QUEIJO PARMESÃO CANGALHA FAZENDA SANTA VITÓRIA 300G
Sku: QCANG
NCM: 0406.90.20
Categoria: QUEIJO PARMESÃOQUEIJOPROMOCAO
Marca: FAZENDA SANTA VITÓRIA
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QUEIJO PARMESÃO CANGALHA FAZENDA SANTA VITÓRIA 300G
Este queijo é inspirado nos queijos de massa dura italianos, e tem o mesmo modo de fazer com a especialidade "Entre Serras". No entanto, é maturado por mais tempo, se transformando ao longo de seis meses. Isso lhe confere massa quebradiça e sabor bem mais intenso, caracterizado pelo delicioso equilíbrio de notas salgadas e picantes.
São necessários seis meses para esse queijo de leite cru atingir o ponto ideal de maturação. Ao ser despedaçado com a ponta da faca, revela textura granulosa e aroma levemente frutado. Na boca, chama a atenção o equilíbrio das notas doce e picante.
O queijo Cangalha é produzido pela Queijaria Santa Vitória na cidade de Queluz - SP. Cercado de Mata Atlântica, no Vale do Paraíba. Eles foram a primeira queijaria de São Paulo a ter o selo Sisp Artesanal, foram reconhecidos no Mundial do Queijo do Brasil.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO PARMESÃO CANGALHA FAZENDA SANTA VITÓRIA
- Terroir: Vale do Paraíba (entre as serras da Mantiqueira e da Bocaina)
- Localização: Queluz - SP
- Produtores: Queijaria Santa Vitória
- Produção: massa prensada à mão – artesanal
- Tipo de Leite: leite pasteurizado de vaca
- Tipo de queijo: parmesão
- Casca: Casca dura
- Textura: massa dura e quebradiça
- Peso: média 300 gramas
- Maturação: acima de 6 meses
- Conservação: Recomendamos que seja armazenado em local REFRIGERADO. Após aberto, em um recepiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
- Notas: salgadas e picantes
Assista o vídeo e conheça mais:
QUEIJO PARMESÃO CANGALHA FAZENDA SANTA VITÓRIA 300G
Este queijo é inspirado nos queijos de massa dura italianos, e tem o mesmo modo de fazer com a especialidade "Entre Serras". No entanto, matura por mais tempo, se transformando ao longo de seis meses. Isso lhe confere massa quebradiça e sabor bem mais intenso, caracterizado pelo delicioso equilíbrio de notas salgadas e picantes.
São necessários seis meses para esse queijo de leite cru atingir o ponto ideal de maturação. Ao ser despedaçado com a ponta da faca, revela textura granulosa e aroma levemente frutado. Na boca, chama a atenção o equilíbrio das notas doce e picante.
A Queijaria Santa Vitória nasceu em 2021, estabelecida na cidade de Queluz - SP. Cercado de Mata Atlântica, no Vale do Paraíba, O leite para a produção dos queijos, vem das vacas de rebanho próprio que tornam a propriedade uma das grandes produtoras da região, com volume de oito mil litros por dia. E fazer queijo foi um caminho natural, onde simbolizam a relação da terra privilegiada (entre as serras da Mantiqueira e da Bocaina) com o sul de Minas!
Só se faz queijo bom com leite bom. A excelência do leite é resultado de cuidados de ponta a ponta, garantindo que chegue nas condições ideais à queijaria. Isso inclui espaço coberto para descanso das vacas, ordenha em sistema fechado e alimentação balanceada o ano todo. As vacas são das raças girolando e jersey e cuidamos diariamente do bem-estar delas.
Eles foram a primeira queijaria de São Paulo a ter o selo Sisp Artesanal e ainda no primeiro ano de existência, foram reconhecidos no Mundial do Queijo do Brasil com medalhas de bronze. No ano seguinte, obtiveram o Selo Arte, que os permirtiram a comercialização em todo Brasil.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO PARMESÃO CANGALHA FAZENDA SANTA VITÓRIA
- Terroir: Mata Atlântica, no Vale do Paraíba (entre as serras da Mantiqueira e da Bocaina)
- Localização: Queluz - SP
- Produtores: Queijaria Santa Vitória
- Produção: massa prensada à mão – artesanal
- Tipo de Leite: leite pasteurizado de vaca
- Tipo de queijo: parmesão
- Casca: Casca dura
- Textura: massa quebradiça
- Peso: média 300 gramas
- Maturação: acima de 6 meses
- Conservação: Recomendamos que seja armazenado em local REFRIGERADO. Após aberto, em um recepiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
- Notas: salgadas e picantes
QUEIJO PARMESÃO CANGALHA FAZENDA SANTA VITÓRIA: TERROIR DA REGIÃO
Está localizada entre as serras da Bocaina e da Mantiqueira, no município de Queluz (SP), a Fazenda Santa Vitória se destaca por sua beleza imponente.
A fazenda está cercada por Mata Atlântica e possui 12 quilômetros de rios em seu interior. A altitude é de cerca de 500m, com relevo e clima favoráveis à produção de queijo. O Vale do Paraíba, onde está localizada, é a maior bacia leiteira do estado de São Paulo, segundo levantamentos do Instituto de Economia Agrícola e da Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, ambos ligados ao Governo do Estado de São Paulo.
Ingredientes:
Leite, sal, fermento lácteo,cloreto de cálcio (ins504) e coalho.
COMO CONSERVAR O QUEIJO PARMESÃO CANGALHA FAZENDA SANTA VITÓRIA?
Recomendamos que seja armazenado em local REFRIGERADO. Após aberto, em um recepiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.