KIT CAIXA NATAL TOP 3
Sku: NATAL25-04
Categoria: PRESENTE NATALKITS
Marca: VIVALDO FAZENDA JACOB
Quantidade Disponivel: 10 un
de R$ 352,82
Por R$ 299,90
À vista economize 2% no PIX
ou em 12x de R$ 29,24
| 1x | de | R$ 299,90 | Sem Juros | Total: R$ 299,90 |
| 2x | de | R$ 149,95 | Sem Juros | Total: R$ 299,90 |
| 3x | de | R$ 99,97 | Sem Juros | Total: R$ 299,90 |
| 4x | de | R$ 79,72 | Total: R$ 318,88 | |
| 5x | de | R$ 64,55 | Total: R$ 322,76 | |
| 6x | de | R$ 54,45 | Total: R$ 326,68 | |
| 7x | de | R$ 47,23 | Total: R$ 330,63 | |
| 8x | de | R$ 41,83 | Total: R$ 334,61 | |
| 9x | de | R$ 37,62 | Total: R$ 338,62 | |
| 10x | de | R$ 34,27 | Total: R$ 342,66 | |
| 11x | de | R$ 31,52 | Total: R$ 346,73 | |
| 12x | de | R$ 29,24 | Total: R$ 350,84 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
KIT CAIXA NATAL TOP 3
Este é um kit super especial e lindo, pois vem embalado numa caixa de presente de Natal. Uma embalagem linda e especial de Natal recheado de delicias mineiras selecionadas a dedo para compor esses TOP 3. Ideal para presentear uma pessoa que adora o Natal e que ama produtos bons de Minas, com aquele café especial e um belo queijo canastra premiado.
Esse kit é composto por 1 Queijo Canastra do Vivaldo Premiado, 1 café especial para tornar essa expêriencia inesquecível e uma geleia de jabuticaba para adoçar essa amizade, na caixa personalizada de natal.
A- 1 Queijo Canastra do Vivaldo Premiado 700g
B- 1 Café Especial Moído Roça da Cidade Mergulhão 300g na Lata. Obs: Enviamos o Moído, mas se vc tiver prefêrencia pelo Café em GRÃO inteiro basta nos avisar que trocamos.
C- 1 Geleia de Jabuticada 240g
D- 1 caixa personalizada de Natal
KIT CAIXA NATAL TOP 3
Confira cada produto do kit:
A- QUEIJO CANASTRA DO VIVALDO PREMIADO 700G
O queijo canastra da fazenda Jacob: é o tradicional de casca amarela lisa e branco por dentro. Ideal para fazer um pão de queijo no seu estado de queijo curado (solicite a nossa receita do pão de queijo da vovó) ou ideal para comer com goiabada em seu estado de meia cura. O queijo do Vivaldo já ganhou o premio de medalha de Bronze do Brasil, é um queijo canastra tradicional curado de sabor cremoso e leve. É simplesmente ideal para acompanhar um delicioso cafezinho quente feito na hora.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO CANASTRA DO VIVALDO:
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Localização: Fazenda Jacob - próximo a São Roque de Minas
- Produtor: Vivaldo da Silva Pereira e Danyela
- Produção: massa prensada à mão – artesanal
- Tipo de Leite: leite cru de vaca
- Tipo de queijo canastra: tradicional
- Casca: casca amarela lisa com vestígios de mofo em determinadas épocas do ano
- Textura: massa firme, macio e cremoso.
- Peso: média 700 gramas
- Maturação: acima de 22 dias
- Premiação: Prêmio Brasil Prata e Bronze. Mundial Queijo Brasil Prata e Bronze. Medalha Ouro no Expo QUeijo Brasil em Araxá 2022. Super Ouro no terceiro Mundial de queijo Brasil 2024
B- CAFÉ ESPECIAL ROÇA DA CIDADE MERGULHÃO MOIDO 300G
O café especial moído da Canastra ROÇA DA CIDADE - MERGULHÃO, é produzido em São Roque de Minas na Microregião da Serra da Canastra. Na fazenda Roça da Cidade, são produzidos um dos melhores queijos da Região da Canastra, e antes mesmo de produzir " queijos" eles já cultivavam e produziam o Café. O Café especial Mergulhão é um resultado de uma seleção cuidadosa de grãos da lavoura da Fazenda Roça da Cidade.
Esse nome Mergulhão é uma homenagem ao Pato chamado Mergulhão, uma ave com moradia na Região da Serra da Canastra, e é uma das aves mais ameaçadas da América e uma das mais raras do Mundo. Assim como a ave, esse café também é raro, devido ao terroir especial da canastra e a torra feita com muito cuidado e carinho pelo Hugo produtor, dá-se um café diferenciado, com sabor frutado, notas caramelizadas e levemente achocolatadas. Este é um café indicado para os paladares mais exigentes.
CARACTERÍSTICAS DO CAFÉ ESPECIAL MOÍDO DA CANASTRA ROÇA DA CIDADE - MERGULHÃO:
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Localização: São Roque de Minas - MG - Fazenda Roça da Fazenda
- Produtor: João Carlos Leite e Hugo Leite
- Variedade: Arábica Mundo Novo
- Torra: Média
- Moagem: Grãos torrados e moídos
- Peso Líquido: 300 gramas
- Corpo: Média intensidade
- Processo: Descascado
- Área de plantio: 15 ha em Altitude 900 metros
- Tipo: Café Especial
C- GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL 240G
A geleia de Jabuticaba Artesanal é um clássico produzida pela Sabará e Sabor. As frutas são selecionadas e originárias de quintais Sabarenses e da região de Sabará MG, da espécie Sabará. è feita em tacho, com apenas os ingredientes: jabuticaba e açúcar.
A Sabará e Sabor, criada pela chefe Iara Biasi, é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. Possui um cardápio vasto com produtos diversos e todos elaboradas a base da fruta Jabuticaba.
Essa geleia, já conquistou 3 premiações nos Festivais de Jabuticaba, em 2014, 2018 e 2023 em que foi eleita a Melhor Geleia de Jabuticaba, aqui, nota-se a alta qualidade e exclusividade dessa geleia ser única e deliciosa.
Sugestão de Consumo: Pães, bolos, torradas, queijos, pão de queijo
Harmonização perfeita: Iogurte grego, granola e geleia de jabuticaba.
Características da Geleia Artesanal Premiada Sabará e Sabor
- Localização: Sabará - MG
- Produção: Totalmente de forma artesanal
- Produtor: Sabará e Sabor - pela chefe Iara Biasi
- Peso: 240g
- Textura: Cremosa
- Sabor: Suave e adocicado
- Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
- Não contém Glúten
- Não contém aromatizantes e nem conservantes
- Ingredientes: Jabuticaba e açúcar.
-
Premiação: PREMIADA NOS FESTIVAIS DA JABUTICABA DE 2014, 2018 e 2023.









