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QUEIJO TRUFADO

QUEIJO TRUFADO

 

Mundo do Queijo é especialista em Queijo Canastra. Esta variedade de queijo é típica da região da Serra da Canastra, Minas Gerais, que você pode receber em sua casa com toda a comodidade através da nossa loja virtual. E agora estamos dando mais um passo em nosso portfólio de produtos, trazendo para você que ama queijos, os deliciosos queijos trufados Bom da Fazenda.   

Saboreie o melhor e mais tradicional queijo trufado do Brasil

 

Queijo Trufado de Damasco e avelã

 

O que é um Queijo Trufado?

 

O queijo Trufado é o queijo recheado de requeijão cremoso com alguns sabores, sendo que o queijo Trufado Bom da Fazenda é o primeiro queijo trufado do Brasil. Sua capa é firme de muçarela com recheio de um requeijão muito cremoso, com uma consistência única e sabor leve e agradável.

 

Qual a diferença entre trufado e recheado?

 

Trufado é um termo que usamos no brasil para o queijo recheado. Não significa que esse queijo tem trufas, mas é um termo que é usado indicando que o queijo é recheado.

 

De quê é feito o queijo trufado?

Sua capa é firme de muçarela com recheio de um requeijão muito cremoso, com uma consistência única e sabor leve e agradável.

Muçarela: Leite pasteurizado, Cloreto de cálcio, fermento lácteo, coalho e cloreto de sódio.

 

Requeijão cremoso: Leite pasteurizado desnatado, creme de leite, ácido lático, polifosfato de cálcio e sódio, cloreto de sódio.

 

Alérgicos: Contém Leite e derivados

Contém Lactose. Não contém Glúten

 

Neste vídeo eu falo sobre os queijos trufados.

O que é um Queijo Trufado? O queijo Trufado é o queijo recheado de requeijão cremoso com alguns sabores, sendo que o queijo Trufado Bom da Fazenda é o primeiro queijo trufado do Brasil. Sua capa é firme de muçarela com recheio de um requeijão muito cremoso, com uma consistência única e sabor leve e agradável. Acesse o vídeo e veja o que falamos sobre: O que é um queijo Trufado? Quais são os tipos de queijos? Como esquentar o queijo trufado? Como fazer fondue.

 

 

Como conservar o Queijo Trufado Bom da Fazenda ?

 

Por ser um produto sem conservantes, o queijo trufado o bom da fazenda necessita de refrigeração constante de até 10º C.

 

 

Queijo Trufado como comer ?

 

Este queijo é ideal para comer de pedaço ou como fondue. Para comer de pedaços, deixe-o uns 15 minutos fora da geladeira, assim o queijo trufado vai realçar sua cremosidade e ficar mais macio para o corte com a faca ou colher.

Sua receita prática de fondue é maravilhosa (veja a receita abaixo). Em poucos minutos você faz uma fondue deliciosa. Sua embalagem é própria para levar o queijo ao micro-ondas. Não deixe de provar, o recheio fica ainda mais saboroso e cremoso, permitindo que você coma o queijo de colher e com aperitivos como torradas ou outros ou outros acompanhantes para fondue.  

 

Queijo trufado

Queijo Trufado como esquentar ?

 

O queijo Serro Trufado Bom da Fazenda tipo Serra da estrela é ideal para fazer uma fondue. Sua embalagem é própria para levar o queijo ao micro-ondas.

 

Como fazer o Fondue de queijo trufado?

Abra o pote e retire o queijo do plástico, volte o queijo para o pote sem plástico, coloque a tampa e leve o pote ao micro-ondas de 5 a 8 minutos, ou até que o produto fique todo cremoso.   

 

Quais sabores tem de queijo trufado?

O Bom da Fazenda possui 5 sabores de queijo trufado. O tradicional com Requeijão, Damasco com Avelã, Cheddar, Azeitona e Tomate seco. E temos também o trufado de Bufala que é 100% leite de búfala.

 

Queijo trufado de requeijão cremoso

 

Queijo trufado damasco e avelã

 

Queijo Trufado de Azeitona

 

Queijo Trufado cheddar

 

Queijo trufado Tomate Seco

 

Acesse e conheça todos os sabores deliciosos que temos do Queijo Trufado Bom da Fazenda.