QUEIJO PARMESAO DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA 90 DIAS PREMIADO OURO 300G
Sku: PBUPS
NCM: 0406.90.20
Categoria: QUEIJO PARMESÃOQUEIJOQUEIJO DE BÚFALAPROMOCAO
Marca: PÉROLA DA SERRA
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QUEIJO PARMESAO DE BÚFALA CURADO 90 DIAS - MEDALHA DE OURO
O Parmesão de Búfala é produzido na Fazenda Pérola da Serra na cidade de Itanhandu, na Serrra da Mantiqueira aqui em Minas Gerais pelo produtor Carlos Cunha, sua esposa e filhos. É um queijo premiado Ouro garantindo sua alta qualidade e sabor inigualável. Possui uma maturação especial de 90 dias em caverna, tornando-se um queijo de sabor único, saboroso e marcante.
O parmesão de búfala Pérola da Serra é mais pronunciado e complexo, com notas que podem variar de levemente picante a nozes, e suave no quesito de sal. E é rico em nutrientes como cálcio, proteínas. A produção desse parmesão de búfala segue processos semelhantes aos do parmesão tradicional, incluindo a coagulação do leite, a prensagem do coalho, a cura e o envelhecimento.
O parmesão de búfala, é uma especialidade muito apreciada e tem ganhado popularidade entre os apreciadores de queijos artesanais e gourmet e pode ser usado ralado sobre massas, saladas, sopas e outros pratos para adicionar um toque de sabor.
CARACTERÍSTICAS DO PARMESÃO DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA
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Localização: Itanhandu-MG
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Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
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Produção: totalmente artesanal
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Peso: Cunhas média de 300G
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Textura: firme e seca
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Maturação: em caverna por média 90 dias
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Sabor: sabor mais pronunciado e complexo, com notas que podem variar de levemente picante a nozes
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Casca: casca lisa e rústica com tons amarronzados em algumas partes devido ao processo de maturação em cave
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Tipo de leite: Leite pasteurizado integral 100% de Búfala
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Conservação: Conservar na geladeira
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Não contém Glútem
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Harmonização: Pode ser apreciado puro, com bebidas ou ralado sobre massas, saladas, sopas e outros pratos para adicionar um toque de sabor.
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Premiação: Medalha de OURO na Ilha de Marajó/PA 2019 - Medalha de OURO no Concurso Internacional de Araxá/MG 2021 - Medalha de BRONZE no Mundial de Queijos em São Paulo/SP 2022 - Medalha de PRATA no VI Prêmio Queijo Brasil em Blumenau/SC 2023
PARMESÃO DE BÚFALA - HISTÓRIA DO LATICÍNIO PÉROLA DA SERRA
A queijaria Pérola da Serra, vêm direto das montanhas da Serra da Mantiqueira, Itanhandu, Minas Gerais. Em 2014, iniciaram sua história com a criação de búfalas, uniram a família por esse propósito e passaram por uma longa trajetória até chegar no padrão de qualidade que tem hoje!
O senhor Carlos, conta que a Pérola da Serra foi um destaque na sua história devido ao seu bisavô Jõao batista, que era proprietário da fazenda onde abrigava mais de 50 familias, por sua dimensão, uma fazenda muito grande e conhecida na região. Tiveram a idéia de criar búfalos e foram atrás de conhecer mais sobre este animal que se apaixonaram e agregaram seus produtos um a um, com muitas tentativas, passando por vários erros.
E de maneira artesanal e com excelência na qualidade, aprimoram a técnica de produção artesanal, com o tempo conquistaram prêmios nacionais e internacionais e firmaram o ponto na rota do queijo mineiro. Sendo uma queijaria reconhecida na região da Serra da Mantiqueira.
PARMESÃO DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA
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Localização: Itanhandu-MG
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Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
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Produção: totalmente artesanal
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Peso: Cunhas média de 300G
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Textura: firme com cristais
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Maturação: 90 dias
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Sabor: sabor mais pronunciado e complexo, com notas que podem variar de levemente picante a nozes
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Tipo de leite: Leite pasteurizado integral 100% de Búfala
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Conservação: Conservar na geladeira
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Não contém Glútem
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Harmonização: Pode ser apreciado puro, com bebidas ou ralado sobre massas, saladas, sopas e outros pratos para adicionar um toque de sabor.
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Produto Artesanal: Por se tratar de produto Artesanal, pode ocorrer variação no peso e na textura
PARMESÃO DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA COMO CONSERVAR
Conservar na Geladeira enrolado em plástico filme
INGREDIENTES DO PARMESÃO DE BÚFALA
Leite de búfala pasteurizado integral, fermento láctico, cloreto de cálcio, coagulante e sal
Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.
QUAIS OS BENEFÍCIOS DO LEITE DE BÚFALA?
• Menor teor de colesterol: Comparado ao leite de vaca, o leite de búfala tem menos colesterol, o que pode ser benéfico para a saúde cardiovascular.
• Mais proteínas e cálcio: O leite de búfala é mais rico em proteínas e cálcio, o que é ótimo para a manutenção da massa muscular e saúde óssea.
• Menor alergenicidade: Algumas pessoas que têm intolerância ao leite de vaca podem tolerar melhor o leite de búfala, embora isso varie de pessoa para pessoa.
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