Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G
  • QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G
  • QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G
  • QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G
  • QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G
  • QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G
  • QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G
  • QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G
  • QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G
  • QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G

QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G

Sku: QPNAC

NCM: 0406.90.10

Categoria: QUEIJO PARMESÃOQUEIJOQUEIJOS DO RIO GRANDE DO SULQUEIJOS FINOSPROMOCAO

Marca: NOVA ALEMANHA

Quantidade Disponivel: 25 un

Promoção 9% OFF

Unidade: un
un

de R$ 59,80

Por R$ 54,42

à vista R$ 53,33 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 5x de R$ 11,71

Ver parcelas
1xdeR$ 54,42 Sem Juros Total: R$ 54,42
2xdeR$ 27,21 Sem Juros Total: R$ 54,42
3xdeR$ 18,14 Sem Juros Total: R$ 54,42
4xdeR$ 14,46 Total: R$ 57,86
5xdeR$ 11,71 Total: R$ 58,57
Ganhe 50% de desconto a partir de 2 queijos do Reinaldo
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G

 

Este queijo é inspirado nos queijos de massa dura italianos. No entanto, é um queijo produzido no Rio Grande do Sul pela Queijaria Nova Alemanha, especialista em queijos finos. Possui um sabor mais intenso, salgado e picante. Esse sabor se acentua à medida que matura. O aroma é marcante e sua textura é firme.

 

O parmesão Nova Alemanha harmoniza muito bem como aperitivo, ralado em pratos quentes, gratinado, massas e com bebidas especiais. 

 

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO PARMESÃO 

 

 

  • Localização: Ivoti Rio Grande do Sul

  • Produtor: Nova Alemanha

  • Tipo de Leite: leite de vaca integral pasteurizado

  • Casca: casca de resina preta

  • Sabor: é intenso, salgado, picante 

  • Textura: firme, lisa 

  • Peso médio: entre 220g a 250g cada pedaço

  • Maturação: 120 dias 

  • Harmonização: Deguste esse queijo com uma bebida especial, tábuas de frios, pratos especiais, ou consuma-o por si próprio.

  • Premiação: Medalha Prata 2023 Concurso Queijos Artesanais AGL do RS. 

  • Conservação: Recomendamos que seja armazenado em local REFRIGERADO. Após aberto, em um recepiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar. 

  • Notas: salgadas e picantes