QUEIJO MANDALA PARDINHO PREMIADO SUPER OURO NA FRANÇA 300G
Sku: QMPAR
NCM: 0406.90.10
Categoria: QUEIJOS FINOSQUEIJOPROMOCAO
Marca: PARDINHO
Quantidade Disponivel: 10 un
de R$ 120,00
Por R$ 99,60
à vista R$ 97,61 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 9x de R$ 12,50
1x | de | R$ 99,60 | Sem Juros | Total: R$ 99,60 |
2x | de | R$ 49,80 | Sem Juros | Total: R$ 99,60 |
3x | de | R$ 33,20 | Sem Juros | Total: R$ 99,60 |
4x | de | R$ 26,48 | Total: R$ 105,90 | |
5x | de | R$ 21,44 | Total: R$ 107,19 | |
6x | de | R$ 18,08 | Total: R$ 108,49 | |
7x | de | R$ 15,69 | Total: R$ 109,81 | |
8x | de | R$ 13,89 | Total: R$ 111,13 | |
9x | de | R$ 12,50 | Total: R$ 112,46 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
QUEIJO MANDALA PARDINHO MEDALHA SUPER OURO 350G
O Queijo Mandala é produzido pela Queijaria Pardinho Artesanais na cidade Pardinho interior de SP. O queijo Mandala tem uma altíssima qualidade, comprovada por várias premiações em concursos, inclusive foi reconhecido internacionalmente na França com Medalha Super Ouro no Mondial du Fromage, e muitas outras medalhas ouro no Brasil.
Feito com um blend de leites de vacas girolando e Girsey, o mandala concentra suas características em peças de aproximadamente 10 kg, aqui disponibilizamos para você cunhas de média 350g. São maturados em tábuas de madeira, cuidadosamente lavadas à mão semanalmente ao longo de todos seus 12 meses de maturação nas caves, o que seleciona a flora da casca desse queijo contribuindo para seu resultado final.
O Mandala é um dos Queijos mais especiais do Brasil, tem uma complexidade única. Um queijo de casca rústica cor alaranjada, textura macia por dentro de sabor amanteigado, com notas adocicadas de amêndoas e untuosidade elevada.
Harmonização: Pode ser servido puro em tábuas de frios, em massas, pratos quentes, risotos, molhos, acompanhado por bebidas especiais e muito mais.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO MANDALA
- Terroir: Pardinho SP
- Localização: Fazenda Pardinho a 960 metros de altitude- SP
- Produtor: Bento Sodré - Queijaria Pardinho Artesanais
- Produção: Artesanal
- Tipo de Leite: Leite cru de vacas girolandas e Girsey (própria fazenda)
- Tipo de queijo: Queijo Autoral
- Textura: Macia ao corte
- Sabor: sabor amanteigado, com notas adocicadas de amêndoas
- Casca: Lavada - Rústica e de cor alaranjada
- Peso: Média 350g
- Maturação: Média de 12 meses
- Premiações: Medalha Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil, Prata no Mondial du Fromage 2019 (Tours/França), Eleito o melhor queijo no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG), Super Ouro no Mondial du Fromage 2021 (Tours/França), Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2022, Prata no Mondial du Fromage 2023 (Tours/França), Super Ouro Mundial Queijo Brasil 2024 (São Paulo/SP), Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil 2024.
Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação.
QUEIJO MANDALA MEDALHA SUPER OURO
Os queijos Pardinho artesanal utilizam leite de vacas criadas livremente que se alimentam nas pastagens da mesma propriedade onde são produzidos, garantindo assim maior controle de qualidade e garantia de um queijo muito bom e bem executado. As condições ambientais únicas da região, aliadas à utilização das melhores práticas de bem estar animal, permitem que os mais ricos sabores do terroir sejam preservados.
Este leite especial é proveniente do Girolando, raça sagrada originária da índia, é manipulado em sua forma pura e em blends especiais que buscam evidenciar ao máximo suas propriedades sensitivas. Os queijos de Pardinho Artesanal são elaborados com leite cru e unem o que há de melhor do ponto de vista técino laboratorial e asseguram a excelência à produção manual.
A Localização da fazenda Pardinho fica a 960 metros de altitude, permitindo um terroir diferenciado e único para o resultado final dos queijos. Todos estes fatores e cuidados no dia a dia, levam os queijos da Queijaria Pardinho a receber várias premiações elevadas em concursos renomados pelo mundo inteiro. Vale a pena conhecer cada peça dessa queijaria.
QUEIJO MANDALA COMO CONSERVAR?
Conservar na geladeira enrolado em plástico filme.
QUEIJO MANDALA COMBINA COM O QUÊ?
Pode ser servido puro em tábuas de frios, em massas, pratos quentes, risotos, molhos, acompanhado por bebidas especiais e muito mais. Esse queijo é muito versátil.
QUEIJO MANDALA ONDE COMPRAR?
Para comprar este queijo, você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar os queijos online de forma segura e garantida. Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda e enviamos para você em qualquer lugar do País.
O seu queijo é solicitado direto na fazenda da região de Indicação Geográfica, sendo enviado em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você por e-mail após a postagem nos correios, para que você possa acompanhar a entrega do seu queijo minas.
Se acontecer algum problema na entrega ou com o seu queijo, basta nos informar por whatsapp ou e-mail que estaremos à disposição para ajudá-lo.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O QUEIJO MANDALA PARDINHO?
O queijo Mandala é um dos queijos mais especiais do Brasil, comprovado pelas suas premiações em concursos de todo mundo.
É inscrito e regulamentado pelo SISBI e seguem todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade, higiene e de sabor único.
O queijo Mandala é uma iguaria de alta qualidade, com textura e sabores únicos e perfeitos. Ideal para bons encontros com a família e amigos.
Se você gosta de alta qualidade, vai se impressionar com esse queijo.