Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
QUEIJO FRESCO CANASTRA 700G
  • QUEIJO FRESCO CANASTRA 700G
  • QUEIJO FRESCO CANASTRA 700G
  • QUEIJO FRESCO CANASTRA 700G
  • QUEIJO FRESCO CANASTRA 700G
  • QUEIJO FRESCO CANASTRA 700G

QUEIJO FRESCO CANASTRA 700G

Sku: QBFC1

NCM: 0406.10.90

Categoria: QUEIJO CANASTRAQUEIJOQUEIJO MINASPROMOCAO

Marca: QUEIJO BRANCO FRESCO

Quantidade Disponivel: 10 un

14 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 98,90

à vista R$ 96,92 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 9x de R$ 12,41

Ver parcelas
1xdeR$ 98,90 Sem Juros Total: R$ 98,90
2xdeR$ 49,45 Sem Juros Total: R$ 98,90
3xdeR$ 32,97 Sem Juros Total: R$ 98,90
4xdeR$ 26,29 Total: R$ 105,16
5xdeR$ 21,29 Total: R$ 106,44
6xdeR$ 17,96 Total: R$ 107,73
7xdeR$ 15,58 Total: R$ 109,03
8xdeR$ 13,79 Total: R$ 110,35
9xdeR$ 12,41 Total: R$ 111,67
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

QUEIJO BRANCO

 

Este link você estará adquirindo o queijo Canastra Branco Fresco pesando em média 700g. O queijo tradicional fresco de minas, que não possui maturação. Sendo Branco por dentro e por fora.  Sabe aquele queijo branco, fresco, novinho, macio e que derrete na boca, é esse aqui. Ideal para comer com um cafezinho ou até mesmo comer com goiabada ou doce de leite. Derretido no pão de sal ou em algum prato.

 

É produzido na Serra da Canastra, sendo um Queijo Minas Canastra Fresco. 

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Produção: massa prensada à mão – artesanal 
  • Tipo de Leite: leite cru de vaca
  • Tipo de queijo canastra: tradicional Fresco
  • Casca: Não possui casca pois é fresco  
  • Textura: massa macia 
  • Peso: média 700g
  • Sabor: Leve e lático
  • Importante: Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação. imagens ilustrativas. 
Informações do Produto

QUEIJO FRESCO

 

O queijo canastra FRESCO BRANCO é o tradicional de Minas Fresco branco por dentro e por fora. Ideal para comer com um cafézinho quente ou comer com goiabada em ou doce de leite. Ideal para derreter, comer com pães, massas, e vários pratos. Ou até mesmo puro, pois tem um sabor leve e textura muito agradáveis ao paladar.

 

Os queijos são produzidos artesanalmente em pequenos lotes, são produzidos com leite cru de vaca. O sabor diferenciado desse queijo que é fruto do terroir da Serra, se dá devido ao clima, o relevo, altitude, pastos nativos, das águas e dos minerais do solo da Serra da Canastra na qual tem indicação geográfica protegida por lei. 

 

O queijo Serra da Canastra é feito tradicionalmente como era feito há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. Devido ao terroir da Canastra, dá-se a cor a casca amarelo ouro quando passa por um processo de maturação. São utilizados aproximadamente 10 litros de leite cru para fazer um tradicional de aproximadamente 1, 2 quilo.

 

A consistência do queijo da canastra BRACO E FRESCO é de natureza macia, amanteigado, compacto, e cor branco por fora e por dentro.

 

Este queijo é produzido por pequeno produtor da Canastra com muito amor e dedicação. Ele vem de família que traz na tradição o queijo da canastra. Geralmente seus avós já faziam queijos e ensinaram os filhos que repassaram os ensinamentos.

 

 

CARACTERÍSTICAS QUEIJO BRANCO FRESCO 

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Produção: massa prensada à mão – artesanal 
  • Tipo de Leite: leite cru de vaca
  • Tipo de queijo canastra: tradicional Fresco
  • Casca: Não possui casca pois é fresco  
  • Textura: massa macia 
  • Peso: média 700g
  • Sabor: Leve e lático
  • Importante: Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação. imagens ilustrativas. 

 

 

QUEIJO CANASTRA FRESCO, COMO CONSERVAR?

 

Conservar o queijo fresco e branco na geladeira. Após aberto consumir em até 30 dias.

 

 

QUEIJO CANASTRA FRESCO : TERROIR DA REGIÃO DA SERRA DA CANASTRA

 

O queijo da Serra da Canastra é um produto inteiramente artesanal, ideal para quem aprecia sabores acentuados e texturas diferentes de queijos.

 

Comprar queijo da Serra da Canastra online é aqui na Mundo do Queijo, pois além de propor variedade de sabores, também traz até você os melhores queijos da canastra que são ideais para harmonizar com bebidas especiais. 

 

O terroir da Região do queijo da canastra é o conjunto de todas as características da região da Serra da Canastra que dão a identidade ao queijo da canastra. São elas: o tipo de pastagem, o gado, os minerais, o relevo, o clima e a pureza da água.

 

 

QUEIJO MINAS FRESCO : GARANTIA DE QUALIDADE E AUTENTICIDADE

 

FIQUE ATENTO!! Atualmente tem muitas pessoas vendendo queijos como se fossem o queijo da canastra mas não sãoPara ser autêntico, o queijo serra da canastra é um queijo com indicação geográfica protegida por lei, isso significa que esse queijo só pode ser produzido na região da canastra que foram definidas por 8 municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Delfinópolis, Medeiros, Tapiraí, Bambuí e Piumhi, São Jõao Batista do Glória. Estas cidades formam a área delimitada pela Indicação de procedência Canastra.

 

 

QUAL O SABOR DO QUEIJO CANASTRA?

 

Devido ao conjunto de particularidades da microrregião da Serra da Canastra, o clima, a altitude, os pastos nativos, os minerais e a pureza das águas, e ao pingo produzido em cada fazenda proveniente do soro do dia anterior, dão ao queijo da Canastra um sabor único: Quando curado é geralmente intenso, forte, meio picante, denso e encorpado. Devendo ser consumido curado acima de 22 dias de maturação ou meia cura. E quando Fresco, possui sabor leve e amenteigado,

 

Todos os queijos da canastra que você comprar online na loja Mundo do queijo, o que diferencia cada um é o tamanho, tempo de maturação e sabor de produtor para produtor, pois cada queijo produzido em cada fazenda tem um sabor e textura diferentes. São peças únicas. Geralmente seguem as descrições citadas acima, mas como cada produtor tem suas características microclimáticas e seu pingo próprio, que é um fermento natural produzido pelo próprio produtor com o soro do dia anterior, isso gera uma diferenciação de sabores de produtor para produtor.

 

 

QUEIJO CANASTRA ONDE COMPRAR ?

 

Para comprar o autêntico queijo da Serra da Canastra você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar os queijos online . Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo canastra ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda da região da Serra da Canastra e enviamos para você em qualquer lugar do País.

 

O seu queijo da canastra é solicitado direto na fazenda da região de Indicação Geográfica da Serra da Canastra  sendo enviado em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e o código de rastreamento é enviado para você por e-mail após a postagem nos correios, para que você possa acompanhar a entrega do seu queijo minas.

 

 

QUEIJO DA SERRA DA CANASTRA - BENEFÍCIOS

 

O queijo da canastra é feito artesanalmente a partir da coagulação do leite cru. Assim como todos os produtos lácteos, o queijo é rico em muitos nutrientes, incluindo cálcio, fósforo, proteínas, vitaminas lipossolúveis e vitaminas B.

 

Os benefícios para a saúde são:

 

- Dentes: o queijo é excelente fonte de cálcio e fósforo para o desenvolvimento e manutenção da saúde dental.

- O consumo de queijos ajuda a promover a deposição de minerais como o cálcio e fósforo nos dentes e aumenta a resistência do esmalte dentário.

- As vitaminas encontradas no queijo são de extrema importância para a saúde, inclusive na manutenção óssea, na saúde do coração e até mesmo na saúde mental.

- Para a formação e fortalecimento dos ossos, o cálcio que é um mineral de grande valor nutricional no queijo canastra.

- O queijo canastra é ótima fonte de proteína. Rica em aminoácidos essenciais para uma boa digestão, proporcionando a redução da pressão sanguínea e aumentando a absorção de minerais. 

- São vários os benefícios do queijo canastra para a saúde. Ainda mais quando se combina com outros alimentos que são sempre bem-vindos como o cafezinho, na salada, no pãozinho.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DO QUEIJO CANASTRA – PORÇÃO 30g (1 FATIA)

 

QUANTIDADE POR PORÇÃO

 

%VD (*)

Valor Energético

113 kcal | 475 KJ

6

Carboidratos

0,9 g

0

Proteínas

8,2 g

11

Gorduras Totais

8,5 g

15

Gorduras Saturadas

6,0 g

27

Gorduras Trans

0

**

Colesterol

520 mg

173

Fibra Alimentar

0

0

Sódio

270 mg

11

Cálcio

215 mg

27

(8) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Não contém Glúten. 

 

Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.

 

Ingredientes: Leite cru, sal, pingo e coalho para queijo

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O QUEIJO DA CANASTRA FRESCO?

 

  • O queijo Fresco além de um sabor delicioso, leva consigo a boa lembrança da infância, quando comia queijo fresco da mamãe ou da vovó.
  • O queijo da serra não é fabricação industrializada, é feito em pequenos lotes diariamente à mão, cada peça é única.
  • É um queijo autêntico, feito na região da Serra da Canastra.
  • O queijo é feito por pessoas simples que valorizam a alta qualidade
  • Simplicidade e qualidade andam juntos ao falar de queijo canastra tradicional dos produtores das canastra.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação.
**Valor referente a 1 queijo fresco Branco da canastra 700g
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo