Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
QUEIJO MINAS FRESCAL DE BÚFALA DA CANASTRA 500 GRAMAS
  • QUEIJO MINAS FRESCAL DE BÚFALA DA CANASTRA 500 GRAMAS
  • QUEIJO MINAS FRESCAL DE BÚFALA DA CANASTRA 500 GRAMAS
  • QUEIJO MINAS FRESCAL DE BÚFALA DA CANASTRA 500 GRAMAS
  • QUEIJO MINAS FRESCAL DE BÚFALA DA CANASTRA 500 GRAMAS
  • QUEIJO MINAS FRESCAL DE BÚFALA DA CANASTRA 500 GRAMAS
  • QUEIJO MINAS FRESCAL DE BÚFALA DA CANASTRA 500 GRAMAS

QUEIJO MINAS FRESCAL DE BÚFALA DA CANASTRA 500 GRAMAS

Sku: BUFALA

Categoria: QUEIJO DE BÚFALAQUEIJOPROMOCAO

Marca: VILA CAIPIRA

Código de Barras: 891025699880

Quantidade Disponivel: 20 un

Unidade: un
un

Por R$ 62,90

à vista R$ 61,64 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 6x de R$ 11,27

Ver parcelas
1xdeR$ 62,90 Sem Juros Total: R$ 62,90
2xdeR$ 31,45 Sem Juros Total: R$ 62,90
3xdeR$ 20,97 Sem Juros Total: R$ 62,90
4xdeR$ 16,48 Total: R$ 65,92
5xdeR$ 13,34 Total: R$ 66,72
6xdeR$ 11,27 Total: R$ 67,60
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

QUEIJO MINAS FRESCAL DE BUFALA VILA CAIPIRA 500G

 

Este é um queijo Fresco de Bufala que é produzido na serra da canastra. Possui pouco sal e pouco colesterol, contribuindo para quem procura uma alimentação mais saudável. Seu vencimento é de apenas 20 dias, mas é muito gostoso, com certeza você conseguirá consumir dentro dessa data. Enviamos protegido do calor, numa caixa de isopor. Orientamos que façam o pedido apenas os CEPs de endereços que pedir até 8 dias de entrega, para garantir a qualidade no produto.

 

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO DE BÚFALA FRESCO:

 

  • Combina com: é delicioso para acompanhar uma goiabada ou um doce de leite. Uma fatia com café. Lanches ou como aperitivo. 
  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Localização: Produzido na Serra da Canastra pela Vila Caipira. 
  • Produção: massa prensada à mão – artesanal 
  • Tipo de Leite: 100% leite de búfala cru
  • Tipo de queijo: Frescal
  • Casca: branca
  • Textura: massa macia. Pode haver soro no saquinho da embalagem por ser frescal.
  • Cor: Queijo branco  
  • Peso: média 500 gramas
  • Maturação: frescal, não possui maturação. 
  • Embalagem: Vai embalado no saquinho e dentro de um pote de plástico. E colocamos em caixa de isopor para proteger do calor. 
  • Validade: 20 dias.

 

Informações do Produto

 

QUEIJO MINAS FRESCAL DE BUFALA VILA CAIPIRA 500G

 

Fabricado pela Vila Caipira em Piumhi MG, Na Serra da Canastra, garantindo um bom leite e terroir para um produto de alta qualidade. Os queijos são produzidos artesanalmente em pequenos lotes, são produzidos com 100% leite cru proveniente do rebanho de Búfala. Esse queijo é fresco, não possui cura. Devido a isso, pode gerar um pouco de soro. Deve ser mantido na geladeira. 

 

O queijo Serra da Canastra é feito tradicionalmente como era feito há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. Devido ao terroir da Canastra, tem o seu sabor e textura unicos. São utilizados aproximadamente 10 litros de leite cru para fazer um tradicional de aproximadamente 1, 2 quilo.

 

A consistência do queijo da canastra fresco de Búfala é macia e por dentro, de natureza amanteigado, e cor branca, ainda soltando soro.

 

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO BRANCO DE BÚFALA:

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Localização: Produzido na Serra da Canastra pela Vila Caipira. 
  • Produção: massa prensada à mão – artesanal 
  • Tipo de Leite: 100% leite de búfala cru
  • Tipo de queijo: Frescal
  • Casca: branca
  • Textura: massa macia. Pode haver soro no saquinho da embalagem por ser frescal.
  • Cor: Queijo branco  
  • Peso: média 500 gramas
  • Maturação: frescal, não possui maturação. 
  • Embalagem: Vai embalado no saquinho e dentro de um pote de plástico. E colocamos em caixa de isopor para proteger do calor. 
  • Validade: 20 dias.

 

 

QUEIJO FRESCO COMO CONSERVAR?

 

Conservar na Geladeira. E consumir em até 10 dias, após aberto. 

 

 

INGREDIENTES DO QUEIJO DE BÚFALA

 

Leite de Búfala cru, pingo, coalho e sal.

Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.

 

 

QUAIS OS BENEFÍCIOS DO QUEIJO DE BÚFALA?

 

Possui pouco sal e pouco colesterol, contribuindo para quem procura uma alimentação mais saudável.

 

 

QUEIJO DE BÚFALA TEM LACTOSE?

 

Sim. Quem tem restrição a lactose não é orientado o consumo. Orientamos consultar um médico ou nutricionista. 

 

 

QUEIJO MINAS CANASTRA : GARANTIA DE QUALIDADE E AUTENTICIDADE

 

FIQUE ATENTO!! Atualmente tem muitas pessoas vendendo queijos como se fossem o queijo da canastra mas não sãoPara ser autêntico, o queijo serra da canastra é um queijo com indicação geográfica protegida por lei, isso significa que esse queijo só pode ser produzido na região da canastra que foram definidas por 7 municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Delfinópolis, Medeiros, Tapiraí, Bambuí e Piumhi. Estas cidades formam a área delimitada pela Indicação de procedência Canastra.

 

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1 queijo frescal de Bufala Vila Caipira 500g
Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo
 
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!