QUEIJO MINAS FRESCAL DE BÚFALA DA CANASTRA 500 GRAMAS
Sku: BUFALA
Categoria: PROMOCAO
Marca: VILA CAIPIRA
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QUEIJO MINAS FRESCAL DE BUFALA VILA CAIPIRA 500G
Este é um queijo Fresco de Bufala que é produzido na serra da canastra. Possui pouco sal e pouco colesterol, contribuindo para quem procura uma alimentação mais saudável. Seu vencimento é de apenas 20 dias, mas é muito gostoso, com certeza você conseguirá consumir dentro dessa data. Enviamos protegido do calor, numa caixa de isopor. Orientamos que façam o pedido apenas os CEPs de endereços que pedir até 8 dias de entrega, para garantir a qualidade no produto.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO DE BÚFALA FRESCO:
- Combina com: é delicioso para acompanhar uma goiabada ou um doce de leite. Uma fatia com café. Lanches ou como aperitivo.
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Localização: Produzido na Serra da Canastra pela Vila Caipira.
- Produção: massa prensada à mão – artesanal
- Tipo de Leite: 100% leite de búfala pasteurizado
- Tipo de queijo: Frescal
- Casca: branca
- Textura: massa macia. Pode haver soro no saquinho da embalagem por ser frescal.
- Cor: Queijo branco
- Peso: média 500 gramas
- Maturação: frescal, não possui maturação.
- Embalagem: Vai embalado no saquinho e dentro de um pote de plástico. E colocamos em caixa de isopor para proteger do calor.
- Validade: 20 dias.
QUEIJO MINAS FRESCAL DE BUFALA VILA CAIPIRA 500G
Fabricado pela Vila Caipira em Piumhi MG, Na Serra da Canastra, garantindo um bom leite e terroir para um produto de alta qualidade. Os queijos são produzidos artesanalmente em pequenos lotes, são produzidos com 100% leite cru proveniente do rebanho de Búfala. Esse queijo é fresco, não possui cura. Devido a isso, pode gerar um pouco de soro. Deve ser mantido na geladeira.
O queijo Serra da Canastra é feito tradicionalmente como era feito há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. Devido ao terroir da Canastra, tem o seu sabor e textura unicos. São utilizados aproximadamente 10 litros de leite cru para fazer um tradicional de aproximadamente 1, 2 quilo.
A consistência do queijo da canastra fresco de Búfala é macia e por dentro, de natureza amanteigado, e cor branca, ainda soltando soro.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO BRANCO DE BÚFALA:
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Localização: Produzido na Serra da Canastra pela Vila Caipira.
- Produção: massa prensada à mão – artesanal
- Tipo de Leite: 100% leite de búfala pasteurizado
- Tipo de queijo: Frescal
- Casca: branca
- Textura: massa macia. Pode haver soro no saquinho da embalagem por ser frescal.
- Cor: Queijo branco
- Peso: média 500 gramas
- Maturação: frescal, não possui maturação.
- Embalagem: Vai embalado no saquinho e dentro de um pote de plástico. E colocamos em caixa de isopor para proteger do calor.
- Validade: 20 dias.
QUEIJO FRESCO COMO CONSERVAR?
Conservar na Geladeira. E consumir em até 10 dias, após aberto.
INGREDIENTES DO QUEIJO DE BÚFALA
Leite de Búfala pasteurizado, coalho e sal
Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.
QUAIS OS BENEFÍCIOS DO QUEIJO DE BÚFALA?
Possui pouco sal e pouco colesterol, contribuindo para quem procura uma alimentação mais saudável.
QUEIJO DE BÚFALA TEM LACTOSE?
Sim. Quem tem restrição a lactose não é orientado o consumo. Orientamos consultar um médico ou nutricionista.
QUEIJO MINAS CANASTRA : GARANTIA DE QUALIDADE E AUTENTICIDADE
FIQUE ATENTO!! Atualmente tem muitas pessoas vendendo queijos como se fossem o queijo da canastra mas não são. Para ser autêntico, o queijo serra da canastra é um queijo com indicação geográfica protegida por lei, isso significa que esse queijo só pode ser produzido na região da canastra que foram definidas por 7 municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Delfinópolis, Medeiros, Tapiraí, Bambuí e Piumhi. Estas cidades formam a área delimitada pela Indicação de procedência Canastra.