Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
QUEIJO SARDO MATURADO 250G
  • QUEIJO SARDO MATURADO 250G
  • QUEIJO SARDO MATURADO 250G
  • QUEIJO SARDO MATURADO 250G
  • QUEIJO SARDO MATURADO 250G
  • QUEIJO SARDO MATURADO 250G
  • QUEIJO SARDO MATURADO 250G
  • QUEIJO SARDO MATURADO 250G
  • QUEIJO SARDO MATURADO 250G
  • QUEIJO SARDO MATURADO 250G
  • QUEIJO SARDO MATURADO 250G

QUEIJO SARDO MATURADO 250G

Sku: QSNA

NCM: 0406.90.20

Categoria: QUEIJOS FINOSQUEIJOPROMOCAO

Marca: NOVA ALEMANHA

Quantidade Disponivel: 25 un

Unidade: un
un

Por R$ 64,80

à vista R$ 63,50 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 6x de R$ 11,76

Ver parcelas
1xdeR$ 64,80 Sem Juros Total: R$ 64,80
2xdeR$ 32,40 Sem Juros Total: R$ 64,80
3xdeR$ 21,60 Sem Juros Total: R$ 64,80
4xdeR$ 17,22 Total: R$ 68,90
5xdeR$ 13,95 Total: R$ 69,74
6xdeR$ 11,76 Total: R$ 70,59
Ganhe 50% de desconto a partir de 2 queijos do Reinaldo
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

QUEIJO SARDO NOVA ALEMANHA DO RIO GRANDE DO SUL PREMIADO OURO


 

Este é um Queijo tipo Sardo Nova Alemanha, é maravilhosamente rico em sabor: é intenso, salgado, picante e levemente adocicado, tais caracteristicas que se acentuam com o avanço da maturação. Possui um aroma bastante intenso e equilibrado. Já sua textura é firme, lisa e pouco granulosa. Produzido pela Queijaria Nova Alemanha do Rio Grande do Sul, especialistas em queijos finos.

 

O Queijo Sardo é uma boa opção que substitui o queijo parmesão, se torna muito versátil, podendo ser servido sozinho como petisco, ralado sobre pratos quentes, ou gratinados para acentuar perfumes e sabores. E combina muito bem com bebidas especiais. 

 

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO SARDO

 

  • Localização: Ivoti Rio Grande do Sul

  • Produtor: Nova Alemanha

  • Tipo de Leite: leite de vaca integral pasteurizado

  • Casca: casca de resina preta

  • Sabor: é intenso, salgado, picante e levemente adocicado

  • Textura: firme, lisa e pouco granulosa

  • Peso médio: entre 220g a 280g cada pedaço

  • Maturação: 120 dias 

  • Harmonização: Deguste esse queijo com uma bebida especial, tábuas de frios, pratos especiais, ou consuma-o por si próprio.

  • Premiação: Medalha Ouro 2023 Concurso Queijos Artesanais AGL do RS. 

  •  

    Alérgicos: Contém lactose.