QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G
Sku: QPNAC
NCM: 0406.90.10
Categoria: QUEIJO PARMESÃOQUEIJOQUEIJOS DO RIO GRANDE DO SULQUEIJOS FINOSPROMOCAO
Marca: NOVA ALEMANHA
Quantidade Disponivel: 25 un
de R$ 59,80
Por R$ 54,42
à vista R$ 53,33 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 5x de R$ 11,71
1x | de | R$ 54,42 | Sem Juros | Total: R$ 54,42 |
2x | de | R$ 27,21 | Sem Juros | Total: R$ 54,42 |
3x | de | R$ 18,14 | Sem Juros | Total: R$ 54,42 |
4x | de | R$ 14,46 | Total: R$ 57,86 | |
5x | de | R$ 11,71 | Total: R$ 58,57 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA CUNHA 250G
Este queijo é inspirado nos queijos de massa dura italianos. No entanto, é um queijo produzido no Rio Grande do Sul pela Queijaria Nova Alemanha, especialista em queijos finos. Possui um sabor mais intenso, salgado e picante. Esse sabor se acentua à medida que matura. O aroma é marcante e sua textura é firme.
O parmesão Nova Alemanha harmoniza muito bem como aperitivo, ralado em pratos quentes, gratinado, massas e com bebidas especiais.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO PARMESÃO
-
Localização: Ivoti Rio Grande do Sul
-
Produtor: Nova Alemanha
-
Tipo de Leite: leite de vaca integral pasteurizado
-
Casca: casca de resina preta
-
Sabor: é intenso, salgado, picante
-
Textura: firme, lisa
-
Peso médio: entre 220g a 250g cada pedaço
-
Maturação: 120 dias
-
Harmonização: Deguste esse queijo com uma bebida especial, tábuas de frios, pratos especiais, ou consuma-o por si próprio.
-
Premiação: Medalha Prata 2023 Concurso Queijos Artesanais AGL do RS.
-
Conservação: Recomendamos que seja armazenado em local REFRIGERADO. Após aberto, em um recepiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
- Notas: salgadas e picantes