QUEIJO MORRO AZUL VERMONT PREMIADO SUPER OURO MELHOR DO MUNDO 125G
Sku: QMAZ
NCM: 0406.90.90
Categoria: QUEIJOS FINOSQUEIJOQUEIJO ZERO LACTOSEPROMOCAO
Marca: VERMONT
Quantidade Disponivel: 6 un
Por R$ 69,80
à vista R$ 68,40 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 6x de R$ 12,67
1x | de | R$ 69,80 | Sem Juros | Total: R$ 69,80 |
2x | de | R$ 34,90 | Sem Juros | Total: R$ 69,80 |
3x | de | R$ 23,27 | Sem Juros | Total: R$ 69,80 |
4x | de | R$ 18,56 | Total: R$ 74,22 | |
5x | de | R$ 15,02 | Total: R$ 75,12 | |
6x | de | R$ 12,67 | Total: R$ 76,03 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
QUEIJO MORRO AZUL VERMONT PREMIADO SUPER OURO - ELEITO O MELHOR QUEIJO DA AMÉRICA LATINA
OBSERVAÇÃO: RECOMENDAMOS A COMPRA DESSE QUEIJO SOMENTE PARA CEPs COM PRAZO DE ENVIO NO MÁXIMO ATÉ 3 DIAS. ENVIAMOS NO ISOPOR (as postagens que incluem ao Morro Azul, ocorrem somente de segunda a quarta)
O Queijo Morro Azul com mofo branco é o queijo que foi considerado o melhor Queijo da América Latina e já ganhou 2 vezes consecutivas medalha Super Ouro no Concurso World Cheese Awards no exterior. É um queijo de sabor suave e ao mesmo tempo predominante na boca e textura com alta cremosidade. Notas amanteigadas são predominantes. É um Queijo produzido pela Vermont em Pomerode SC pelo Juliano Mendes e Bruno Mendes, fundadores da Cervejaria Eisenbahn, realizando um sonho de família ao produzir queijos autênticos;
O Queijo Morro Azul é produzido de forma artesanal, com leite de vaca, maturado sob ação do mofo branco Penicillium candidum. É um queijo zero lactose. Ideal para apreciar seu sabor com uma torradinha bem fina e leve. Recomendamos que tire uma hora antes da geladeira antes de comer, para o queijo ficar na temperatura e textura ideal com toda sua cremosidade e sabor merecidos de serem apreciados.
CARACTERÍSTICAS QUEIJO MORRO AZUL COM MOFO BRANCO
- Localização: Pomerode - SC
- Produtor: Pomerode Alimentos - Vermont
- Tipo de Leite: Leite pasteurizado de vaca
- Tipo de queijo: Queijo Cremoso inspirado no estilo europeu
- Textura: Muito Cremosa
- Cheiro: Cheiro mais forte. Devido ao mofo branco esse queijo possui um cheiro mais forte.
Atenção: O queijo Morro azul, devido o mofo branco penicillium candidum, possui o cheiro forte, sendo uma característica presente constante. - Massa: Massa cremosa e amanteigada.
- Casca: Cinta de madeira de carvalho que dá sustentação ao queijo a sua cremosidade e também auxilia no sabor.
- Sabor: Suave com notas amanteigadas e lácteas;
- Peso: média de 125g
- Lactose: zero Lactose
- Premiação: Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil, Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2022, Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2022 (País de Gales), Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2023 (Trondheim/Noruega) e mais uma recente Medalha Super Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024.
-
Reconhecido como o Melhor Queijo da America Latina 2023-24 no World Cheese Awards
COMO CONSERVAR O QUEIJO MORRO AZUL:
O queijo Morro Azul chegou na sua casa:
-
Retire-o da caixa térmica
-
Coloque imediatamente na geladeira
- Recomendamos que tire uma hora antes da geladeira antes de comer, para o queijo ficar na temperatura e textura ideal com toda sua cremosidade e sabor merecidos de serem apreciados.
- Para comer, é só fazer uma tampa em cima, com auxílo de uma faca.
QUEIJO MORRO AZUL VERMONT PREMIADO SUPER OURO 125G - MELHOR QUEIJO DA AMÉRICA LATINA 23-24
O Morro Azul é um queijo suave e muito cremoso. Notas amanteigadas e lácteas são predominantes.
Após passar por um processo de produção voltado para a retenção de umidade, sempre com o objetivo de conferir alta cremosidade ao queijo, ele é salgado e posteriormente envolto em um anel de madeira, que garante estrutura e ajuda na composição do aroma e sabor. O Morro Azul foi criado na Pomerode pelos Irmãos Juliano e Bruno Mendes e seu nome homenageia um dos símbolos da cidade Pomerode.
É um queijo livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
A linha Vermont, é produzida pelo Laticínio Pomerode Alimentos localizada na cidade Pomerode SC pela família Mendes, que com muito esforço, dedicação e experiência, desenvolveram produtos de qualidade e, principalmente, muito saborosos.
A Pomerode Alimentos foi fundada em 2002 pela família Ziehlsdorff. E em agosto de 2013 a empresa foi adquirida pela família dos Mendes, Bruno e Juliano, fundadores da Cervejaria Eisenbahn, de Blumenau, que vem desde então renovando toda a identidade visual, ampliando a linha de produtos.
O passo mais importante aconteceu em 2017, com o lançamento da linha de queijos de mofo branco Vermont. A linha Vermont é a materialização do grande sonho da família de produzir queijos super especiais, respeitando toda a tradição europeia, mas aplicando esses ensinamentos também para criar receitas novas.
A produção é totalmente artesanal, tanto na linha de queijos como na produção das geleias e méis, que foram criadas especialmente para o acompanhamento dos queijos, criando contrastes deliciosos entre o doce e o salgado.
CARACTERÍSTICAS QUEIJO MORRO AZUL VERMONT PREMIADO SUPER OURO 125G
- Localização: Pomerode - SC
- Produtor: Pomerode Alimentos - Vermont
- Tipo de Leite: Leite pasteurizado de vaca
- Tipo de queijo: Queijo Cremoso inspirado no estilo europeu %3