KIT ROMEU E JULIETA BARRA - 2 QUEIJO CANASTRA (700 G CADA) E 1 GOIABADA CASCÃO BARRA SOH MINAS (500G)
Sku: KRJB
Categoria: PROMOCAO
Marca: QUEIJO CANASTRA TRADICIONAL 700 G
Quantidade Disponivel: 18 un
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KIT ROMEU E JULIETA - 2 QUEIJO CANASTRA (700G CADA) E 1 GOIABADA CASCÃO EM BARRA (500G)
Nosso Kit Romeu e Julieta é composto por 2 queijos da canastra: Sendo todos os queijos tradicionais e pesam cerca de 700 Gramas cada queijo. E uma Goiabada Cascão artesanal em Barra de 500 gramas.
Fizemos uma seleção especial para você conhecer diversos sítios, e enviamos 2 queijos de até 2 sítios diferentes, de acordo com a disponibilidade. (Queijo Moldura de Minas, Queijo Barreiro, Queijo Recanto do Sossego, Queijo 3 barras.)
OBSERVAÇAO: SE VOCÊ TIVER PREFERÊNCIA POR ALGUM SÍTIO EM ESPECIAL, DESTES QUE ENVIAMOS NESTE KIT, PODE NOS CONTATAR NO WHATSAPP ASSIM QUE FIZER O PEDIDO PARA NOS INFORMAR QUAIS SÃO E ASSIM ENVIAREMOS AO SEU GOSTO E TAMBÉM A CURA DESEJADA - MEIA CURA OU CURADO)
O queijo canastra é um produto inteiramente artesanal, ideal para quem aprecia sabores e texturas de alta qualidade.
O par perfeito para qualquer momento : QUEIJO CANASTRA COM GOIABADA CASCÃO EM BARRA
GOIABADA CASCÃO EM BARRA 500 GRAMAS: A goiabada cascão em barra é feita por frutas selecionadas, é macia com pedacinhos da fruta, uma delicia para comer com queijo Canastra ;)
- Importante: Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação. imagens ilustrativas.
KIT ROMEU E JULIETA - 2 QUEIJO CANASTRA (700 G CADA) E 1 GOIABADA CASCÃO BARRA (500G)
Nosso Kit Romeu e Julieta é composto por 2 queijos da canastra: Sendo todos os queijos tradicionais e pesam cerca de 700 Gramas cada queijo. E uma Goiabada Cascão artesanal em Barra de 500 gramas.
Fizemos uma seleção especial para você conhecer diversos sítios, e enviamos 2 queijos de até 2 sítios diferentes, de acordo com a disponibilidade. (Queijo Moldura de Minas, Queijo Barreiro, Queijo Recanto do Sossego, 3 barras )
OBSERVAÇAO: SE VOCÊ TIVER PREFERÊNCIA POR ALGUM SÍTIO EM ESPECIAL, DESTES QUE ENVIAMOS NESTE KIT, PODE NOS CONTATAR NO WHATSAPP ASSIM QUE FIZER O PEDIDO PARA NOS INFORMAR QUAIS SÃO E ASSIM ENVIAREMOS AO SEU GOSTO ;)
O queijo canastra é um produto inteiramente artesanal, ideal para quem aprecia sabores e texturas de alta qualidade.
O par perfeito para qualquer momento : QUEIJO CANASTRA COM GOIABADA CASCÃO EM BARRA
GOIABADA CASCÃO EM BARRA 500 GRAMAS: A goiabada cascão em barra é feita por frutas selecionadas, é macia com pedacinhos da fruta, uma delicia para comer com queijo Canastra ;)
No kit Romeu e Julieta, contém queijos artesanais de alta qualidade para pessoas que desejam um produto diferenciado e apreciam sabores e combinações no mundo gastronômico e valorizam a simplicidade do dia a dia de pequenos produtores artesanais.
Queijo da canastra Tradicional , é de altíssima qualidade, por ser artesanal, e ser feito na região da serra da canastra com seu terroir específico e diferenciado, proporcionando sabores e texturas diferentes em cada fazenda na microrregião da Serra da Canastra.
O terroir da Região do queijo da canastra é o conjunto de todas as características da região da Serra da Canastra que dão a identidade ao queijo da canastra. São elas: o tipo de pastagem, o gado, os minerais, o relevo, o clima e a pureza da água.
QUEIJO CANASTA GARANTIA DE QUALIDADE E AUTENTICIDADE
FIQUE ATENTO!! Atualmente tem muitas pessoas vendendo queijos como se fossem o queijo da canastra mas não são. Para ser autêntico, o queijo serra da canastra é um queijo com indicação geográfica protegida por lei, isso significa que esse queijo só pode ser produzido na região da canastra que foram definidas por 7 municípios: São Roque de Minas, Vargem Bonita, Delfinópolis, Medeiros, Tapiraí, Bambuí e Piumhi. Estas cidades formam a área delimitada pela Indicação de procedência Canastra.
Na Região do Queijo da Canastra o queijo é feito do mesmo jeito de mais de 200 anos atrás, em que as famílias desta região mantêm uma tradição de seus ancestrais. Elas seguem as normas legais dos órgãos competentes e fiscalizadores e as boas práticas exigidas para a produção do queijo canastra artesanal para garantir um produto autêntico da canastra e de alta qualidade.
Características do queijo Canastra Tradicional:
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Localização: serão selecionados os queijos das fazendas: (Queijo Moldura de Minas, Queijo Barreiro, Queijo da Maria Lucia, Queijo Recanto do Sossego e Queijo 3 Barras)
- Produtor: Ezequiel / Adriano e Betania / Aparecida / Maria Lucia / Wilderson / Cleyton Faria
- Produção: massa prensada à mão – artesanal
- Tipo de Leite: leite cru de vaca
- Tipo de queijo canastra: tradicional
- Casca: casca amarela lisa - lavada
- Textura: massa firme, macio
- Peso: cada queijo pesa em média 700g
- Maturação: acima de 22 dias
- Importante: Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação. imagens ilustrativas.
VEJA ABAIXO O VÍDEO E CONHEÇA MAIS SOBRE OS PRODUTORES DO MARAVILHOSO QUEIJO CANASTRA
*FONTE DO VÍDEO: APROCAN - REGIÃO DO QUEIJO DA CANASTRA
QUEIJO CANASTRA COMO CONSERVAR ?
Veja abaixo o vídeo e saiba como conservar o seu queijo canastra
O queijo da canastra deve ser retirado da embalagem assim que chegar na sua residencia. Depois basta seguir as instruções do folheto de conservação.
Para estabilizar a maturação: se você não conseguir conter ao ver essa delicia de minas , e for degustar um pedaço, tire a parte para degustar, e o restante deve ser enrolado em plástico filme e coloque na geladeira.
Se quando o queijo chegar em sua casa, ele estiver soltando soro ou manteiga lave o queijo em água corrente , enxugue-o com papel toalha e embale no plástico filme para colocar na geladeira. Isso é normal acontecer principalmente com o queijo meia cura e em temperaturas mais quentes.
É ideal deixar o queijo de fora da geladeira pelo menos 30 minutos antes de consumir, para que o queijo volte a temperatura ambiente e reestabeleça sua textura e aroma natural.
Para continuar o processo de maturação: você deve deixar o queijo canastra tradicional fora da geladeira e vire-o diariamente. Quanto mais tempo for a cura do queijo, mais seco ele se torna e seu sabor fica mais intenso e levemente adocicado. Coloque o queijo sobre uma tábua de madeira para curar ou prato, em local arejado e fresco, cubra com um pano fino ou tela de proteção, e vire o queijo a cada 24 horas ou coloque em um maturador, o que é mais ideal e correto para a mais segura e perfeita cura.
Conheça o nosso maturador de queijo canastra .
Ele vai proteger o seu queijo contra insetos, luz e vento. O maturador de queijo artesanal vai deixar o seu queijo curado conforme você desejar. Clique na foto agora e conheça:
QUAL O SABOR DO QUEIJO CANASTRA?
Devido ao conjunto de particularidades da microrregião da Serra da Canastra, o clima, a altitude, os pastos nativos, os minerais e a pureza das águas, e ao pingo produzido em cada fazenda proveniente do soro do dia anterior, dão ao queijo da Canastra um sabor único: geralmente intenso, forte, meio picante, denso e encorpado. Devendo ser consumido curado acima de 22 dias de maturação ou meia cura.
Todos os queijos da canastra que você comprar online na loja Mundo do queijo, o que diferencia cada um é o tamanho, tempo de maturação e sabor de produtor para produtor, pois cada queijo produzido em cada fazenda tem um sabor e textura diferentes. São peças únicas. Geralmente seguem as descrições citadas acima, mas como cada produtor tem suas características microclimáticas e seu pingo próprio, que é um fermento natural produzido pelo próprio produtor com o soro do dia anterior, isso gera uma diferenciação de sabores de produtor para produtor.
QUEIJOS CANASTRA TRADICIONAL - ONDE COMPRAR QUEIJO CANASTRA ?
Para comprar o autêntico queijo canastra você encontra aqui na loja virtual Mundo do Queijo. Você pode comprar queijos online . Nós entregamos na sua casa. Basta você escolher o seu queijo canastra ou o kit promocional que fazemos o seu pedido direto na fazenda da região da Serra da Canastra e enviamos para você em qualquer lugar do País.
BENEFÍCIOS DO QUEIJO CANASTRA
O queijo da canastra é feito artesanalmente a partir da coagulação do leite cru. Assim como todos os produtos lácteos, o queijo é rico em muitos nutrientes, incluindo cálcio, fósforo, proteínas, vitaminas lipossolúveis e vitaminas B.
Os benefícios para a saúde são:
- Dentes: o queijo é excelente fonte de cálcio e fósforo para o desenvolvimento e manutenção da saúde dental.
- O consumo de queijos ajuda a promover a deposição de minerais como o cálcio e fósforo nos dentes e aumenta a resistência do esmalte dentário.
- As vitaminas encontradas no queijo são de extrema importância para a saúde, inclusive na manutenção óssea, na saúde do coração e até mesmo na saúde mental.
- Para a formação e fortalecimento dos ossos, o cálcio que é um mineral de grande valor nutricional no queijo canastra.
- O queijo canastra é ótima fonte de proteína. Rica em aminoácidos essenciais para uma boa digestão, proporcionando a redução da pressão sanguínea e aumentando a absorção de minerais.
- São vários os benefícios do queijo canastra para a saúde. Ainda mais quando se combina com outros alimentos que são sempre bem-vindos como o cafezinho, na salada, no pãozinho.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DO QUEIJO CANASTRA – PORÇÃO 30G (1 FATIA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
|
%VD (*) |
Valor Energético |
113 kcal | 475 KJ |
6 |
Carboidratos |
0,9 g |
0 |
Proteínas |
8,2 g |
11 |
Gorduras Totais |
8,5 g |
15 |
Gorduras Saturadas |
6,0 g |
27 |
Gorduras Trans |
0 |
** |
Colesterol |
520 mg |
173 |
Fibra Alimentar |
0 |
0 |
Sódio |
270 mg |
11 |
Cálcio |
215 mg |
27 |
(8) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Não contém Glúten. Fonte: Aprocan
Alérgicos: Contém leite. Contém lactose.
Ingredientes: Leite cru, sal, pingo e coalho para queijo
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O KIT ROMEU E JULIETA?
- O queijo canastra é totalmente artesanal e delicioso
- Os queijos Minas que compões o kit não é fabricação industrializada, é feito em pequenos lotes diariamente pelos produtores rurais da Serra da Canatra que fazem à mão cada peça é única.
- É um queijo autêntico, feito na região da Serra da Canastra com Indicação Geográfica protegida por lei sendo único.
- Todos os produtores que trabalhamos seguem todas as normas e boas práticas exigidas e garantem um produto de alta qualidade e de sabor único.
- O que diferencia cada um é o tamanho, tempo de maturação e sabor de produtor para produtor.
- O queijo canastra é uma iguaria de alta qualidade. São queijos premiados por concursos nacionais e internacional
- O queijo tradicional da canastra de casca amarela é uma iguaria ideal para fazer um delicioso pão de queijo ou comer com café especial ou bebidas especiais
- Todos os queijos são feitos por pessoas simples que valorizam a alta qualidade
- Simplicidade e qualidade andam juntos ao falar de queijo canastra.
- A goiabada cascão em barra é uma das mais pedidas de Minas Gerais.