Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 125G
  • QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 125G
  • QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 125G
  • QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 125G
  • QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 125G
  • QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 125G
  • QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 125G
  • QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 125G
  • QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 125G
  • QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 125G
  • QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 125G

QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 125G

Sku: QCVER

NCM: 0406.90.30

Categoria: QUEIJOS FINOSQUEIJOQUEIJO ZERO LACTOSEPROMOCAO

Marca: VERMONT

Código de Barras: 7898361661915

Quantidade Disponivel: 6 un

Lançamento
Unidade: un
un

Por R$ 44,80

à vista R$ 43,90 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 4x de R$ 11,91

Ver parcelas
1xdeR$ 44,80 Sem Juros Total: R$ 44,80
2xdeR$ 22,40 Sem Juros Total: R$ 44,80
3xdeR$ 14,93 Sem Juros Total: R$ 44,80
4xdeR$ 11,91 Total: R$ 47,63
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

QUEIJO CAMEMBERT VERMONT PREMIADO 125G

 

OBSERVAÇÃO: RECOMENDAMOS A COMPRA DESSE QUEIJO SOMENTE PARA CEPs COM PRAZO DE ENVIO NO MÁXIMO ATÉ 4 DIAS. ENVIAMOS NO ISOPOR.

O queijo Camembert Vermont se assemelha aos tradicionais Camembert da Normandia, com aromas e sabores mais intensos que os normalmente encontrados no Brasil, devido às técnicas tradicionais de produção, que incluem um blend de culturas láticas importados diretamente da França pela Vermont. Quando jovens têm gosto ligeiramente ácido e massa quebradiça no meio, o que os franceses chamam de coração do queijo.



Com a maturação, perdem a acidez e ficam com a massa bem cremosa. Os aromas de cogumelos e castanhas naturalmente aparecem. Possui um sabor suave e amanteigado. A casca perde a homogeneidade de branco e ganha aparência bem rústica. 

 

Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.

 

CARACTERÍSTICAS QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 

 

  • Localização: Pomerode - SC
  • Produtor: Pomerode Alimentos - Vermont
  • Tipo de Leite: Leite pasteurizado de vaca 
  • Tipo de queijo: Queijo Camembert
  • Textura: Muito Cremosa quando mais maturado
  • Massa: Massa quebradiça no meio quando mais novo e cremosa quando mais curado
  • Cascarústica e com mofo branco
  • Sabor: Sabor leve e amanteigado. Aromas de cogumelos e castanhas. 
  • Peso: média de 125g
  • Lactose: zero Lactose
  • Premiação: Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil em 2019 
  •  
  • Dica: Retire o queijo da geladeira 30 minutos de consumir na textura ideal e bem cremoso
  •  
Informações do Produto

QUEIJO CAMEMBERT VERMONT PREMIADO BRONZE 125G

 

O queijo Tipo Camembert Vermont se assemelha aos tradicionais Camembert da Normandia, com aromas e sabores mais intensos que os normalmente encontrados no Brasil, devido às técnicas tradicionais de produção, que incluem um blend de culturas láticas importados diretamente da França.



Quando jovens têm gosto ligeiramente ácido e massa quebradiça no meio, o que os franceses chamam de coração do queijo. Com a maturação, perdem a acidez e ficam com a massa bem cremosa. Aromas de cogumelos, cebola e alho naturalmente aparecem. A casca perde a homogeneidade de branco e ganha aparência bem rústica.

 

Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.

 

A Pomerode Alimentos foi fundada em 2002 pela família Ziehlsdorff. E em agosto de 2013 a empresa foi adquirida pela família dos Mendes, Bruno e Juliano, fundadores da  Cervejaria Eisenbahn, de Blumenau, que vem desde então renovando toda a identidade visual,  ampliando a linha de produtos.

 

O passo mais importante aconteceu  em 2017, com o lançamento da linha de queijos de mofo branco Vermont. A linha Vermont é a materialização do grande sonho da família de produzir queijos  super especiais, respeitando toda a tradição europeia, mas aplicando esses ensinamentos também para criar receitas novas.

 

A produção é totalmente cuidadosa e controlada, tanto na linha de queijos como na produção das geleias e méis, que foram criadas especialmente para o acompanhamento dos queijos, criando contrastes deliciosos entre o doce e o salgado.

 

 

CARACTERÍSTICAS QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 

 

  • Localização: Pomerode - SC
  • Produtor: Pomerode Alimentos - Vermont
  • Tipo de Leite: Leite pasteurizado de vaca 
  • Tipo de queijo: Queijo Camembert
  • Textura: Muito Cremosa quando mais maturado
  • Massa: Massa quebradiça no meio quando mais novo e cremosa quando mais curado
  • Cascarústica e com mofo branco
  • Sabor: Sabor leve e amanteigado. Aromas de cogumelos e castanhas. 
  • Peso: média de 125g
  • Lactose: zero Lactose
  • Premiação: Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil em 2019 
  •  

 

QUEIJO CAMEMBERT COMO CONSERVAR?

 

Conservar na geladeira enrolado em plástico filme ou em vasilha com tampa. Recomendamos tirar da geladeira pelo menos 30 minutos antes de comer, para aproveitar a textura ideal desse queijo.

 

 

 

INGREDIENTES DO QUEIJO CAMEMBERT VERMONT 

 

Leite de vaca pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), Cloreto de cálcio, fermento Lático, coagulante microbiano e Penicillium Camemberti

 

Alérgicos: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

NÃO CONTÉM LACTOSE

 

QUEIJO CAMEMBERT VERMONT COMBINA COM O QUÊ?

 

  • É facilmente adequado para combinações com acompanhamentos doces, como frutas morango, damasco, pêssego, frutas vermelhas, figo, maçã e figo. E fica também com torrodas e pães e mel. E acompanha maravilhosamente com bebidas especiais. 

 

 

QUEIJO TIPO CAMEMBERT VERMONT PREMIADO BRONZE ONDE COMPRAR?

 

Para comprar um queijo Tipo Camembert, você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar os queijos online de forma segura e garantida. Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda e enviamos para você em qualquer lugar do País.

O seu queijo é solicitado, sendo enviado em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você por e-mail após a postagem nos correios, para que você possa acompanhar a entrega do seu queijo.

Se acontecer algum problema na entrega ou com o seu queijo, basta nos informar por whatsapp ou e-mail que estaremos à disposição para ajudá-lo.

 

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O QUEIJO CAMEMBERT VERMONT PREMIADO BRONZE?

 

  • O queijo Camembert  é um queijo premiado com Medalha de Bronze mostrando sua alta qualidade.
  • O queijo Camenbert da Vermont é o mais próximo do Camember original da Normandia, na França, pois a Vermont importa as culturas lacticas da França para a produção do mesmo.  
  • É um queijo autêntico, feito região do Vale do Rio do Testo em Santa Catarina e de criação própria da Vermont.
  • O queijo Camembert  é uma iguaria de alta qualidade, com textura e sabores únicos e perfeitos. Ideal para bons encontros com a família e amigos.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação.
**Valor referente a 1 queijo Tipo Camembert Vermont premiado Bronze média de 125g
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo 
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!