QUEIJO CUESTA AZUL PARDINHO PREMIADO OURO PEDAÇO 150G
Sku: QCAPA
NCM: 0406.90.10
Categoria: QUEIJOS FINOSQUEIJOPROMOCAO
Marca: PARDINHO
Quantidade Disponivel: 19 un
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QUEIJO CUESTA AZUL PARDINHO MEDALHA OURO - PEDAÇO 150G
O Queijo Cuesta Azul é produzido pela Queijaria Pardinho Artesanais na cidade Pardinho interior de SP. O queijo Cuesta Azul é ideal para quem aprecia queijos com mofos azuis, e tem uma altíssima qualidade, comprovada por várias premiações em concursos com medalha ouro.
O Cuesta Azul é produzido em peças de aproximadamente 1,2kg e aqui disponibilizamos frações, possui um sabor bem equilibrado devido ao mofo azul externo e o pouco que adentra no seu interior, em harmonia perfeita com a massa produzida a partir do blend de leite cru de vacas girolandas e Girsey da própria fazenda, garantindo ao queijo Cuesta Azul um sabor único e inédito.
Com seu processo de maturação em caves, o queijo demostra toda sua complexidade de sabor, após refinado por 4 meses. Possui uma casca rústica com mofo azul que apresenta sabores de cogumelos e castanhas. E interior amanteigado, massa macia e sabor surpreendente de castanhas e mofo azul predominante na boca.
Harmonização: Pode ser servido puro em tábuas de frios, em massas, pratos quentes, risotos, molhos para carnes, pizzas, acompanhado por bebidas especiais e muito mais.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO CUESTA AZUL
- Terroir: Pardinho SP
- Localização: Fazenda Pardinho a 960 metros de altitude- SP
- Produtor: Bento Sodré - Queijaria Pardinho Artesanais
- Produção: Artesanal
- Tipo de Leite: Leite cru de vacas girolandas e Girsey (própria fazenda)
- Tipo de queijo: Queijo Autoral na família dos Queijos Azúis
- Textura: Macia ao corte
- Sabor: sabor acentuado e marcante. Equilibrando entre o amanteigado, com notas adocicadas de castanhas e mofo azul predominante na boca
- Casca: Rústica coberta por mofo azul.
- Peso: pedaço médio 150g
- Maturação: Média de 4 meses
- Premiações: Medalha de Ouro no II Prêmio Queijo Brasil, Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil, Medalha de Prata no V Prêmio Queijo Brasil, Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG), Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022, Medalha de Prata no Mondial du Fromage 2023 (Tours/França), Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil 2024.
Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação.
QUEIJO CUESTA AZUL PARDINHO
Os queijos Pardinho artesanal utilizam leite de vacas criadas livremente que se alimentam nas pastagens da mesma propriedade onde são produzidos, garantindo assim maior controle de qualidade e garantia de um queijo muito bom e bem executado. As condições ambientais únicas da região, aliadas à utilização das melhores práticas de bem estar animal, permitem que os mais ricos sabores do terroir sejam preservados.
Este leite especial é proveniente do Girolando, raça sagrada originária da índia, é manipulado em sua forma pura e em blends especiais que buscam evidenciar ao máximo suas propriedades sensitivas. Os queijos de Pardinho Artesanal são elaborados com leite cru e unem o que há de melhor do ponto de vista técino laboratorial e asseguram a excelência à produção manual.
A Localização da fazenda Pardinho fica a 960 metros de altitude, permitindo um terroir diferenciado e único para o resultado final dos queijos. Todos estes fatores e cuidados no dia a dia, levam os queijos da Queijaria Pardinho a receber várias premiações elevadas em concursos renomados pelo mundo inteiro. Vale a pena conhecer cada peça dessa queijaria.
CUESTA AZUL COMO CONSERVAR?
Conservar na geladeira enrolado em plástico filme.
CUESTA AZUL COMBINA COM O QUÊ?
Pode ser servido puro em tábuas de frios, em massas, pratos quentes, risotos, molhos, acompanhado por bebidas especiais e muito mais. Queijo saboroso.
QUEIJO CUESTA AZUL ONDE COMPRAR?
Para comprar este queijo, você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar os queijos online de forma segura e garantida. Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda e enviamos para você em qualquer lugar do País.
O seu queijo é solicitado direto na fazenda da região de Indicação Geográfica, sendo enviado em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você por e-mail após a postagem nos correios, para que você possa acompanhar a entrega do seu queijo minas.
Se acontecer algum problema na entrega ou com o seu queijo, basta nos informar por whatsapp ou e-mail que estaremos à disposição para ajudá-lo.
O QUE É CUESTA AZUL?
É um queijo autoral da Queijaria Pardinho SP, em que é maturado em cave, e sua casca é composta por mofo azul, tornando esse queijo um sabor único e de uma complexidade inigualável.
ONDE É PRODUZIDO O QUEIJO PARDINHO?
É na zona Rural, na queijaria pardinho, na fazenda localizada no município Pardinho no interior de São Paulo, cerca de 200km de distancia da capital SP.
COMO COMER O QUEIJO CUESTA?
Você pode comer puro ou com castanhas, meles, bebidas especiais, derretido ou em molhos. Esse queijo é surpreendente, se você aprecia o sabor do mofo azul, vai amar fazer pratos incríveis e saborosos.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O QUEIJO CUESTA AZUL PARDINHO?
O queijo Cuesta Azul é um queijo muito apreciado pelos amantes de queijos azuis, de alta qualidade comprovado pelas suas premiações em concursos de todo mundo.
É inscrito e regulamentado pelo SISBI e seguem todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade, higiene e de sabor único.
O queijo Cuesta Azul é uma iguaria de alta qualidade, com textura e sabores únicos e perfeitos. Ideal para bons encontros com a família e amigos.
Se você gosta de alta qualidade, vai se impressionar com esse queijo.
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