KIT MORRO AZUL SELEÇÃO ESPECIAL
Sku: KITMOR
Categoria: KITS
Marca: VERMONT
Quantidade Disponivel: 0 un
de R$ 249,70
Por R$ 224,73
à vista R$ 220,24 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 12x de R$ 21,91
1x | de | R$ 224,73 | Sem Juros | Total: R$ 224,73 |
2x | de | R$ 112,36 | Sem Juros | Total: R$ 224,73 |
3x | de | R$ 74,91 | Sem Juros | Total: R$ 224,73 |
4x | de | R$ 59,74 | Total: R$ 238,95 | |
5x | de | R$ 48,37 | Total: R$ 241,86 | |
6x | de | R$ 40,80 | Total: R$ 244,80 | |
7x | de | R$ 35,39 | Total: R$ 247,76 | |
8x | de | R$ 31,34 | Total: R$ 250,74 | |
9x | de | R$ 28,19 | Total: R$ 253,75 | |
10x | de | R$ 25,68 | Total: R$ 256,77 | |
11x | de | R$ 23,62 | Total: R$ 259,83 | |
12x | de | R$ 21,91 | Total: R$ 262,90 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
KIT MORRO AZUL SELEÇÃO ESPECIAL
Este kit foi selecionado para arrasar o coração de todas as mamães! Com participação do Queijo Eleito o Melhor Queijo do Mundo em 2024 no Mundial Queijo Brasil
Uma fineza em cada detalhe, confira só:
Este kit é composto por 4 produtos selicionados a dedo, confira abaixo:
A- 1 Queijo Morro Azul 125g
B- 1 Queijo Boursin de Ovelha da Casa Bianchi 190g
C- 1 Geleia de Cebola Vermont 230g
D- 1 Licor Fino de Café Capuccino ou Licor de Marula Schluck 250ml (de acordo com a disponibilidade)
E- Caixa de presente com laço
KIT MORRO AZUL SELEÇÃO ESPECIAL
Confira os detalhes de cada produto:
A- 1 QUEIJO MORRO AZUL VERMONT PREMIADO SUPER OURO 125G - MELHOR QUEIJO DA AMÉRICA LATINA 23-24
OBSERVAÇÃO: RECOMENDAMOS A COMPRA DESSE QUEIJO SOMENTE PARA CEPs COM PRAZO DE ENVIO NO MÁXIMO ATÉ 4 DIAS. ENVIAMOS NO ISOPOR.
O Queijo Morro Azul com mofo branco é o queijo que foi considerado o melhor Queijo da América Latina e já ganhou 2 vezes consecutivas medalha Super Ouro no Concurso World Cheese Awards no exterior. É um queijo de sabor suave e ao mesmo tempo predominante na boca e textura com alta cremosidade. Notas amanteigadas são predominantes. É um Queijo produzido pela Vermont em Pomerode SC pelo Juliano Mendes e Bruno Mendes, fundadores da Cervejaria Eisenbahn, realizando um sonho de família ao produzir queijos autênticos;
O Queijo Morro Azul é produzido de forma artesanal, com leite de vaca, maturado sob ação do mofo branco Penicillium candidum. É um queijo zero lactose. Ideal para apreciar seu sabor com uma torradinha bem fina e leve. Recomendamos que tire uma hora antes da geladeira antes de comer, para o queijo ficar na temperatura e textura ideal com toda sua cremosidade e sabor merecidos de serem apreciados.
CARACTERÍSTICAS QUEIJO MORRO AZUL COM MOFO BRANCO
- Localização: Pomerode - SC
- Produtor: Pomerode Alimentos - Vermont
- Tipo de Leite: Leite pasteurizado de vaca
- Tipo de queijo: Queijo Cremoso inspirado no estilo europeu
- Textura: Muito Cremosa
- Cheiro: Cheiro mais forte. Devido ao mofo branco esse queijo possui um cheiro mais forte.
Atenção: O queijo Morro azul, devido o mofo branco penicillium candidum, possui o cheiro forte, sendo uma característica presente constante. - Massa: Massa cremosa e amanteigada.
- Casca: Cinta de madeira de carvalho que dá sustenção ao queijo a sua cremosidade e também auxilia no sabor.
- Sabor: Suave com notas amanteigadas e lácteas;
- Peso: média de 125g
- Lactose: zero Lactose
- Premiação: Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil, Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2022, Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2022 (País de Gales), Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2023 (Trondheim/Noruega) e mais uma recente Medalha Super Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024.
-
Reconhecido como o Melhor Queijo da America Latina 2023-24 no World Cheese Awards
COMO CONSERVAR O QUEIJO MORRO AZUL:
O queijo Morro Azul chegou na sua casa:
-
Retire-o da caixa térmica
-
Coloque imediatamente na geladeira
- Recomendamos que tire uma hora antes da geladeira antes de comer, para o queijo ficar na temperatura e textura ideal com toda sua cremosidade e sabor merecidos de serem apreciados.
- Para comer, é só fazer uma tampa em cima, com auxílo de uma faca.
B- 1 QUEIJO BOURSIN DE OVELHA DA CASA BIANCHI PALLINE DI CATARINA - PREMIADO PRATA 190G
Esse é o Queijo Boursin de Ovelha da Casa Bianchi. Possui uma textura muito cremosa que derrete na boca e um sabor marcante na acidez. É produzido nas serras de Santa Catarina, em Lajeado Grande, pela família Bianchi, passado de geração para geração. A Andresa e seu irmão Anderson, são a geração da vez, que está levando este queijo a ser reconhecido mundialmente, inclusive ganhou recentemente medalha Prata no mundial Expoqueijos Brasil 2023, garantindo toda a alta qualidade desse queijo.
CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO BOURSIN DE OVELHA DA CASA BIANCHI
- Localização: Lajeado Grande -SC
- Produtor: Anderson e Andresa Bianchi
- Tipo de Leite: Pasteurizado de Ovelha
- Tipo de queijo: Boursin de Ovelha com Alecrim e Pimenta rosa
- Textura: Cremosa
- Sabor: acidez marcante e salgado
- Peso: 190g
- Selo de Inspeção: SISBI
- Premiação: Medalha Prato no Mundial Expoqueijos Brasil 2023
- Harmonização: Acompanhamento perfeito para torradas e tábuas de frios.
C- LICOR FINO DE CAFÉ CAPUCCINO SCHLUCK 250ML OU LICOR FINO DE MARULA 250ML
O licor de café cappuccino é uma bebida sofisticada que combina a intensidade do café com a suavidade do cappuccino, esse licor oferece uma experiência sensorial única. Com um sabor robusto de café equilibrado pela cremosidade do cappuccino, é uma escolha versátil que pode ser apreciada pura, com gelo ou como ingrediente em diversas criações de coquetéis e sobremesas.
Este licor é produzido pela Schluck, em Blumenau, Santa Catarina. Vem de uma tradição alemã desde 1945, onde a qualidade é atestada nos mais importantes concursos na Bélgica dentre outros, tudo nos mínimos detalhes, permitindo sempre a inovação, trazendo sabores inigualáveis. A Schluck é especialista em Licores finos e sofisticados e pioneira no Brasil, na produção de alguns sabores de licores.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS DO LICOR FINO DE CAFÉ CAPUCCINO SCHLUCK 250ML:
- Servir: em temperatura ambiente ou gelado
- Teor Alcoólico: 15%
- Volume: 250 ml
- como conservar: Em local seco e fresco, ao abrigo de luz. Após aberto, manter no refrigerador.
CARACTERÍSTICAS DO LICOR DE CAPUCCINO SCHLUCK :
- Terroir: Santa Catarina
- Localização: Blumenau SC
- Produtor: SCHLUCK
- Cor: Bege
- Aroma: aroma finos de café e chocolate.
- Textura: Cremosa
- Sabor: Café Capuccino
- Harmonização: pode ser apreciado puro, com gelo ou como ingrediente em diversas criações de coquetéis e sobremesas.
D- GELEIA DE CEBOLA VERMONT 230G
A Geleia artesanal de Cebola possui 230G, é um produto artesanal 100% natural e sem conservantes. Esta geleia, é feita com a cebola caramelizada, e contém lascas de cebolas. Tem o sabor bem agridoce, aliando acidez com o caramelizado doce da geleia.
É produzida pela Vermont, em Pomerode SC. É muito indicada para sanduíches e hambúrgueres. Produzida com cebolas selecionadas para garantir a alta qualidade e sabor agradável e adoçado no ponto, sem ser enjoativa.
HARMONIZAÇÃO GELEIA ARTESANAL DE CEBOLA VERMONT 230G
-
A geleia de Cebola Vermont deve dar um toque especial às suas receitas. Saborosa e levemente adocicada, ela se mostra a pedida perfeita para acompanhar queijos, carnes vermelhas ou incrementar sanduíches e aperitivos.
CARACTERÍSTICAS GELEIA DE CEBOLA VERMONT 230G
-
Peso: 230 gramas
-
Textura: Cremosa podendo conter pedaços da cebola
-
Sabor: Cebola, bem agridoce, aliando acidez com caramelo
-
Conservação: Após aberto, manter em geladeira e consumir em 30 dias.
-
Produção familiar e artesanal
-
Localização: Pomerode - SC
- Produtores: Laticinios Pomerode - Vermont