Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
QUEIJO BENDITO CURADO NA CACHAÇA PREMIADO OURO - PEDAÇO 270G
  • QUEIJO BENDITO CURADO NA CACHAÇA PREMIADO OURO - PEDAÇO 270G
  • QUEIJO BENDITO CURADO NA CACHAÇA PREMIADO OURO - PEDAÇO 270G

QUEIJO BENDITO CURADO NA CACHAÇA PREMIADO OURO - PEDAÇO 270G

Sku: QBCSE

NCM: 0406.90.20

Categoria: QUEIJOS FINOSQUEIJOPROMOCAO

Marca: SÍTIO ESPERANÇA

Quantidade Disponivel: 10 un

Promoção 6% OFF
Unidade: un
un

de R$ 84,90

Por R$ 79,81

à vista R$ 78,21 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 7x de R$ 12,57

Ver parcelas
1xdeR$ 79,81 Sem Juros Total: R$ 79,81
2xdeR$ 39,90 Sem Juros Total: R$ 79,81
3xdeR$ 26,60 Sem Juros Total: R$ 79,81
4xdeR$ 21,22 Total: R$ 84,86
5xdeR$ 17,18 Total: R$ 85,89
6xdeR$ 14,49 Total: R$ 86,94
7xdeR$ 12,57 Total: R$ 87,99
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

QUEIJO BENDITO CURADO NA CACHAÇA DO RIO GRANDE DO SUL PREMIADO OURO
 

Esse Queijo autoral é produzido pela Sandra e Laércio no Sítio Esperança próximo a Barão de Cotegipe no Rio Grande do Sul. É um queijo autoral produzido com o leite de vacas da própria fazenda, o que faz toda diferença na qualidade do produto final. E possui uma maturação com técnicas especiais exclusivas para esse queijo utilizando a cachaça que também é do Rio Grande do Sul. Ganhou medalha OURO no Mundial de Queijo em 2024.

 

Este é um dos produtores que foram afetados pela tragédia as enchentes no Rio Grande do Sul, em abril e maio de 2024. Fizemos parceria com eles, no intuito de ajuda-los a alavancar o negócio e recuperar o que foi perdido. E também trazer para os nossos clientes um queijo de alta qualidade e que valha a pena por um grande propósito.

 

Sua massa é macia e sabor equilibrado com notas de especiarias e um final de cachaça, se tornando um casamento perfeito para um queijo autoral.  Sua casquinha é lisa e de cor amarelada, e por dentro mantém a maciez do queijo. Esse queijo traz a fusão perfeita entre a tradição e a qualidade do sul do país. 

 

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO BENDITO SÍTIO ESPERANÇA 

  • Localização: Barão de Cotegipe RS - Sítio Esperança

  • Produtor: Laercio Lerin e Sandra Piovesan

  • Tipo de Leite: leite de vaca integral pasteurizado

  • Casca: casca lisa e da cor amarelada

  • Sabor: sabor equilibrado com notas de especiarias e um final de cachaça

  • Textura: macia  

  • Peso: média 270g 

  • Maturação: média 30 a 45 dias 

  • Harmonização: Deguste esse queijo com uma bebida especial, tábuas de frios, pratos especiais, ou consuma-o por si próprio.

Informações do Produto

QUEIJO BENDITO - A HISTÓRIA DO SÍTIO ESPERANÇA

 

A trajetória se inicia no ano de 2017, na cidade de Barão de Cotegipe na região norte do Rio Grande do Sul, o Sítio Esperança é da família do Laércio Lerin desde 1973. A sucessão ocorreu em 2017, quando Laercio junto de sua esposa Sandra e sua filha Maria Olimpia assumiram a propriedade que na época trabalhava apenas com gado de corte. 

 

A atividade leiteira iniciou com o casal, e logo criaram a Queijaria utilizando o seu próprio leite. No casal a gente nota o amor pela pecuária e no agronegócio. Laércio é Engenheiro Agrônomo e cuida do solo, das pastagens e da nutrição das vacas garantindo assim um leite de qualidade para a produção. Sandra é Médica veterinária, responsável pela produção artesanal dos queijos e pela saúde e qualidade dos animais. 

 

O Sítio Esperança possui queijos premiados nos concursos e foi a primeira queijaria Artesanal do Rio Grande do Sul a conseguir o selo de inspeção federel no Rio Grande do Sul, o SIF. A produção ocorre com queijos coloniais e queijos autorais, todos muito bem cuidados e criados pela Sandra, a mestre queijeira do Sítio.   

 

Este é um dos produtores que foram afetados pela tragédia as enchentes no Rio Grande do Sul, em abril e maio de 2024. Fizemos parceria com eles, no intuito de ajuda-los a alavancar o negocio e recuperar o que foi perdido. E pela qualidade dos produtos, é uma parceria que vai durar por muito tempo. 

 

 

INGREDIENTES DO QUEIJO MATURADO NA CACHAÇA

 

leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), coalho, fermento láctico, cloreto de cálcio (INS 509). Cachaça. 

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTEN.

 

 

QUEIJO BENDITO COMO CONSERVAR?

 

Conservar na geladeira enrolado em plástico filme. 

 

 

QUEIJO BENDITO COMBINA COM O QUÊ?

 

  • Acompanha bem com castanhas, damasco, mel, tábua de frios, bebidas especiais. Fico maravilhoso com massas e risotos.

 

 

QUEIJO BENDITO ONDE COMPRAR?

 

Para comprar um queijo Bendito premiado, você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar os queijos online de forma segura e garantida. Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda e enviamos para você em qualquer lugar do País.

O seu queijo é solicitado direto na fazenda da região de Indicação Geográfica, sendo enviado em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você por e-mail após a postagem nos correios, para que você possa acompanhar a entrega do seu queijo minas.

Se acontecer algum problema na entrega ou com o seu queijo, basta nos informar por whatsapp ou e-mail que estaremos à disposição para ajudá-lo.

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O QUEIJO BENDITO DO SÍTIO ESPERANÇA?

 

O queijo Bendito do Sítio Esperança é muito bom, possui uma qualidade superior, uma massa bem macia e maturação especial na Cachaça

Possui medalha Ouro no Mundial do Queijos em 2024.

É inscrito e regulamentado pelo SIF e seguem todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade, higiene e de sabor único.

Este é um dos produtores que foram afetados pela tragédia as enchentes no Rio Grande do Sul, em abril e maio de 2024. Fizemos parceria com eles, no intuito de ajuda-los a alavancar o negócio e recuperar o que foi perdido. 

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação.
**Valor referente a 1 pedaço do queijo Bendito Sítio Esperança 250g 
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo 
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!