QUEIJO EMMENTAL NOVA ALEMANHA - PEDAÇO 500G
Sku: QENA
NCM: 0406.90.20
Categoria: QUEIJOS FINOSQUEIJOPROMOCAO
Marca: NOVA ALEMANHA
Quantidade Disponivel: 30 un
de R$ 149,85
Por R$ 119,88
à vista R$ 117,48 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 11x de R$ 12,60
1x | de | R$ 119,88 | Sem Juros | Total: R$ 119,88 |
2x | de | R$ 59,94 | Sem Juros | Total: R$ 119,88 |
3x | de | R$ 39,96 | Sem Juros | Total: R$ 119,88 |
4x | de | R$ 31,86 | Total: R$ 127,46 | |
5x | de | R$ 25,80 | Total: R$ 129,02 | |
6x | de | R$ 21,76 | Total: R$ 130,59 | |
7x | de | R$ 18,88 | Total: R$ 132,16 | |
8x | de | R$ 16,72 | Total: R$ 133,75 | |
9x | de | R$ 15,04 | Total: R$ 135,36 | |
10x | de | R$ 13,70 | Total: R$ 136,97 | |
11x | de | R$ 12,60 | Total: R$ 138,60 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
QUEIJO EMMENTAL
Neste link você está adquirindo 1 pedaço de média 500 gramas do Queijo Emmental. Este famoso Queijo é de origem suíça, é produzida pela queijaria Nova Alemanha do Rio Grande do Sul, especialistas em queijos finos, é feito com alto padrão de qualidadede do leite, sendo cuidadosamente processado para obter a qualidade excepcional que atribuem ao Emmental o título reconhecido mundialmente de o "Rei dos Queijos".
Suas características predominantes são suas lindas e grandes olhaduras, que torna esse queijo fascinante e delicioso. As olhaduras aparecem durante o processo de maturação especial pela fermentação das bactérias propiônicas. O Queijo Emmental tem um sabor muito suave, pouco sal, sabor frutado e com notas de nozes. Textura firme meio macia e ligeiramente elástica. Possui ótimo derretimento, sendo ideal para fazer fondue, mas principalmente é muito apreciado frio, em fatias ou pedaços.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO EMMENTAL
-
Localização: Ivoti Rio Grande do Sul
-
Produtor: Nova Alemanha
-
Tipo de Leite: leite de vaca integral pasteurizado
-
Casca: casca de resina lisa. Recomendamos retirar antes de comer
-
Sabor: sabor muito suave, pouco sal, sabor frutado e com notas de nozes
-
Textura: Textura firme meio macia e ligeiramente elástica e grandes olhaduras
-
Peso: Peso médio 500g cada pedaço
-
Maturação: 120 dias
-
Harmonização: Deguste esse queijo com uma bebida especial, tábuas de frios, pratos quentes ou frios, ou consuma-o por si próprio.