

Na Região do Queijo da Canastra o queijo é feito do mesmo jeito de mais de 200 anos atrás, em que as famílias desta região mantêm uma tradição de seus ancestrais. Elas seguem as normas legais dos órgãos competentes e fiscalizadores e as boas práticas exigidas para a produção do queijo canastra artesanal para garantir um produto autêntico da canastra e de alta qualidade.

 

 

QUEIJOS DA CANASTRA QUE COMPÕES KIT ROMEU E JULIETA:

 

 

O Kit Romeu e Julieta é composto por 2 queijos tradicional produzidos em diferentes fazendas. Selecionamos para você os queijos das fazendas: (Queijo 3 Barras, Queijo Maria Lúcia. Queijo Recanto, Queijo Barreiro, Queijo Moldura de Minas,) Sendo todos de grande qualidade.

 

Quando falamos que o queijo da canastra é o tradicional, isso quer dizer que é aquele queijo com casca amarela lisa e que pesa aproximadamente 700 gramas em média.

 

O queijo da canastra tradicional: é de casca amarela lisa e branco por dentro. Ideal para fazer um pão de queijo no seu estado de queijo curado ou ideal para comer com goiabada em seu estado de meia cura. Também fica maravilhoso ralado em cima de uma massa ou até mesmo comer uma fatia com um cafezinho.

 

O queijo tradicional da Serra da Canastra é feito como há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. Devido ao terroir da Canastra, dá-se a cor a casca amarelo ouro. São utilizados aproximadamente 10 litros de leite cru para fazer um tradicional de aproximadamente 1, 2 quilo.

 

A consistência do queijo da canastra é firme por fora e macia por dentro, de natureza amanteigado, compacto, e cor branco amarelado e sem trincas.

 

 

Características do queijo Canastra Tradicional:

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Localização: serão selecionados por Disponibilidade os queijos das seguintes fazendas: ( Queijo 3 Barras, Queijo Maria Lúcia. Queijo Recanto, Queijo Barreiro, Queijo Moldura de Minas,)
  • Produtor:  Cleiton Faria Maria Lúcia / Wilderson e Dalila/ Betânia e Adriano Maria e Ezequiel.
  • Produção: massa prensada à mão – artesanal
  • Tipo de Leite: leite cru de vaca
  • Tipo de queijo canastra: tradicional
  • Casca: casca amarela lisa - lavada
  • Textura:  Se meia cura, massa firme porém macio. Se curado, massa dura e sabor mais forte. 
  • Peso: cada queijo pesa em média 700 gramas 
  • Maturação: acima de 15 dias. Temos o queijo curado ou meia cura. Você pode mandar mensagem por whatsapp se tiver preferência por alguma cura.

 

 

VEJA ABAIXO O VÍDEO E CONHEÇA MAIS SOBRE OS PRODUTORES DO MARAVILHOSO QUEIJO CANASTRA 

 

*FONTE DO VÍDEO: APROCAN - REGIÃO DO QUEIJO DA CANASTRA

 

 

QUEIJO CANASTRA COMO CONSERVAR ?

 

 

Veja abaixo o vídeo e saiba como conservar o seu queijo canastra

O queijo da canastra deve ser retirado da embalagem assim que chegar na sua residencia. Depois basta seguir as instruções do folheto de conservação.

 

Para estabilizar a maturação: se você não conseguir conter ao ver essa delicia de minas , e for degustar um pedaço, tire a parte para degustar, e o restante deve ser enrolado em plástico filme e coloque na geladeira. 

 

Se quando o queijo chegar em sua casa, ele estiver soltando soro ou manteiga lave o queijo em água corrente , enxugue-o com papel toalha e embale no plástico filme para colocar na geladeira. Isso é normal acontecer principalmente com o queijo meia cura e em temperaturas mais quentes.

 

É ideal deixar o queijo de fora da geladeira pelo menos 30 minutos antes de consumir, para que o queijo volte a temperatura ambiente e reestabeleça sua textura e aroma natural.

 

Para continuar o processo de maturação: você deve deixar o queijo canastra tradicional fora da geladeira e vire-o diariamente. Quanto mais tempo for a cura do queijo, mais seco ele se torna e seu sabor fica mais intenso e levemente adocicado. Coloque o queijo sobre uma tábua de madeira para curar ou prato, em local arejado e fresco, cubra com um pano fino ou tela de proteção, e vire o queijo a cada 24 horas ou coloque em um maturador, o que é mais ideal e correto para a mais segura e perfeita cura. 

 

Conheça o nosso maturador de queijo canastra 

Ele vai proteger o seu queijo contra insetos, luz e vento. O maturador de queijo artesanal vai deixar o seu queijo curado conforme você desejar. Clique na foto agora e conheça:

Maturador de queijo canastra - queijeira individual

 

Maturador de queijo canastra para 2 queijos

 

 

QUAL O SABOR DO QUEIJO CANASTRA?

 

Devido ao conjunto de particularidades da microrregião da Serra da Canastra, o clima, a altitude, os pastos nativos, os minerais e a pureza das águas, e ao pingo produzido em cada fazenda proveniente do soro do dia anterior, dão ao queijo da Canastra um sabor único: geralmente intenso, forte, meio picante, denso e encorpado. Devendo ser consumido curado acima de 22 dias de maturação ou meia cura.

 

Todos os queijos da canastra que você comprar online na loja Mundo do queijo, o que diferencia cada um é o tamanho, tempo de maturação e sabor de produtor para produtor, pois cada queijo produzido em cada fazenda tem um sabor e textura diferentes. São peças únicas. Geralmente seguem as descrições citadas acima, mas como cada produtor tem suas características microclimáticas e seu pingo próprio, que é um fermento natural produzido pelo próprio produtor com o soro do dia anterior, isso gera uma diferenciação de sabores de produtor para produtor.

 

 

QUEIJOS CANASTRA TRADICIONAL - ONDE COMPRAR QUEIJO CANASTRA ?

 

Para comprar o autêntico queijo canastra você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar queijos online . Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo canastra ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda da região da Serra da Canastra e enviamos para você em qualquer lugar do País.

 

 

BENEFÍCIOS DO QUEIJO CANASTRA

 

O queijo da canastra é feito artesanalmente a partir da coagulação do leite cru. Assim como todos os produtos lácteos, o queijo é rico em muitos nutrientes, incluindo cálcio, fósforo, proteínas, vitaminas lipossolúveis e vitaminas B.

 

Os benefícios para a saúde são:

- Dentes: o queijo é excelente fonte de cálcio e fósforo para o desenvolvimento e manutenção da saúde dental.

- O consumo de queijos ajuda a promover a deposição de minerais como o cálcio e fósforo nos dentes e aumenta a resistência do esmalte dentário.

- As vitaminas encontradas no queijo são de extrema importância para a saúde, inclusive na manutenção óssea, na saúde do coração e até mesmo na saúde mental.

- Para a formação e fortalecimento dos ossos, o cálcio que é um mineral de grande valor nutricional no queijo canastra.

- O queijo canastra é ótima fonte de proteína. Rica em aminoácidos essenciais para uma boa digestão, proporcionando a redução da pressão sanguínea e aumentando a absorção de minerais. 

- São vários os benefícios do queijo canastra para a saúde. Ainda mais quando se combina com outros alimentos que são sempre bem-vindos como o cafezinho, na salada, no pãozinho.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DO QUEIJO CANASTRA – PORÇÃO 30G (1 FATIA)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

 

%VD (*)

Valor Energético

113 kcal | 475 KJ

6

Carboidratos

0,9 g

0

Proteínas

8,2 g

11

Gorduras Totais

8,5 g

15

Gorduras Saturadas

6,0 g

27

Gorduras Trans

0

**

Colesterol

520 mg

173

Fibra Alimentar

0

0

Sódio

270 mg

11

Cálcio

215 mg

27

(8) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Não contém Glúten. Fonte: Aprocan

 

Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.

 

Ingredientes: Leite cru, sal, pingo e coalho para queijo

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O KIT ROMEU E JULIETA?

 

  • O queijo canastra é totalmente artesanal e delicioso
  • Os queijos Minas que compões o kit não é fabricação industrializada, é feito em pequenos lotes diariamente pelos produtores rurais da Serra da Canatra que fazem à mão cada peça é única. 
  • É um queijo autêntico, feito na região da Serra da Canastra com Indicação Geográfica protegida por lei sendo único.
  • Todos os produtores que trabalhamos seguem todas as normas e boas práticas exigidas e garantem um produto de alta qualidade e de sabor único.
  • O que diferencia cada um é o tamanho, tempo de maturação e sabor de produtor para produtor.
  • O queijo canastra é uma iguaria de alta qualidade. São queijos premiados por concursos nacionais e internacional
  • O queijo tradicional da canastra de casca amarela é uma iguaria ideal para fazer um delicioso pão de queijo ou comer com café especial ou bebidas especiais
  • Todos os queijos são feitos por pessoas simples que valorizam a alta qualidade
  • Simplicidade e qualidade andam juntos ao falar de queijo canastra.
  • A goiabada Zelia é a mais gostosa de Minas Gerais, também possui vários premios por sua alta qualidade.

 

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1 kit Romeu e Julieta MINI 
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo 
****Vídeo do produtor e foto do selo do queijo: direitos reservados a APROCAN- Região da Serra da Canastra
Avaliação dos Clientes

Avaliações sobre o produto KIT ROMEU E JULIETA MINI - 2 QUEIJO CANASTRA (700 G CADA) E 1 GOIABADA CASCÃO ZÉLIA (250G)

4,75 de 5,00 (Baseado em 8 avaliações)
  • 3,00
    Pedido recebido perfeitamente como sempre

    de São Paulo

    Sempre recebo meu pedido dentro do prazo, muito bem embalado e gosto muito dos queijos e da goiabada em pasta, não deixo faltar em casa. Obrigada sempre pelo cuidado .
  • 5,00
    QUALIDADE E EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO

    de Fortaleza/CE

    RECEBI MINHAS ENCOMENDAS NO PRAZO DETERMINADO, ESTOU GRATO PELA QUALIDADE E EXCELNCIA NO ATENDIMENTO, PARABENS. QUANTO AOS PRODUTOS, DELICIOSOS. SÓ LEMBRANDO GANHEI 600.000 SEISCENTOS MIL PONTOS POSITIVO COM MINHA ESPOSA PELA BELA SURPRESA. OUTROS PEDIDOS VIRÃO. GRATO BARBOSA!!!
  • 5,00
    Excelente escolha

    de Florianópolis

    Foi o meu primeiro pedido, fiquei muito satisfeito, entrega rápida.Os sabores tanto do queijo quanto da goiabada excelentes.Recomendo a compra.
  • 5,00
    Avaliação

    de Campinas - SP

    Queijo excelente, um dos melhores que já comi aqui no Brasil. Servi numa reunião de amigos e foi altamente elogiado.Parabéns!!!
  • 5,00
    Jessica

    de Campinas

    Muito bom, amamos o queijo e a goiabada cascão.
  • 5,00
    Sou fã dos queijos Canastra

    de São Paulo/SP

    Sou fã dos queijos Canastra por sua textura e sabor inconfundíveis. Únicos. Desde a minha primeira compra, virei cliente regular do Mundo do Queijo. Isto sem falar das delícias dos doces caseiros mineiros também. O que não falta são opções deliciosas no Mundo do Queijo
  • 5,00
    Sensacional

    de Belém

    Foi uma sorte ter descoberto este site, Ter os produtos de Minas entregues em minha casa realmente é um prrivilegio. Chegam fresquinhos, num tempo super rapido, numa embalagem higienica e segura. Enfim, sou cliente fiel e satisfeito.
  • 5,00
    Perfeito

    de Botucatu

    Bom dia, confesso que fiz a compra com desconfiança, até receber os queijos! Uma entrega rápida! Um queijo maravilhoso, a goiabada deliciosa! Com certeza comprarei mais! Até parece ao comer que estava naqueles sítios de minas se deliciando dos queijos!! Parabéns