KIT COM 1 MATURADOR ARTESANAL E 1 QUEIJO CANASTRA MEIA CURA 700G
Sku: KIT1M-1QIP
Categoria: KITS
Marca: JR ARTESANATO SERRA DA CANASTRA
Quantidade Disponivel: 50 un
Prazo de Produção: 1 dia útil
de R$ 239,90
Por R$ 189,52
à vista R$ 185,73 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 12x de R$ 18,48
1x | de | R$ 189,52 | Sem Juros | Total: R$ 189,52 |
2x | de | R$ 94,76 | Sem Juros | Total: R$ 189,52 |
3x | de | R$ 63,17 | Sem Juros | Total: R$ 189,52 |
4x | de | R$ 50,38 | Total: R$ 201,51 | |
5x | de | R$ 40,79 | Total: R$ 203,97 | |
6x | de | R$ 34,41 | Total: R$ 206,44 | |
7x | de | R$ 29,85 | Total: R$ 208,94 | |
8x | de | R$ 26,43 | Total: R$ 211,45 | |
9x | de | R$ 23,78 | Total: R$ 213,99 | |
10x | de | R$ 21,65 | Total: R$ 216,54 | |
11x | de | R$ 19,92 | Total: R$ 219,12 | |
12x | de | R$ 18,48 | Total: R$ 221,71 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
KIT 1 MATURADOR DE QUEIJO CANASTRA – QUEIJEIRA PARA 1 QUEIJO + 1 QUEIJO CANASTRA MEIA CURA 700G
CARACTERÍSTICA DO QUEIJO CANASTRA TRADICIONAL:
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Produção: massa prensada à mão – artesanal
- Tipo de Leite: leite cru de vaca
- Tipo de queijo canastra: tradicional
- Casca: Casca lisa branco começando amarelar ou um pouco enrugada (se for época de chuvas)
- Textura: massa macia se Meia cura ou Massa firme se curado
- Peso: Peça entre 600 a 700g
- Maturação: acima de 12 dias
- Observação sobre a maturação: se você tiver preferência por pela maturação do queijo, sendo mais curado, orientamos que assim que fizer o pedido, enviar mensagem nos informando no whatsapp 37 998629083 ou e-mail wivian@mundodoqueijo.com.br . É importante ressaltar que o queijo curado pesa em média 500 a 600 gramas.
- Importante: Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação. imagens ilustrativas.
CARACTERÍSTICAS DO MATURADOR DE QUEIJO :
- Artesã: Júlia
- Local de fabricação: São Roque de Minas
- Peso: aproximadamente 700 gramas
- Medidas: aproximadamente 22 x 26 cm por 10 cm de altura (formato geométrico de hexágono – 6 lados).
- Material: madeira compensada e telinha de Nylon
Veja abaixo o vídeo e saiba como maturar o seu Queijo Canastra na Queijeira própria para maturação
KIT 1 MATURADOR DE QUEIJO CANASTRA – QUEIJEIRA PARA 1 QUEIJO + 1 QUEIJO CANASTRA MEIA CURA 700G
Este kit contem 1 maturador para colocar 1 queijo e Um queijo canastra Meia cura 700g;
Veja abaixo o vídeo que apresento sobre o verdadeiro queijo canastra e sua Identificação e Procêdencia
MATURADOR DE QUEIJO ARTESANAL – Este é o curador de queijo canastra para colocar 1 peça feito pela Júlia de São Roque de Minas que dedica ao trabalho artesanal e encontrou um meio de negócio relacionado a atividade principal da Serra da Canastra na produção do queijo canastra. Eles fazem os maturadores para a Mundo do Queijo com um perfeito acabamento.
O Maturador de queijo caseiro é ideal para quem gosta de queijos curados. O Queijo deixa de ir para a geladeira, ao invés disso ele vai para o maturador em temperatura ambiente na qual matura o queijo dia após dia, de acordo com a sua preferência.
CURADOR DE QUEIJO - QUAL A SUA UTILIDADE ?
O Maturador de queijo Minas é útil para evitar que ao longo do processo de curagem, o queijo canastra não tenha contato com insetos, vento ou luz. Suas telinhas o protegem dos insetos e permite que o queijo se mantenha arejado e fresco para não estragar.
O queijo deve ser virado a cada 1 ou dois dias. Caso você não tenha disponibilidade de virá-lo por um período acima de 5 dias, tire-o do maturador e coloque o queijo em plástico filme na geladeira.
Também é utilizado para transportar o seu queijo de um local para outro sem usar embalagem e manter ele nas condições naturais.
CARACTERÍSTICAS DO MATURADOR DE QUEIJO :
Artesão: Júlia
Local: São Roque de Minas
Peso: aproximadamente 700 gramas
Medidas: aproximadamente 22 x 26 cm por 10 cm de altura (formato geométrico de hexágono – 6 lados).
Material: madeira compensada e telinha de Nylon
QUEIJO CANASTRA QUE COMPÕE O KIT
Nosso Kit Compõe alem do Maturador, 1 queijo canastra tradicional meia cura entre 600 a 700 gramas.
Comprar queijo canastra online é aqui na Mundo do Queijo, pois além de propor variedade de sabores, também traz até você os melhores queijos da canastra que são ideais para harmonizar com bebidas especiais. O queijo canastra tradicional também é ideal para fazer aquele maravilhoso pão de queijo com cheiro de quero mais.
E se você procura um queijo Serra da Canastra com sabor diferenciado, esse kit é a sua melhor opção! Nesse kit, o queijo canastra é artesanal e de alta qualidade para pessoas que desejam um produto diferenciado e apreciam sabores e combinações no mundo gastronômico e valorizam a simplicidade do dia a dia de pequenos produtores artesanais.
Queijo da canastra Tradicional , é de altíssima qualidade, por ser artesanal, e ser feito na região da serra da canastra com seu terroir específico e diferenciado, proporcionando sabores e texturas diferentes em cada fazenda na microrregião da Serra da Canastra.
O terroir da Região do queijo da canastra é o conjunto de todas as características da região da Serra da Canastra que dão a identidade ao queijo da canastra. São elas: o tipo de pastagem, o gado, os minerais, o relevo, o clima e a pureza da água.
QUEIJO CANASTRA GARANTIA DE QUALIDADE E AUTENTICIDADE
FIQUE ATENTO!! Atualmente tem muitas pessoas vendendo queijos como se fossem o queijo da canastra mas não são. Para ser autêntico, o queijo serra da canastra é um queijo com indicação geográfica protegida por lei, isso significa que esse queijo só pode ser produzido na região da canastra que foram definidas por 8 municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Delfinópolis, Medeiros, Tapiraí, Bambuí, Piumhi e São João Batista do Gloria. Estas cidades formam a área delimitada pela Indicação de procedência Canastra.
Na Região do Queijo da Canastra o queijo é feito do mesmo jeito de mais de 200 anos atrás, em que as famílias desta região mantêm uma tradição de seus ancestrais. Elas seguem as normas legais dos órgãos competentes e fiscalizadores e as boas práticas exigidas para a produção do queijo canastra artesanal para garantir um produto autêntico da canastra e de alta qualidade.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO CANASTRA MEIA CURA 700G
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Produção: massa prensada à mão – artesanal
- Tipo de Leite: leite cru de vaca
- Tipo de queijo canastra: tradicional
- Casca: Casca lisa branco começando amarelar ou um pouco enrugada (se for época de chuvas)
- Textura: massa macia se Meia cura ou Massa firme se curado
- Peso: Peça entre 600 a 700g
- Maturação: acima de 12 dias
- Observação sobre a maturação: se você tiver preferência por pela maturação do queijo, sendo mais curado, orientamos que assim que fizer o pedido, enviar mensagem nos informando no whatsapp 37 998629083 ou e-mail wivian@mundodoqueijo.com.br . É importante ressaltar que o queijo curado pesa em média 500 a 600 gramas.
- Importante: Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação. imagens ilustrativas.
VEJA ABAIXO O VÍDEO E CONHEÇA MAIS SOBRE OS PRODUTORES DO MARAVILHOSO QUEIJO CANASTRA
*FONTE DO VÍDEO: APROCAN - REGIÃO DO QUEIJO DA CANASTRA
QUEIJO CANASTRA COMO CONSERVAR ?
Veja abaixo o vídeo e saiba como conservar o seu queijo canastra
O queijo da canastra deve ser retirado da embalagem assim que chegar na sua residencia. Depois basta seguir as instruções do folheto de conservação.
Para estabilizar a maturação: se você não conseguir conter ao ver essa delicia de minas , e for degustar um pedaço, tire a parte para degustar, e o restante deve ser enrolado em plástico filme e coloque na geladeira.
Se quando o queijo chegar em sua casa, ele estiver soltando soro ou manteiga lave o queijo em água corrente , enxugue-o com papel toalha e embale no plástico filme para colocar na geladeira. Isso é normal acontecer principalmente com o queijo meia cura e em temperaturas mais quentes.
É ideal deixar o queijo de fora da geladeira pelo menos 30 minutos antes de consumir, para que o queijo volte a temperatura ambiente e reestabeleça sua textura e aroma natural.
Para continuar o processo de maturação: você deve deixar o queijo canastra tradicional fora da geladeira e vire-o diariamente. Quanto mais tempo for a cura do queijo, mais seco ele se torna e seu sabor fica mais intenso e levemente adocicado. Coloque o queijo sobre uma tábua de madeira para curar ou prato, em local arejado e fresco, cubra com um pano fino ou tela de proteção, e vire o queijo a cada 24 horas ou coloque em um maturador, o que é mais ideal e correto para a mais segura e perfeita cura.
Conheça o nosso maturador de queijo canastra .
Ele vai proteger o seu queijo contra insetos, luz e vento. O maturador de queijo artesanal vai deixar o seu queijo curado conforme você desejar. Clique na foto agora e conheça:
QUAL O SABOR DO QUEIJO CANASTRA?
Devido ao conjunto de particularidades da microrregião da Serra da Canastra, o clima, a altitude, os pastos nativos, os minerais e a pureza das águas, e ao pingo produzido em cada fazenda proveniente do soro do dia anterior, dão ao queijo da Canastra um sabor único: geralmente intenso, forte, meio picante, denso e encorpado. Devendo ser consumido curado acima de 22 dias de maturação ou meia cura.
Todos os queijos da canastra que você comprar online na loja Mundo do queijo, o que diferencia cada um é o tamanho, tempo de maturação e sabor de produtor para produtor, pois cada queijo produzido em cada fazenda tem um sabor e textura diferentes. São peças únicas. Geralmente seguem as descrições citadas acima, mas como cada produtor tem suas características microclimáticas e seu pingo próprio, que é um fermento natural produzido pelo próprio produtor com o soro do dia anterior, isso gera uma diferenciação de sabores de produtor para produtor.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DO QUEIJO CANASTRA – PORÇÃO 30G (1 FATIA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
|
%VD (*) |
Valor Energético |
113 kcal | 475 KJ |
6 |
Carboidratos |
0,9 g |
0 |
Proteínas |
8,2 g |
11 |
Gorduras Totais |
8,5 g |
15 |
Gorduras Saturadas |
6,0 g |
27 |
Gorduras Trans |
0 |
** |
Colesterol |
520 mg |
173 |
Fibra Alimentar |
0 |
0 |
Sódio |
270 mg |
11 |
Cálcio |
215 mg |
27 |
(8) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Não contém Glúten. Fonte: Aprocan
Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.
Ingredientes: Leite cru, sal, pingo e coalho para queijo
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR ESTE KIT COM O MATURADOR E 1 QUEIJO CANASTRA?
- Com o maturador você pode ficar tranquilo com relação à contato com insetos, pois ele protege o seu queijo canastra.
- O maturador é uma peça linda, você pode dar de presente a alguém especial ou pode usar como peça decorativa de mesa.
- Ele é feito de forma artesanal por uma família de São Roque. Valorizamos o desenvolvimento destas famílias.
- Possui um acabamento perfeito e ótima qualidade. Vai durar muito tempo.
- Com o maturador você poderá sempre ter queijos em casa com a textura de um queijo ambiente, como se tivesse acabado de sair da queijaria.
*Imagens ilustrativas. Alterações e variações pequenas no produto podem aparecer pois é genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1 maturador de queijo canastra para 1 queijo E 1 queijo canastra meia cura
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do Queijo
****Vídeo do produtor e foto do selo do queijo: direitos reservados a APROCAN- Região da Serra da Canastra
MATURADOR DE QUEIJO CANASTRA – QUEIJEIRA PARA 1 QUEIJO SKU: MAT-RJ1 Quantidade: 1 por R$ 98,75 |
QUEIJO CANASTRA MEIA CURA 700 G SKU: MDQ-700 Quantidade: 1 por R$ 90,77 |
Total: R$ 189,52
|