QUEIJO PARMESÃO MARANATA OURO PEÇA INTEIRA 9 MESES 5KG
Sku: QMOPI
NCM: 0406.90.10
Categoria: QUEIJO PARMESÃOQUEIJOQUEIJO SERRA DA MANTIQUEIRAPROMOCAO
Marca: RANCHO MARANATA
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 989,00
à vista R$ 969,22 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 12x de R$ 96,42
1x | de | R$ 989,00 | Sem Juros | Total: R$ 989,00 |
2x | de | R$ 494,50 | Sem Juros | Total: R$ 989,00 |
3x | de | R$ 329,67 | Sem Juros | Total: R$ 989,00 |
4x | de | R$ 262,90 | Total: R$ 1.051,58 | |
5x | de | R$ 212,88 | Total: R$ 1.064,40 | |
6x | de | R$ 179,55 | Total: R$ 1.077,32 | |
7x | de | R$ 155,76 | Total: R$ 1.090,34 | |
8x | de | R$ 137,93 | Total: R$ 1.103,47 | |
9x | de | R$ 124,08 | Total: R$ 1.116,69 | |
10x | de | R$ 113,00 | Total: R$ 1.130,02 | |
11x | de | R$ 103,95 | Total: R$ 1.143,45 | |
12x | de | R$ 96,42 | Total: R$ 1.156,98 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
QUEIJO MARANATA OURO - PARMESÃO COM MATURAÇÃO ESPECIAL DE 270 DIAS - PEÇA INTEIRA 5KG
Este é o Queijo Maranata Ouro do Rancho Maranata da Serra da Mantiqueira inspirado nos queijos duros italianos tipo o parmesão. É um dos queijos autorais que o Henrique criou sendo queijo artesanal feito com leite de vaca, massa cozida e granulada. Sabor marcante com final picante e frutado devido a sua maturação de 270 dias. A peça inteira pesa em média 5 quilos. É um queijo perfeito para compor uma linda tábua de queijos acompanhando bebidas especiais.
Em especial esse queijo tem uma textura granulada, dura e algumas vezes encontramos cristais de tirosina, tornando esse queijo um sabor intenso, um pouco picante e frutado. Possui uma aroma maravilhoso, muito agradável a mesa.
O Rancho Maranata é uma Queijaria reconhecida no Brasil e no Exterior. Todos os queijos são artesanais e produzidos com massa prensada à mão e leite de vaca. Sendo todos autorais.
CARACTERÍSTICAS DO MARANATA OURO
- Localização: Virgínia MG - Micro região Mantiqueira
- Produtor: Henrique Lamim - Rancho Maranata
- Produção: Artesanal
- Tipo de Leite: Leite de vaca
- Tipo de queijo: Queijo artesanal inspirado em queijos duros italianos tipo o Parmesão
- Textura: Compacta, dura, granulosa e quebradiça.
- Sabor: Sabor adocicado, marcante com final picante e frutado devido a sua maturação de 270 dias
- Peso: Peça inteira pesando em média 5kg
- Harmonização: Acompanha bem com castanhas, damasco, mel, tábua de frios, bebidas especiais. Fico maravilhoso com massas e risotos.
QUEIJO PARMESÃO MARANATA OURO - MATURAÇÃO 270 DIAS - PEÇA INTEIRA 5KG
Este é o Queijo Maranata Ouro do Rancho Maranata da Serra da Mantiqueira inspirado nos queijos duros italianos tipo o parmesão. É um dos queijos autorais que o Henrique criou sendo queijo artesanal feito com leite de vaca, massa cozida e granulada. Sabor marcante com final picante e frutado devido a sua maturação de 270 dias. A peça inteira pesa em média 5 quilos. É um queijo perfeito para compor uma linda tábua de queijos acompanhando bebidas especiais.
Produzido pela Família do Henrique em Virgínia MG, na Serra da Mantiqueira, no Rancho Maranata. Produzido de forma artesanal nas altas montanhas da Serra da Mantiqueira, conferindo um produto único, gerando uma identidade, sabor, textura e coloração, que é fruto do terroir da Serra, o clima, o relevo, altitude, pastos nativos, das águas e dos minerais do solo da Serra da Mantiqueira na qual tem indicação geográfica protegida por lei.
Os Queijos do Rancho Maranata são autorais, juntando as melhores técnicas atuais e a tradição familiar de gerações. Toda a produção é feita somente com leite próprio, garantindo a qualidade do leite e por consequencia a alta qualidade dos queijos. Tudo é acompanhado e cuidado de perto, como a alimentação e saúde do gado girolando até o manejo da retirada do leite. Lá é produzido somente queijos com leite cru de longa maturação.
Henrique conta que em busca de algo melhor, viveu muitos anos com sua família morando fora de Vírginia, mas em 2017 criou coragem e voltou para sua terra. Contruiu família e criou o Rancho Maranata. É filho e neto de produtor de queijos, onde juntou o conhecimento dos seus pais e buscou conhecimento para criar seus queijos autorais.
CARACTERÍSTICAS DO MARANATA OURO
- Localização: Virgínia MG - Micro região Mantiqueira
- Produtor: Henrique Lamim - Rancho Maranata
- Produção: Artesanal
- Tipo de Leite: Leite de vaca
- Tipo de queijo: Queijo artesanal inspirado em queijos duros italianos tipo o Parmesão
- Textura: Compacta, dura, granulosa e quebradiça.
- Sabor: Sabor adocicado, marcante com final picante e frutado devido a sua maturação de 270 dias
- Peso: Peça inteira pesando em média 5kg
- Harmonização: Acompanha bem com castanhas, damasco, mel, tábua de frios, bebidas especiais. Fico maravilhoso com massas e risotos.
QUEIJO MARANATA OURO COMO CONSERVAR?
Conservar na geladeira enrolado em plástico filme.
QUEIJO PARMESÃO COMBINA COM O QUÊ?
- Acompanha bem com castanhas, damasco, mel, tábua de frios, bebidas especiais. Fico maravilhoso com massas e risotos.
QUEIJO PARMESÃO MARANATA ONDE COMPRAR?
Para comprar um queijo Maranata, você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar os queijos online de forma segura e garantida. Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda e enviamos para você em qualquer lugar do País.
O seu queijo é solicitado direto na fazenda da região de Indicação Geográfica, sendo enviado em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você por e-mail após a postagem nos correios, para que você possa acompanhar a entrega do seu queijo minas.
Se acontecer algum problema na entrega ou com o seu queijo, basta nos informar por whatsapp ou e-mail que estaremos à disposição para ajudá-lo.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O MARANATA OURO?
O queijo Maranata Ouro é totalmente artesanal feito com todo cuidado e maturado de forma especial no terroir da Mantiqueira, adquirindo uma identidade única.
O queijo não é fabricação industrializada, é feito em pequenos lotes diariamente à mão, cada peça é única. O produtor acompanha todo processo para garantir a alta qualidade
É um queijo autêntico, feito na região da Serra da Mantiqueira com Indicação Geográfica protegida por lei sendo único.
É inscrito e regulamentado pelo IMA e seguem todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade, higiene e de sabor único.
O queijo Maranata é uma iguaria de alta qualidade, com textura e sabores únicos e perfeitos. Ideal para bons encontros com a família e amigos.