QUEIJO PARMESÃO MEIA CURA CANASTRA - MEIA PEÇA (MÉDIA 3 KG)
Sku: QCP-D2
NCM: 0406.90.10
Categoria: QUEIJO CANASTRAQUEIJOPROMOCAO
Marca: Mineirin
Quantidade Disponivel: 50 un
Por R$ 259,90
à vista R$ 254,70 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 12x de R$ 25,34
Ver parcelas
1x | de | R$ 259,90 | Sem Juros | Total: R$ 259,90 |
2x | de | R$ 129,95 | Sem Juros | Total: R$ 259,90 |
3x | de | R$ 86,63 | Sem Juros | Total: R$ 259,90 |
4x | de | R$ 68,09 | Total: R$ 272,36 | |
5x | de | R$ 55,14 | Total: R$ 275,70 | |
6x | de | R$ 46,56 | Total: R$ 279,33 | |
7x | de | R$ 40,93 | Total: R$ 286,53 | |
8x | de | R$ 36,25 | Total: R$ 289,98 | |
9x | de | R$ 32,61 | Total: R$ 293,46 | |
10x | de | R$ 29,70 | Total: R$ 296,96 | |
11x | de | R$ 27,32 | Total: R$ 300,49 | |
12x | de | R$ 25,34 | Total: R$ 304,04 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
QUEIJO PARMESÃO MEIA CURA CANASTRA - MEIA PEÇA - MÉDIA 3 KG
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO PARMESÃO:
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Localização: Piumhi
- Tipo de Leite: leite de vaca pasteurizado
- Casca: casca lisa e branca
- Sabor: Leve e picante
- Textura: massa firme
- Peso: Meia peça, com peso aproximado de 3 quilos.
- Maturação: Meia cura, média 45 dias de maturação.
Informações do Produto
Parmesão branco puro meia cura com 90 dias de maturação e com uma textura macia e um sabor bem picante.
Meia cura
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×