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KIT COM 1 MATURADOR ARTESANAL E 1 QUEIJO CANASTRA MEIA CURA 700G
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  • Vídeo sobre o produto

KIT COM 1 MATURADOR ARTESANAL E 1 QUEIJO CANASTRA MEIA CURA 700G

Sku: KIT1M-1QIP

Categoria: KITS

Marca: JR ARTESANATO SERRA DA CANASTRA

Quantidade Disponivel: 50 un

Prazo de Produção: 1 dia útil

Promoção 21% OFF

17 avaliações

Unidade: un
un

de R$ 239,90

Por R$ 189,52

à vista R$ 185,73 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 12x de R$ 18,48

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1xdeR$ 189,52 Sem Juros Total: R$ 189,52
2xdeR$ 94,76 Sem Juros Total: R$ 189,52
3xdeR$ 63,17 Sem Juros Total: R$ 189,52
4xdeR$ 50,38 Total: R$ 201,51
5xdeR$ 40,79 Total: R$ 203,97
6xdeR$ 34,41 Total: R$ 206,44
7xdeR$ 29,85 Total: R$ 208,94
8xdeR$ 26,43 Total: R$ 211,45
9xdeR$ 23,78 Total: R$ 213,99
10xdeR$ 21,65 Total: R$ 216,54
11xdeR$ 19,92 Total: R$ 219,12
12xdeR$ 18,48 Total: R$ 221,71
Quantidade Desconto Valor
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Descrição do Produto

KIT 1 MATURADOR DE QUEIJO CANASTRA – QUEIJEIRA PARA 1 QUEIJO + 1 QUEIJO CANASTRA MEIA CURA 700G

 

CARACTERÍSTICA DO QUEIJO CANASTRA TRADICIONAL:

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Produção: massa prensada à mão – artesanal 
  • Tipo de Leite: leite cru de vaca
  • Tipo de queijo canastra: tradicional 
  • Casca: Casca lisa branco começando amarelar ou um pouco enrugada (se for época de chuvas)  
  • Textura: massa macia se Meia cura ou Massa firme se curado 
  • Peso: Peça entre 600 a 700g
  • Maturação: acima de 12 dias
  • Observação sobre a maturação: se você tiver preferência por pela maturação do queijo, sendo mais curado, orientamos que assim que fizer o pedido, enviar mensagem nos informando no whatsapp 37 998629083 ou e-mail wivian@mundodoqueijo.com.br . É importante ressaltar que o queijo curado pesa em média 500 a 600 gramas.
  • Importante: Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação. imagens ilustrativas.

 

CARACTERÍSTICAS DO MATURADOR DE QUEIJO :

  • Artesã: Júlia
  • Local de fabricação: São Roque de Minas
  • Peso: aproximadamente 700 gramas
  • Medidas: aproximadamente 22 x 26 cm por 10 cm de altura (formato geométrico de hexágono – 6 lados).
  • Material: madeira compensada e telinha de Nylon 

 

Veja abaixo o vídeo e saiba como maturar o seu Queijo Canastra na Queijeira própria para maturação

Informações do Produto

KIT 1 MATURADOR DE QUEIJO CANASTRA – QUEIJEIRA PARA 1 QUEIJO + 1 QUEIJO CANASTRA MEIA CURA 700G

 

Este kit contem 1 maturador para colocar 1 queijo e Um queijo canastra Meia cura 700g;

 

Veja abaixo o vídeo que apresento sobre o verdadeiro queijo canastra e sua Identificação e Procêdencia

 

MATURADOR DE QUEIJO ARTESANAL – Este é o curador de queijo canastra para colocar 1 peça feito pela Júlia de São Roque de Minas que dedica ao trabalho artesanal e encontrou um meio de negócio relacionado a atividade principal da Serra da Canastra na produção do queijo canastra. Eles fazem os maturadores para a Mundo do Queijo com um perfeito acabamento.

 

O Maturador de queijo caseiro é ideal para quem gosta de queijos curados. O Queijo deixa de ir para a geladeira, ao invés disso ele vai para o maturador em temperatura ambiente na qual matura o queijo dia após dia, de acordo com a sua preferência.

 

 

CURADOR DE QUEIJO - QUAL A SUA UTILIDADE ?

 

O Maturador de queijo Minas é útil para evitar que ao longo do processo de curagem, o queijo canastra não tenha contato com insetos, vento ou luz. Suas telinhas o protegem dos insetos e permite que o queijo se mantenha arejado e fresco para não estragar.

 

O queijo deve ser virado a cada 1 ou dois dias. Caso você não tenha disponibilidade de virá-lo por um período acima de 5 dias, tire-o do maturador e coloque o queijo em plástico filme na geladeira.

 

Também é utilizado para transportar o seu queijo de um local para outro sem usar embalagem e manter ele nas condições naturais.  

 

 

CARACTERÍSTICAS DO MATURADOR DE QUEIJO :

 

Artesão: Júlia

Local: São Roque de Minas

Peso: aproximadamente 700 gramas

Medidas: aproximadamente 22 x 26 cm por 10 cm de altura (formato geométrico de hexágono – 6 lados).

Material: madeira compensada e telinha de Nylon 

 

 

QUEIJO CANASTRA QUE COMPÕE O KIT

 

Nosso Kit Compõe alem do Maturador, 1 queijo canastra tradicional meia cura entre 600 a 700 gramas. 

 

Comprar queijo canastra online é aqui na Mundo do Queijo, pois além de propor variedade de sabores, também traz até você os melhores queijos da canastra que são ideais para harmonizar com bebidas especiais. O queijo canastra tradicional também é ideal para fazer aquele maravilhoso pão de queijo com cheiro de quero mais.

 

E se você procura um queijo Serra da Canastra com sabor diferenciado, esse kit é a sua melhor opção! Nesse kit, o queijo canastra é artesanal e de alta qualidade para pessoas que desejam um produto diferenciado e apreciam sabores e combinações no mundo gastronômico e valorizam a simplicidade do dia a dia de pequenos produtores artesanais.

 

Queijo da canastra Tradicional , é de altíssima qualidade, por ser artesanal, e ser feito na região da serra da canastra com seu terroir específico e diferenciado, proporcionando sabores e texturas diferentes em cada fazenda na microrregião da Serra da Canastra.

 

O terroir da Região do queijo da canastra é o conjunto de todas as características da região da Serra da Canastra que dão a identidade ao queijo da canastra. São elas: o tipo de pastagem, o gado, os minerais, o relevo, o clima e a pureza da água.

 

 

QUEIJO CANASTRA GARANTIA DE QUALIDADE E AUTENTICIDADE

 

FIQUE ATENTO!! Atualmente tem muitas pessoas vendendo queijos como se fossem o queijo da canastra mas não sãoPara ser autêntico, o queijo serra da canastra é um queijo com indicação geográfica protegida por lei, isso significa que esse queijo só pode ser produzido na região da canastra que foram definidas por 8 municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Delfinópolis, Medeiros, Tapiraí, Bambuí, Piumhi e São João Batista do Gloria. Estas cidades formam a área delimitada pela Indicação de procedência Canastra.

 

Na Região do Queijo da Canastra o queijo é feito do mesmo jeito de mais de 200 anos atrás, em que as famílias desta região mantêm uma tradição de seus ancestrais. Elas seguem as normas legais dos órgãos competentes e fiscalizadores e as boas práticas exigidas para a produção do queijo canastra artesanal para garantir um produto autêntico da canastra e de alta qualidade.

 

 

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO CANASTRA MEIA CURA 700G

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Produção: massa prensada à mão – artesanal 
  • Tipo de Leite: leite cru de vaca
  • Tipo de queijo canastra: tradicional 
  • Casca: Casca lisa branco começando amarelar ou um pouco enrugada (se for época de chuvas)  
  • Textura: massa macia se Meia cura ou Massa firme se curado 
  • Peso: Peça entre 600 a 700g
  • Maturação: acima de 12 dias
  • Observação sobre a maturação: se você tiver preferência por pela maturação do queijo, sendo mais curado, orientamos que assim que fizer o pedido, enviar mensagem nos informando no whatsapp 37 998629083 ou e-mail wivian@mundodoqueijo.com.br . É importante ressaltar que o queijo curado pesa em média 500 a 600 gramas.
  • Importante: Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação. imagens ilustrativas.

 

 

VEJA ABAIXO O VÍDEO E CONHEÇA MAIS SOBRE OS PRODUTORES DO MARAVILHOSO QUEIJO CANASTRA 

 

*FONTE DO VÍDEO: APROCAN - REGIÃO DO QUEIJO DA CANASTRA

 

 

QUEIJO CANASTRA COMO CONSERVAR ?

 

Veja abaixo o vídeo e saiba como conservar o seu queijo canastra

O queijo da canastra deve ser retirado da embalagem assim que chegar na sua residencia. Depois basta seguir as instruções do folheto de conservação.

 

Para estabilizar a maturação: se você não conseguir conter ao ver essa delicia de minas , e for degustar um pedaço, tire a parte para degustar, e o restante deve ser enrolado em plástico filme e coloque na geladeira. 

 

Se quando o queijo chegar em sua casa, ele estiver soltando soro ou manteiga lave o queijo em água corrente , enxugue-o com papel toalha e embale no plástico filme para colocar na geladeira. Isso é normal acontecer principalmente com o queijo meia cura e em temperaturas mais quentes.

 

É ideal deixar o queijo de fora da geladeira pelo menos 30 minutos antes de consumir, para que o queijo volte a temperatura ambiente e reestabeleça sua textura e aroma natural.

 

Para continuar o processo de maturação: você deve deixar o queijo canastra tradicional fora da geladeira e vire-o diariamente. Quanto mais tempo for a cura do queijo, mais seco ele se torna e seu sabor fica mais intenso e levemente adocicado. Coloque o queijo sobre uma tábua de madeira para curar ou prato, em local arejado e fresco, cubra com um pano fino ou tela de proteção, e vire o queijo a cada 24 horas ou coloque em um maturador, o que é mais ideal e correto para a mais segura e perfeita cura. 

 

Conheça o nosso maturador de queijo canastra 

Ele vai proteger o seu queijo contra insetos, luz e vento. O maturador de queijo artesanal vai deixar o seu queijo curado conforme você desejar. Clique na foto agora e conheça:

Maturador de queijo canastra - queijeira individual

 

Maturador de queijo canastra para 2 queijos

 

 

QUAL O SABOR DO QUEIJO CANASTRA?

 

Devido ao conjunto de particularidades da microrregião da Serra da Canastra, o clima, a altitude, os pastos nativos, os minerais e a pureza das águas, e ao pingo produzido em cada fazenda proveniente do soro do dia anterior, dão ao queijo da Canastra um sabor único: geralmente intenso, forte, meio picante, denso e encorpado. Devendo ser consumido curado acima de 22 dias de maturação ou meia cura.

 

Todos os queijos da canastra que você comprar online na loja Mundo do queijo, o que diferencia cada um é o tamanho, tempo de maturação e sabor de produtor para produtor, pois cada queijo produzido em cada fazenda tem um sabor e textura diferentes. São peças únicas. Geralmente seguem as descrições citadas acima, mas como cada produtor tem suas características microclimáticas e seu pingo próprio, que é um fermento natural produzido pelo próprio produtor com o soro do dia anterior, isso gera uma diferenciação de sabores de produtor para produtor.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DO QUEIJO CANASTRA – PORÇÃO 30G (1 FATIA)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

 

%VD (*)

Valor Energético

113 kcal | 475 KJ

6

Carboidratos

0,9 g

0

Proteínas

8,2 g

11

Gorduras Totais

8,5 g

15

Gorduras Saturadas

6,0 g

27

Gorduras Trans

0

**

Colesterol

520 mg

173

Fibra Alimentar

0

0

Sódio

270 mg

11

Cálcio

215 mg

27

(8) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Não contém Glúten. Fonte: Aprocan

 

Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.

 

Ingredientes: Leite cru, sal, pingo e coalho para queijo

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR ESTE KIT COM O MATURADOR E 1 QUEIJO CANASTRA?

 

  • Com o maturador você pode ficar tranquilo com relação à contato com insetos, pois ele protege o seu queijo canastra.
  • O maturador é uma peça linda, você pode dar de presente a alguém especial ou pode usar como peça decorativa de mesa.
  • Ele é feito de forma artesanal por uma família de São Roque. Valorizamos o desenvolvimento destas famílias.
  • Possui um acabamento perfeito e ótima qualidade. Vai durar muito tempo.
  • Com o maturador você poderá sempre ter queijos em casa com a textura de um queijo ambiente, como se tivesse acabado de sair da queijaria.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações pequenas no produto podem aparecer pois é genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1 maturador de queijo canastra para 1 queijo E 1 queijo canastra meia cura
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do Queijo
****Vídeo do produtor e foto do selo do queijo: direitos reservados a APROCAN- Região da Serra da Canastra

MATURADOR DE QUEIJO CANASTRA – QUEIJEIRA PARA 1 QUEIJO

SKU: MAT-RJ1

Quantidade: 1

por R$ 98,75

QUEIJO CANASTRA MEIA CURA 700 G

SKU: MDQ-700

Quantidade: 1

por R$ 90,77

Total: R$ 189,52
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