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KIT ROMEU E JULIETA BARRA - 2 QUEIJO CANASTRA (700 G CADA) E 1 GOIABADA CASCÃO BARRA SOH MINAS (500G)
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KIT ROMEU E JULIETA BARRA - 2 QUEIJO CANASTRA (700 G CADA) E 1 GOIABADA CASCÃO BARRA SOH MINAS (500G)

Sku: KRJB

Categoria: KITSQUEIJO

Marca: QUEIJO CANASTRA TRADICIONAL 700 G

Quantidade Disponivel: 18 un

Promoção 35% OFF

75 avaliações

Unidade: un
un

de R$ 258,00

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Descrição do Produto

KIT ROMEU E JULIETA - 2 QUEIJO CANASTRA (700G CADA) E 1 GOIABADA CASCÃO EM BARRA (500G)

 

Nosso Kit Romeu e Julieta é composto por 2 queijos da canastra: Sendo todos os queijos tradicionais e pesam entre 600 a 700 Gramas cada queijo. E uma Goiabada Cascão artesanal em Barra de 500 gramas.

 

O queijo canastra é um produto inteiramente artesanal, ideal para quem aprecia sabores e texturas de alta qualidade. O par perfeito para qualquer momento : QUEIJO CANASTRA COM GOIABADA CASCÃO EM BARRA

 

GOIABADA CASCÃO EM BARRA 500 GRAMAS: A goiabada cascão em barra é feita por frutas selecionadas, é macia com pedacinhos da fruta, uma delicia para comer com queijo Canastra. 

 

CARACTERÍSTICAS DOS 2 QUEIJOS CANASTRA MEIA CURA 700G

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Produção: massa prensada à mão – artesanal 
  • Tipo de Leite: leite cru de vaca
  • Tipo de queijo canastra: tradicional 
  • Casca: Casca lisa branco começando amarelar ou um pouco enrugada (se for época de chuvas)  
  • Textura: massa macia se Meia cura ou Massa firme se curado 
  • Peso: Peça entre 600 a 700g
  • Maturação: acima de 12 dias
  • Observação sobre a maturação: se você tiver preferência por pela maturação do queijo, sendo mais curado, orientamos que assim que fizer o pedido, enviar mensagem nos informando no whatsapp 37 998629083 ou e-mail wivian@mundodoqueijo.com.br . É importante ressaltar que o queijo curado pesa em média 500 a 600 gramas.
  • Importante: Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação. imagens ilustrativas.
Informações do Produto

KIT ROMEU E JULIETA - 2 QUEIJO CANASTRA (700 G CADA) E 1 GOIABADA CASCÃO BARRA (500G)

 

Nosso Kit Romeu e Julieta é composto por 2 queijos da canastra: Sendo todos os queijos tradicionais e pesam entre 600 a 700 Gramas cada queijo. E uma Goiabada Cascão artesanal em Barra de 500 gramas.

 

No kit Romeu e Julieta, contém queijos artesanais de alta qualidade para pessoas que desejam um produto diferenciado e apreciam sabores e combinações no mundo gastronômico e valorizam a simplicidade do dia a dia de pequenos produtores artesanais.

 

Queijo da canastra Tradicional , é de altíssima qualidade, por ser artesanal, e ser feito na região da serra da canastra com seu terroir específico e diferenciado, proporcionando sabores e texturas diferentes em cada fazenda na microrregião da Serra da Canastra.

 

O terroir da Região do queijo da canastra é o conjunto de todas as características da região da Serra da Canastra que dão a identidade ao queijo da canastra. São elas: o tipo de pastagem, o gado, os minerais, o relevo, o clima e a pureza da água.

 

 

QUEIJO CANASTRA GARANTIA DE QUALIDADE E AUTENTICIDADE

 

FIQUE ATENTO!! Atualmente tem muitas pessoas vendendo queijos como se fossem o queijo da canastra mas não são. Para ser autêntico, o queijo serra da canastra é um queijo com indicação geográfica protegida por lei, isso significa que esse queijo só pode ser produzido na região da canastra que foram definidas por 8 municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Delfinópolis, Medeiros, Tapiraí, Bambuí, Piumhi e São João Batista do Glória. Estas cidades formam a área delimitada pela Indicação de procedência Canastra.

 

Na Região do Queijo da Canastra o queijo é feito do mesmo jeito de mais de 200 anos atrás, em que as famílias desta região mantêm uma tradição de seus ancestrais. Elas seguem as normas legais dos órgãos competentes e fiscalizadores e as boas práticas exigidas para a produção do queijo canastra artesanal para garantir um produto autêntico da canastra e de alta qualidade.

 

 

Características do queijo Canastra Tradicional:

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Produção: massa prensada à mão – artesanal 
  • Tipo de Leite: leite cru de vaca
  • Tipo de queijo canastra: tradicional 
  • Casca: Casca lisa branco começando amarelar ou um pouco enrugada (se for época de chuvas)  
  • Textura: massa macia se Meia cura ou Massa firme se curado 
  • Peso: Peça entre 600 a 700g
  • Maturação: acima de 12 dias
  • Observação sobre a maturação: se você tiver preferência por pela maturação do queijo, sendo mais curado, orientamos que assim que fizer o pedido, enviar mensagem nos informando no whatsapp 37 998629083 ou e-mail wivian@mundodoqueijo.com.br . É importante ressaltar que o queijo curado pesa em média 500 a 600 gramas.

 

 

VEJA ABAIXO O VÍDEO E CONHEÇA MAIS SOBRE OS PRODUTORES DO MARAVILHOSO QUEIJO CANASTRA 

 

*FONTE DO VÍDEO: APROCAN - REGIÃO DO QUEIJO DA CANASTRA

 

 

QUEIJO CANASTRA COMO CONSERVAR ?

 

Veja abaixo o vídeo e saiba como conservar o seu queijo canastra

O queijo da canastra deve ser retirado da embalagem assim que chegar na sua residencia. Depois basta seguir as instruções do folheto de conservação.

 

Para estabilizar a maturação: se você não conseguir conter ao ver essa delicia de minas , e for degustar um pedaço, tire a parte para degustar, e o restante deve ser enrolado em plástico filme e coloque na geladeira. 

 

Se quando o queijo chegar em sua casa, ele estiver soltando soro ou manteiga lave o queijo em água corrente , enxugue-o com papel toalha e embale no plástico filme para colocar na geladeira. Isso é normal acontecer principalmente com o queijo meia cura e em temperaturas mais quentes.

 

É ideal deixar o queijo de fora da geladeira pelo menos 30 minutos antes de consumir, para que o queijo volte a temperatura ambiente e reestabeleça sua textura e aroma natural.

 

Para continuar o processo de maturação: você deve deixar o queijo canastra tradicional fora da geladeira e vire-o diariamente. Quanto mais tempo for a cura do queijo, mais seco ele se torna e seu sabor fica mais intenso e levemente adocicado. Coloque o queijo sobre uma tábua de madeira para curar ou prato, em local arejado e fresco, cubra com um pano fino ou tela de proteção, e vire o queijo a cada 24 horas ou coloque em um maturador, o que é mais ideal e correto para a mais segura e perfeita cura. 

 

Conheça o nosso maturador de queijo canastra 

Ele vai proteger o seu queijo contra insetos, luz e vento. O maturador de queijo artesanal vai deixar o seu queijo curado conforme você desejar. Clique na foto agora e conheça:

Maturador de queijo canastra - queijeira individual

 

Maturador de queijo canastra para 2 queijos

 

 

QUAL O SABOR DO QUEIJO CANASTRA?

 

Devido ao conjunto de particularidades da microrregião da Serra da Canastra, o clima, a altitude, os pastos nativos, os minerais e a pureza das águas, e ao pingo produzido em cada fazenda proveniente do soro do dia anterior, dão ao queijo da Canastra um sabor único: geralmente intenso, forte, meio picante, denso e encorpado. Devendo ser consumido curado acima de 22 dias de maturação ou meia cura.

 

Todos os queijos da canastra que você comprar online na loja Mundo do queijo, o que diferencia cada um é o tamanho, tempo de maturação e sabor de produtor para produtor, pois cada queijo produzido em cada fazenda tem um sabor e textura diferentes. São peças únicas. Geralmente seguem as descrições citadas acima, mas como cada produtor tem suas características microclimáticas e seu pingo próprio, que é um fermento natural produzido pelo próprio produtor com o soro do dia anterior, isso gera uma diferenciação de sabores de produtor para produtor.

 

 

QUEIJOS CANASTRA TRADICIONAL - ONDE COMPRAR QUEIJO CANASTRA ?

 

Para comprar o autêntico queijo canastra você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar queijos online . Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo canastra ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda da região da Serra da Canastra e enviamos para você em qualquer lugar do País.

 

 

BENEFÍCIOS DO QUEIJO CANASTRA

 

O queijo da canastra é feito artesanalmente a partir da coagulação do leite cru. Assim como todos os produtos lácteos, o queijo é rico em muitos nutrientes, incluindo cálcio, fósforo, proteínas, vitaminas lipossolúveis e vitaminas B.

 

Os benefícios para a saúde são:

- Dentes: o queijo é excelente fonte de cálcio e fósforo para o desenvolvimento e manutenção da saúde dental.

- O consumo de queijos ajuda a promover a deposição de minerais como o cálcio e fósforo nos dentes e aumenta a resistência do esmalte dentário.

- As vitaminas encontradas no queijo são de extrema importância para a saúde, inclusive na manutenção óssea, na saúde do coração e até mesmo na saúde mental.

- Para a formação e fortalecimento dos ossos, o cálcio que é um mineral de grande valor nutricional no queijo canastra.

- O queijo canastra é ótima fonte de proteína. Rica em aminoácidos essenciais para uma boa digestão, proporcionando a redução da pressão sanguínea e aumentando a absorção de minerais. 

- São vários os benefícios do queijo canastra para a saúde. Ainda mais quando se combina com outros alimentos que são sempre bem-vindos como o cafezinho, na salada, no pãozinho.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DO QUEIJO CANASTRA – PORÇÃO 30G (1 FATIA)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

 

%VD (*)

Valor Energético

113 kcal | 475 KJ

6

Carboidratos

0,9 g

0

Proteínas

8,2 g

11

Gorduras Totais

8,5 g

15

Gorduras Saturadas

6,0 g

27

Gorduras Trans

0

**

Colesterol

520 mg

173

Fibra Alimentar

0

0

Sódio

270 mg

11

Cálcio

215 mg

27

(8) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Não contém Glúten. 

 

Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.

 

Ingredientes: Leite cru, sal, pingo e coalho para queijo

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O KIT ROMEU E JULIETA?

 

  • O queijo canastra é totalmente artesanal e delicioso
  • Os queijos Minas que compões o kit não é fabricação industrializada, é feito em pequenos lotes diariamente pelos produtores rurais da Serra da Canatra que fazem à mão cada peça é única. 
  • É um queijo autêntico, feito na região da Serra da Canastra com Indicação Geográfica protegida por lei sendo único.
  • O produtor segue todas as normas e boas práticas exigidas e garantem um produto de alta qualidade e de sabor único.
  • O que diferencia cada um é o tamanho, tempo de maturação e sabor de produtor para produtor.
  • O queijo canastra é uma iguaria de alta qualidade. São queijos premiados por concursos nacionais e internacional
  • O queijo tradicional da canastra é uma iguaria ideal para fazer um delicioso pão de queijo ou comer com café especial ou bebidas especiais
  • Todos os queijos são feitos por pessoas simples que valorizam a alta qualidade
  • Simplicidade e qualidade andam juntos ao falar de queijo canastra.
  • A goiabada cascão em barra é uma das mais pedidas de Minas Gerais.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1 kit Romeu e Julieta Barra
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo / 
****Vídeo do produtor e foto do selo do queijo: direitos reservados a APROCAN- Região da Serra da Canastra