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QUEIJO MARANATA CAPA PRETA MATURAÇÃO 60 DIAS 450G
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QUEIJO MARANATA CAPA PRETA MATURAÇÃO 60 DIAS 450G

Sku: QMARACP

NCM: 0406.90.10

Categoria: QUEIJO SERRA DA MANTIQUEIRAQUEIJOPROMOCAO

Marca: RANCHO MARANATA

Quantidade Disponivel: 6 un

Unidade: un
un

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Descrição do Produto

QUEIJO MARANATA CAPA PRETA - MATURAÇÃO 60 DIAS - PESO MÉDIO 450G

 

Este é o Queijo Maranata Capa Preta do Rancho Maranata da Serra da Mantiqueira. É um artesanal artesanal feito com leite de vaca, com receita tradicional Mantiqueira de Minas. Recebe a cobertura preta com 20 dias de maturação, sendo uma resina comestível que retém o sabor e todas as propriedades do queijo. Dai fica maturando com a resina até completar 60 dias de maturação, tornando um queijo de sabor único, acentuado e textura firme a redor e no meio uma textura macia. É um queijo perfeito para compor uma linda tábua de frios e acompanhar com bebidas especiais. Fica maravilhoso também em risotos ou massas.

O Rancho Maranata é uma Queijaria reconhecida no Brasil e no Exterior. Todos os queijos são artesanais e produzidos com massa prensada à mão e leite de vaca. Sendo todos autorais.

 

CARACTERÍSTICAS DO MARANATA CAPA PRETA

  • Localização: Virgínia MG - Micro região Mantiqueira
  • Produtor: Henrique Lamim - Rancho Maranata
  • Produção: Artesanal
  • Tipo de Leite: Leite de vaca cru
  • Tipo de queijo: Queijo artesanal Minas da Mantiqueira
  • Textura: Firme
  • Sabor: Sabor acentuado, levemente picante e marcante na boca
  • Peso: Peça inteira com peso médio 450g
  • Harmonização: Acompanha bem com castanhas, damasco, mel, tábua de frios, bebidas especiais. Massas e risotos. 
Informações do Produto

QUEIJO MARANATA CAPA PRETA - MATURAÇÃO 60 DIAS - PESO MÉDIO 450G

 

Este é o Queijo Maranata Capa Preta do Rancho Maranata da Serra da Mantiqueira. É um artesanal artesanal feito com leite de vaca, com receita tradicional Mantiqueira de Minas. Recebe a cobertura preta com 20 dias de maturação, sendo uma resina comestível que retém o sabor e todas as propriedades do queijo. Dai fica maturando com a resina até completar 60 dias de maturação, tornando um queijo de sabor único, acentuado e textura firme a redor e no meio uma textura macia. É um queijo perfeito para compor uma linda tábua de frios e acompanhar com bebidas especiais. Fica maravilhoso também em risotos ou massas.

 

O Maranata Capa Preta é o queijo artesanal que possui uma resina da cor preta comestível, nada mais é que uma película que protege o queijo concentrando todos os seus sabores e características de um queijo. Possui a consistência mais firme e sabor mais acentuado e levemente picante, marcante na boca. Este Queijo passa por uma maturação especial e por isso tem um sabor mais forte e intenso. 

 

Produzido pela Família do Henrique em Virgínia MG, na Serra da Mantiqueira, no Rancho Maranata. Produzido de forma artesanal nas altas montanhas da Serra da Mantiqueira, conferindo um produto único, gerando uma identidade, sabor, textura e coloração, que é fruto do terroir da Serra, o clima, o relevo, altitude, pastos nativos, das águas e dos minerais do solo da Serra da Mantiqueira na qual tem indicação geográfica protegida por lei. 

 

Os Queijos do Rancho Maranata são autorais, juntando as melhores técnicas atuais e a tradição familiar de gerações. Toda a produção é feita somente com leite próprio, garantindo a qualidade do leite e por consequencia a alta qualidade dos queijos. Tudo é acompanhado e cuidado de perto, como a alimentação e saúde do gado girolando até o manejo da retirada do leite. Lá é produzido somente queijos com leite cru de longa maturação. 

 

Henrique conta que em busca de algo melhor, viveu muitos anos com sua família morando fora de Vírginia, mas em 2017 criou coragem e voltou para sua terra. Contruiu família e criou o Rancho Maranata. É filho e neto de produtor de queijos, onde juntou o conhecimento dos seus pais e buscou conhecimento para criar seus queijos autorais. 

 

 

CARACTERÍSTICAS DO MARANATA CAPA PRETA

  • Localização: Virgínia MG - Micro região Mantiqueira
  • Produtor: Henrique Lamim - Rancho Maranata
  • Produção: Artesanal
  • Tipo de Leite: Leite de vaca cru
  • Tipo de queijo: Queijo artesanal Minas da Mantiqueira
  • Textura: Firme
  • Sabor: Sabor acentuado, levemente picante e marcante na boca
  • Peso: Peça inteira com peso médio 450g
  • Harmonização: Acompanha bem com castanhas, damasco, mel, tábua de frios, bebidas especiais. Massas e risotos. 

 

 

QUEIJO MARANATA CAPA PRETA COMO CONSERVAR?

 

Conservar na geladeira enrolado em plástico filme. 

 

 

QUEIJO MARANATA CAPA PRETA COMBINA COM O QUÊ?

 

  • Acompanha bem com castanhas, damasco, mel, tábua de frios, bebidas especiais. Fico maravilhoso com massas e risotos.

 

 

QUEIJO MARANATA ONDE COMPRAR?

 

Para comprar um queijo Maranata, você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar os queijos online de forma segura e garantida. Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda e enviamos para você em qualquer lugar do País.

O seu queijo é solicitado direto na fazenda da região de Indicação Geográfica, sendo enviado em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você por e-mail após a postagem nos correios, para que você possa acompanhar a entrega do seu queijo minas.

Se acontecer algum problema na entrega ou com o seu queijo, basta nos informar por whatsapp ou e-mail que estaremos à disposição para ajudá-lo.

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O MARANATA CAPA PRETA?

 

O queijo Maranata Capa Preta é totalmente artesanal sem conservates ou aditivos.

O queijo não é fabricação industrializada, é feito em pequenos lotes diariamente à mão, cada peça é única. O produtor acompanha todo processo para garantir a alta qualidade 

É um queijo autêntico, feito na região da Serra da Mantiqueira com Indicação Geográfica protegida por lei sendo único.

É inscrito e regulamentado pelo IMA e seguem todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade, higiene e de sabor único.

O queijo Maranata é uma iguaria de alta qualidade, com textura e sabores únicos e perfeitos. Ideal para bons encontros com a família e amigos.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação.
**Valor referente a 1 cunha de Maranata Capa Preta peça 450g 
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo 
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