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KIT PARA PÃO DE QUEIJO - 1 QUEIJO CANASTRA CURADO 600G + 1 KG POLVILHO  + 1 CAFÉ GOURMET 500G
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KIT PARA PÃO DE QUEIJO - 1 QUEIJO CANASTRA CURADO 600G + 1 KG POLVILHO + 1 CAFÉ GOURMET 500G

Sku: VC-PT-QCZ

Categoria: KITS

Marca: QUEIJO CANASTRA TRADICIONAL 700 G

Código de Barras: 7898604260080

Quantidade Disponivel: 50 un

Promoção 24% OFF

11 avaliações

Unidade: un
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Informações do Produto

KIT PARA PÃO DE QUEIJO - UM QUEIJO CANASTRA CURADO 600G + UM POLVILHO AZEDO + UM CAFÉ GOURMET 

 

Nosso Kit para fazer Pão de Queijo, vem com um queijo Canastra curado pesando em média 600 gramas, um polvilho Azedo Artesanal Amafil de um quilo  e um Café Gourmet Vale da Canastra de 500 gramas moído e uma receita de pão de queijo Canastra.

 

O queijo canastra é um produto inteiramente artesanal, ideal para fazer um pão de queijo bem saboroso. Junto com ele, estamos enviando o polvilho Azedo Artesanal Amafil, que é de excelente qualidade considerado o melhor polvilho para fazer pão de queijo. Se você preferir o Polvilho Doce, pode nos enviar mensagem por whatsapp, assim que fizer o pedido e nos dizer a sua preferência, que enviaremos ao seu gosto ok ;)

 

Neste kit selecionamos produtos de alta qualidade para que o seu Pão de Queijo fique bem gostoso e saboroso. O queijo canastra deixa o pão de queijo mais saboroso e amarelinho, assim como o Polvilho Azedo Amafil que tem uma granulagem perfeita para fazer um pão de queijo bem macio e com formato bonito. E para acompanhar o seu delicioso pão de queijo, enviamos neste kit, 500 gramas do Café Goumet Vale da Canastra feito com grãos selecionados 100% arábica. A perfeita combinação para o seu café da manhã, da tarde ou lache ;) 

 

 

PRODUTOS QUE COMPÕE ESTE KIT:

 

 

POLVILHO AZEDO AMAFIL 

 

Selecionamos para você o polvilho Azedo Amafil, que é de excelente qualidade, e é utilizado pela maioria dos mineiros para fazer um pão de queijo de tradição. Se você preferir o Polvilho Doce, pode nos enviar mensagem por whatsapp, assim que fizer o pedido e nos dizer a sua preferência, que enviaremos ao seu gosto ok ;)

 

Características do Povilho Azedo Artesanal:

 

  • Localização: Fabricado em Paraná no sul do Brasil
  • Produção: artesanal
  • Compõe: amido de mandioca e é fermentado naturalmente
  • Validade: 12 meses
  • Peso: um quilo
  • Conservação: manter em local seco e arejado

 

 

CAFÉ GOURMET VALE DA CANASTRA MOIDO :

 

 

Selecionamos para você o Café Goumet Vale da Canastra Moído feito com grãos selecionados 100% arábica. A perfeita combinação para o seu café da manhã, da tarde ou lache. Este café tem a torra preta e sabor bem marcante. É produzido com grãos selicionados 100% arabica, e torrado no fogão a lenha

 

O processo de torra Artesanal do Café Vale da Canastra é no fogão à lenha, isso lhe dá um sabor especial e mais acentuado e um cheiro muito agradável e irresistível. O famoso café preto. É plantado e produzido e moído em Piumhi na Serra da Canastra. 

 

 

Características do Café Gourmet Vale da Canastra:

 

  • Localização: Fabricado em Piumhi
  • Produção: artesanal
  • Compõe: Café puro 100% arábica
  • Validade: 6 meses
  • Peso: 500 gramas
  • Conservação: manter em local seco e arejado

 

 

QUEIJO DA CANASTRA :

 

Selecionamos para você o queijo canastra de textura mais firme e curado, para que você consiga ralar e colocar no pão de queijo. Quando falamos que o queijo da canastra é o tradicional, isso quer dizer que é aquele queijo com casca amarela lisa curado e que pesa aproximadamente 500 a 600 gramas. Vale ressaltar que o queijo curado perde peso.

 

O queijo da canastra tradicional: é de casca amarela lisa e branco por dentro. Ideal para fazer um pão de queijo no seu estado de queijo curado ou ideal para comer com goiabada em seu estado de meia cura. Também fica maravilhoso ralado em cima de uma massa ou até mesmo comer uma fatia com um cafezinho.

 

A consistência do queijo da canastra é firme por fora e macia por dentro, de natureza amanteigado, compacto, e cor branco amarelado e sem trincas.

 

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO CANASTRA CURADO 600G

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Produção: massa prensada à mão – artesanal 
  • Tipo de Leite: leite cru de vaca
  • Tipo de queijo canastra: tradicional 
  • Casca: Casca lisa branco começando amarelar ou um pouco enrugada (se for época de chuvas)  
  • Textura: massa firme se curado 
  • Peso: Peça entre 500 a 600g curado
  • Maturação: acima de 22 dias
  • Observação sobre a maturação: se você tiver preferência por pela maturação do queijo, sendo mais curado, orientamos que assim que fizer o pedido, enviar mensagem nos informando no whatsapp 37 998629083 ou e-mail wivian@mundodoqueijo.com.br . É importante ressaltar que o queijo curado pesa em média 500 a 600 gramas.
  • Importante: Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação. imagens ilustrativas.

 

VEJA ABAIXO O VÍDEO E CONHEÇA MAIS SOBRE OS PRODUTORES DO MARAVILHOSO QUEIJO CANASTRA 

 

*FONTE DO VÍDEO: APROCAN - REGIÃO DO QUEIJO DA CANASTRA

 

QUEIJO CANASTA GARANTIA DE QUALIDADE E AUTENTICIDADE

 

FIQUE ATENTO!! Atualmente tem muitas pessoas vendendo queijos como se fossem o queijo da canastra mas não sãoPara ser autêntico, o queijo serra da canastra é um queijo com indicação geográfica protegida por lei, isso significa que esse queijo só pode ser produzido na região da canastra que foram definidas por 8 municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Delfinópolis, Medeiros, Tapiraí, Bambuí, Piumhi e São João Batista do Glória. Estas cidades formam a área delimitada pela Indicação de procedência Canastra.

 

Na Região do Queijo da Canastra o queijo é feito do mesmo jeito de mais de 200 anos atrás, em que as famílias desta região mantêm uma tradição de seus ancestrais. Elas seguem as normas legais dos órgãos competentes e fiscalizadores e as boas práticas exigidas para a produção do queijo canastra artesanal para garantir um produto autêntico da canastra e de alta qualidade.

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O KIT PARA FAZER PÃO DE QUEIJO?

 

  • O queijo canastra é ideal para fazer pão de queijo
  • O polvilho Azedo Amafil é de ótima qualidade e vai deixar o seu pão de queijo delicioso e bonito
  • O café gourmet Vale da Canastra é delicioso tem um aroma irresistivel 
  • O produtor do queijo canastra segue todas as normas e boas práticas exigidas e garantem um produto de alta qualidade e de sabor único.
  • Entregamos por correios ou transportadora, você receberá os seus produtos ai, bem pertinho de você.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1 kit para fazer Pão de Queijo  - um queijo canastra + um polvilho azedo + um café Goumet Vale da Canastra
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo 
****Vídeo do produtor e foto do selo do queijo: direitos reservados a APROCAN- Região da Serra da Canastra