Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
QUEIJO PARMESAO NOVA ALEMANHA PEÇA INTEIRA 4,5KG
  • QUEIJO PARMESAO NOVA ALEMANHA PEÇA INTEIRA 4,5KG
  • QUEIJO PARMESAO NOVA ALEMANHA PEÇA INTEIRA 4,5KG
  • QUEIJO PARMESAO NOVA ALEMANHA PEÇA INTEIRA 4,5KG
  • QUEIJO PARMESAO NOVA ALEMANHA PEÇA INTEIRA 4,5KG
  • QUEIJO PARMESAO NOVA ALEMANHA PEÇA INTEIRA 4,5KG
  • QUEIJO PARMESAO NOVA ALEMANHA PEÇA INTEIRA 4,5KG

QUEIJO PARMESAO NOVA ALEMANHA PEÇA INTEIRA 4,5KG

Sku: QPNAI

NCM: 0406.90.10

Categoria: QUEIJO PARMESÃOQUEIJOQUEIJOS FINOSPROMOCAO

Marca: NOVA ALEMANHA

Quantidade Disponivel: 2 un

Promoção 50% OFF

Unidade: un
un

de R$ 1.500,00

Por R$ 750,00

À vista economize 2% no PIX

ou em 12x de R$ 73,12

Ver parcelas
1xdeR$ 750,00 Sem Juros Total: R$ 750,00
2xdeR$ 375,00 Sem Juros Total: R$ 750,00
3xdeR$ 250,00 Sem Juros Total: R$ 750,00
4xdeR$ 199,36 Total: R$ 797,45
5xdeR$ 161,44 Total: R$ 807,18
6xdeR$ 136,16 Total: R$ 816,97
7xdeR$ 118,12 Total: R$ 826,85
8xdeR$ 104,60 Total: R$ 836,80
9xdeR$ 94,09 Total: R$ 846,83
10xdeR$ 85,69 Total: R$ 856,94
11xdeR$ 78,83 Total: R$ 867,12
12xdeR$ 73,12 Total: R$ 877,38
Ganhe 50% de desconto a partir de 2 queijos do Reinaldo
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

QUEIJO PARMESÃO NOVA ALEMANHA PEÇA INTEIRA

 

Este queijo é inspirado nos queijos de massa dura italianos. No entanto, é um queijo produzido no Rio Grande do Sul pela Queijaria Nova Alemanha, especialista em queijos finos. Possui um sabor mais intenso, salgado e picante. Esse sabor se acentua à medida que matura. O aroma é marcante e sua textura é firme.

 

O parmesão Nova Alemanha harmoniza muito bem como aperitivo, ralado em pratos quentes, gratinado, massas e com bebidas especiais. 

 

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO PARMESÃO 

 

 

  • Localização: Ivoti Rio Grande do Sul

  • Produtor: Nova Alemanha

  • Tipo de Leite: leite de vaca integral pasteurizado

  • Casca: casca de resina preta

  • Sabor: é intenso, salgado, picante 

  • Textura: firme, lisa 

  • Peso médio: 4,5KG

  • Maturação: 120 dias 

  • Harmonização: Deguste esse queijo com uma bebida especial, tábuas de frios, pratos especiais, ou consuma-o por si próprio.

  • Premiação: Medalha Prata 2023 Concurso Queijos Artesanais AGL do RS. 

  • Conservação: Recomendamos que seja armazenado em local REFRIGERADO. Após aberto, em um recepiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar. 

  • Notas: salgadas e picantes