JABUTICABADA DEFUMADA PREMIADA 150G
Sku: JABDD
NCM: 2007.99.10
Categoria: PRODUTOS DE JABUTICABADELICIAS DE MINASDOCES MINEIROSMOLHOS E ANTEPASTOSPROMOCAO
Marca: SABARÁ E SABOR
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JABUTICABADA DEFUMADA ARTESANAL PREMIADA 150G
A jabuticabada, é o doce feito com a fruta toda triturada e com um toque especial, defumado. Produzida pela chefe Iara Biasi, que é especialista na produção de produtos artesanais utilizando a fruta jabuticaba, como seu principal ingrediente. Este produto é feito em tachos e as jabuticabas são selecionadas, uma a uma, tornando esse produto com uma qualidade diferenciada e deliciosa.
A Sabará e Sabor, criada pela chefe Iara Biasi, é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias e doces, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. Possui um cardápio vasto com produtos diversos e todos elaboradas a base da fruta Jabuticaba.
Sugestão de Consumo: Carnes, especialmente a de porco, linguiça e hamburguer.
Harmonização perfeita: Pão de queijo com bacon e muito molho de jabuticabada defumada.
Em 2016, foi a Jabuticabada Defumada, ficou em PRIMEIRO LUGAR no Consurso INOVAÇÃO DO FESTIVAL DA JABUTICABA
Características da Jabuticabada Defumada
- Localização: Sabará - MG
- Produção: Totalmente de forma artesanal
- Produtor: Sabará e Sabor - pela chefe Iara Biasi
- Peso: 150g
- Textura: rústica, contendo pedacinhos da fruta
- Sabor: Intenso da Jabuticaba e defumado
- Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
- Não contém Glúten
- Não contém aromatizantes e nem conservantes
- Ingredientes: Jabuticaba e açúcar.
Premiação: PRIMEIRO LUGAR no Consurso INOVAÇÃO DO FESTIVAL DA JABUTICABA
JABUTICABADA DEFUMADA
A jabuticabada, é o doce feito com a fruta toda triturada e com um toque especial, defumado. Produzida pela chefe Iara Biasi, que é especialista na produção de produtos artesanais utilizando a fruta jabuticaba, como seu principal ingrediente. Este produto é feito em tachos e as jabuticabas são selecionadas, uma a uma, tornando esse produto com uma qualidade diferenciada e deliciosa.
A Sabará e Sabor é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. E mais ainda, era preciso ser sustentável, conter o desperdício e otimizar a produção, através do uso consciente e total da fruta. E assim surgiram variedades de outros produtos com qualidade, produzidos manualmente e artesanalmente, em um ambiente familiar e sustentável, e que proporcionam experiências afetivas e inovadoras.
E a grande chefe de toda essa produção é a Iara Biasi, que leva consigo a filosofia que ama e é apaixonada pelo que faz! Por isso cada detalhe no pote, desde a iguaria até a embalagem, é um capricho, um zelo!
JABUTICABADA DEFUMADA, COMO DEVE SER SERVIDO?
A Jabuticabada Defumada artesanal Sabará e Sabor deve ser servida em temperatura ambiente com carnes, especialmente a de porco, linguiça e hamburguer.
COMO CONSERVAR A JABUTICABADA DEFUMADA ARTESANAL PREMIADA SABARÁ E SABOR:
Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Não deixar exposto ao sol.
INGREDIENTES JABUTICABADA DEFUMADA ARTESANAL PREMIADA SABARÁ E SABOR:
Jabuticaba e açúcar
Não contém Glúten
Não contém conservantes e nem aromatizantes.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A JABUTICABADA DEFUMADA ARTESANAL PREMIADA SABARÁ E SABOR?
É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar.
É produzido com a fruta in natura, sem nenhum tipo de conservante e aromatizante.
A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.