GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA ARTESANAL 240G
Sku: GJABP
NCM: 2007.99.10
Categoria: PRODUTOS DE JABUTICABADELICIAS DE MINASGELEIAS PROMOCAO
Marca: SABARÁ E SABOR
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GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA
A geleia de Jabuticaba com Pimenta é produzida com frutas selecionadas e originárias de quintais Sabarenses e da região de Sabará MG, da espécie Sabará. è feita em tacho, com apenas os ingredientes: jabuticaba e açúcar e três tipos de pimentas: malagueta, dedo de moça e jalapeno. Simplesmente a combinação perfeita para quem gosta de pimenta.
A Sabará e Sabor, criada pela chefe Iara Biasi, é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. Possui um cardápio vasto com produtos diversos e todos elaborados a base da fruta Jabuticaba.
Sugestão de Consumo: Queijos, torresmo, carnes e sanduíches.
Harmonização perfeita: Trufa de Chocolate Belga com Geleia de Jabuticaba com Pimenta.
Características da Geleia Artesanal Sabará e Sabor
- Localização: Sabará - MG
- Produção: Totalmente de forma artesanal
- Produtor: Sabará e Sabor - pela chefe Iara Biasi
- Peso: 240g
- Textura: Cremosa
- Sabor: Adocicado e Picante
- Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
- Não contém Glúten
- Não contém aromatizantes e nem conservantes
- Ingredientes: Jabuticaba e açúcar e três tipos de pimentas: malagueta, dedo de moça e jalapeno.
GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA SABARÁ ARTESANAL E SABOR
A geleia de Jabuticaba com Pimenta Artesanal é um produzida com frutas são selecionadas e originárias de quintais Sabarenses e da região, da espécie Sabará. è feita em tacho, com apenas os ingredientes: jabuticaba e açúcar e três tipos de pimentas: malagueta, dedo de moça e jalapeno.
A Sabará e Sabor é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. E mais ainda, era preciso ser sustentável, conter o desperdício e otimizar a produção, através do uso consciente e total da fruta. E assim surgiram variedades de outros produtos com qualidade, produzidos manualmente e artesanalmente, em um ambiente familiar e sustentável, e que proporcionam experiências afetivas e inovadoras.
E a grande chefe de toda essa produção é a Iara Biasi, que leva consigo a filosofia que ama e é apaixonada pelo que faz! Por isso cada detalhe no pote, desde a iguaria até a embalagem, é um capricho, um zelo!
GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA COMO DEVE SER SERVIDO?
A Geleia de Jabuticabada com Pimenta artesanal Sabará e Sabor deve ser servida em temperatura ambiente ou gelada, com queijos, torresmo, carnes e sanduíches.
COMO CONSERVAR A GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA SABARÁ ARTESANAL E SABOR:
Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Não deixar exposto ao sol.
INGREDIENTES DA GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA SABARÁ ARTESANAL E SABOR:
Jabuticaba e açúcar e três tipos de pimentas: malagueta, dedo de moça e jalapeno.
Não contém Glúten
Não contém conservantes e nem aromatizantes.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA SABARÁ ARTESANAL E SABOR?
É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar.
A Sabará e Sabor é dirigida pela Chef Iara Biasi que é especialista em produtos artesanais elaborados com Jabuticada desde 1989.
É produzido com a fruta in natura, sem nenhum tipo de conservante e aromatizante.
A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.