Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
GELEIA DE CEBOLA ARTESANAL VERMONT 230G
  • GELEIA DE CEBOLA ARTESANAL VERMONT 230G
  • GELEIA DE CEBOLA ARTESANAL VERMONT 230G
  • GELEIA DE CEBOLA ARTESANAL VERMONT 230G
  • GELEIA DE CEBOLA ARTESANAL VERMONT 230G
  • GELEIA DE CEBOLA ARTESANAL VERMONT 230G
  • GELEIA DE CEBOLA ARTESANAL VERMONT 230G
  • GELEIA DE CEBOLA ARTESANAL VERMONT 230G
  • GELEIA DE CEBOLA ARTESANAL VERMONT 230G
  • GELEIA DE CEBOLA ARTESANAL VERMONT 230G

GELEIA DE CEBOLA ARTESANAL VERMONT 230G

Sku: GVC

NCM: 2007.99.10

Categoria: GELEIAS DELICIAS DE MINASDOCES MINEIROSPROMOCAO

Marca: VERMONT

Código de Barras: 7898361662547

Quantidade Disponivel: 6 un

Unidade: un
un

Por R$ 49,80

à vista R$ 48,80 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 4x de R$ 13,24

Ver parcelas
1xdeR$ 49,80 Sem Juros Total: R$ 49,80
2xdeR$ 24,90 Sem Juros Total: R$ 49,80
3xdeR$ 16,60 Sem Juros Total: R$ 49,80
4xdeR$ 13,24 Total: R$ 52,95
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

GELEIA DE CEBOLA VERMONT 230G

 

A Geleia artesanal de Cebola possui 230G, é um produto artesanal 100% natural e sem conservantes. Esta geleia, é feita com a cebola caramelizada, e contém lascas de cebolas. Tem o sabor bem agridoce, aliando acidez com o caramelizado doce da geleia.

É produzida pela Vermont, em Pomerode SC. É muito indicada para sanduíches e hambúrgueres. Produzida com cebolas selecionadas para garantir a alta qualidade e sabor agradável e adoçado no ponto, sem ser enjoativa.

 

HARMONIZAÇÃO GELEIA ARTESANAL DE CEBOLA VERMONT 230G

  •  A geleia de Cebola Vermont deve dar um toque especial às suas receitas. Saborosa e levemente adocicada, ela se mostra a pedida perfeita para acompanhar queijos, carnes vermelhas ou incrementar sanduíches e aperitivos.

 

CARACTERÍSTICAS GELEIA DE CEBOLA VERMONT 230G

 

  • Peso: 230 gramas

  • Textura: Cremosa podendo conter pedaços da cebola

  • Sabor: Cebola, bem agridoce, aliando acidez com caramelo

  • Conservação: Após aberto, manter em geladeira  e consumir em 30 dias.

  • Produção familiar e artesanal

  • Localização: Pomerode - SC

  • Produtores: Laticinios Pomerode - Vermont 
Informações do Produto

GELEIA ARTESANAL DE CEBOLA VERMONT 230G

 

A Geleia Artesanal de sabor Cebola possui 230G, é um produto artesanal 100% natural e sem conservantes. Esta geleia, é feita com a cebola caramelizada, que contendo lascas de cebolas. Tem o sabor bem agridoce, aliando acidez com dourado.

Produzida com cebolas selecionadas para garantir a alta qualidade e sabor agradável e adoçado no ponto, sem ser enjoativa. Por se tratar de um produto artesanal e natural, a geleia pode apresentar variação de cor de acordo com a safra. 

A linha de geleias Vermont, é produzida pelo Laticínio Pomerode Alimentos localizada na cidade Pomerode SC pela família Mendes, que com muito esforço,  dedicação e experiência, desenvolveram produtos de qualidade e,  principalmente, muito saborosos. 

 

A Pomerode Alimentos foi fundada em 2002 pela família Ziehlsdorff. E em agosto de 2013 a empresa foi adquirida pela família Sudbrack, criadora da  Cervejaria Eisenbahn, de Blumenau, que vem desde então renovando toda a identidade visual,  ampliando a linha de produtos. 

A linha Vermont é a materialização do grande sonho da família Mendes de produzir queijos  super especiais, respeitando toda a tradição europeia, mas aplicando esses ensinamentos também para criar receitas novas.

A produção é totalmente cuidadosa e de alta qualidade, tanto na linha de queijos como na produção das geleias e méis, que foram criadas especialmente para o acompanhamento dos queijos, criando contrastes deliciosos entre  o doce e o salgado.

 

 

COMO CONSEVAR A GELEIA ARTESANAL DE CEBOLA VERMONT 230G

 

Conservar em local sem umidade.  Manter em geladeira após aberto e consumir em 30 dias.

Não deixar exposto ao sol.

 

 

INGREDIENTES DA GELEIA ARTESANAL DE CEBOLA VERMONT 230G

 

Açúcar, maçã, cebola, vinagre balsâmico, sal e acidulante ácido cítrico.

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE

SEM CONSERVANTES E SEM COLORANTES

 

 

QUAL QUEIJO SE COME COM GELEIA?

 

Você pode colocar a geleia em queijos como o queijo canastra, e principlamente em queijos com mofos como Serjão, Luciano e Helena e queijos curados como Maranata Ouro e Bronze e parmesão Alagoa Capa Preta, e de texturas semi-duras. Uma fatia de queijo canastra com esta geleia, fica maravilhosamente irresistível.

 

 

O QUE É GELEIA ARTESANAL?

 

Uma geleia artesanal é um produto diferenciado e mais elaborado. É geralmente produzido de forma artesanal com frutas altamente selecionadas, açúcar e sem qualquer outro aditivo.

 

 

O QUE COMBINA COM GELEIA DE CEBOLA VERMONT 230G?

 

Ideal para servir com queijos Canastra e de texturas semi-duras. A geleia de Cebola Vermont deve dar um toque especial às suas receitas. Saborosa e levemente adocicada, ela se mostra a pedida perfeita para acompanhar queijos, carnes vermelhas ou incrementar sanduíches e aperitivos.

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A GELEIA DE CEBOLA VERMONT 230G

 

  • A geleia de Cebola é totalmente artesanal produzidas com os melhores ingredientes de forma que fique deliciosa.

  • Não possui aditivos químicos e sem colorantes

  • Sua embalagem é prática por ser pequena.

  • O produtor segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e de sabor único.

  • Procuram manter o padrão durante o ano todo para garantir a alta qualiddade

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e cores são naturais de acordo com a safra das frutas, afinal trata-se de um produto genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1 Geleia artesanal de Cebola Vermont  de  230g
Fotos, vídeos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo