REQUEIJÃO DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA 300G
Sku: REQBPS
NCM: 0406.10.90
Categoria: QUEIJO DE BÚFALAQUEIJOREQUEIJÃO E MANTEIGAPROMOCAO
Marca: PÉROLA DA SERRA
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REQUEIJÃO DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA
O Requeijão de Búfala é produzido na Fazenda Pérola da Serra na cidade de Itanhandu, na Serrra da Mantiqueira aqui em Minas Gerais pelo produtor Carlos Cunha, sua esposa e filhos. É um requeijão em barra de leite de búfafa com a textura macia e untuosa e sabor muito suave. Este requeijão passa a ser rico em nutrientes por ser utilizado o leite de búfala.
O requeijão em barra de búfala pode ser usado de diversas maneiras na culinária: espalhado em pães e torradas, como ingrediente em recheios de tortas e salgados, ou para dar cremosidade a molhos e pratos gratinados. Seu sabor suave combina bem com diversos ingredientes, tornando-o versátil em diferentes preparações.
CARACTERÍSTICAS DO REQUEIJÃO DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA
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Localização: Itanhandu-MG
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Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
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Produção: totalmente artesanal
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Peso: Média de 300g
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Textura: Macia e untuosa
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Sabor: sabor suave
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Tipo de leite: Leite pasteurizado integral 100% de Búfala
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Conservação: Conservar na geladeira
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Não contém Glútem
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Harmonização: usado de diversas maneiras na culinária: espalhado em pães e torradas, como ingrediente em recheios de tortas e salgados, ou para dar cremosidade a molhos e pratos gratinados. Seu sabor suave combina bem com diversos ingredientes, tornando-o versátil em diferentes preparações.
REQUEIJÃO DE BÚFALA - HISTÓRIA DO LATICÍNIO PÉROLA DA SERRA
A queijaria Pérola da Serra, vêm direto das montanhas da Serra da Mantiqueira, Itanhandu, Minas Gerais. Em 2014, iniciaram sua história com a criação de búfalas, uniram a família por esse propósito e passaram por uma longa trajetória até chegar no padrão de qualidade que tem hoje!
O senhor Carlos, conta que a Pérola da Serra foi um destaque na sua história devido ao seu bisavô Jõao batista, que era proprietário da fazenda onde abrigava mais de 50 familias, por sua dimensão, uma fazenda muito grande e conhecida na região. Tiveram a idéia de criar búfalos e foram atrás de conhecer mais sobre este animal que se apaixonaram e agregaram seus produtos um a um, com muitas tentativas, passando por vários erros.
E de maneira artesanal e com excelência na qualidade, aprimoram a técnica de produção artesanal, com o tempo conquistaram prêmios nacionais e internacionais e firmaram o ponto na rota do queijo mineiro. Sendo uma queijaria reconhecida na região da Serra da Mantiqueira.
REQUEIJÃO DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA
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Localização: Itanhandu-MG
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Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
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Produção: totalmente artesanal
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Peso: Média de 300g
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Textura: Em barra cremosa de partir
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Sabor: sabor suave
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Tipo de leite: Leite pasteurizado integral 100% de Búfala
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Conservação: Conservar na geladeira
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Não contém Glútem
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Harmonização: usado de diversas maneiras na culinária: espalhado em pães e torradas, como ingrediente em recheios de tortas e salgados, ou para dar cremosidade a molhos e pratos gratinados. Seu sabor suave combina bem com diversos ingredientes, tornando-o versátil em diferentes preparações.
REQUEIJÃO DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA COMO CONSERVAR?
Conservar na Geladeira.
INGREDIENTES DO REQUEIJÃO DE BÚFALA
Leite de búfala pasteurizado integral, cloreto de cálcio, coalho e sal.
Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.
QUAIS OS BENEFÍCIOS DO LEITE DE BÚFALA?
• Menor teor de colesterol: Comparado ao leite de vaca, o leite de búfala tem menos colesterol, o que pode ser benéfico para a saúde cardiovascular.
• Mais proteínas e cálcio: O leite de búfala é mais rico em proteínas e cálcio, o que é ótimo para a manutenção da massa muscular e saúde óssea.
• Menor alergenicidade: Algumas pessoas que têm intolerância ao leite de vaca podem tolerar melhor o leite de búfala, embora isso varie de pessoa para pessoa.