KIT DUETO PREMIADO - 2 QUEIJO PEDACIN DA SERRA (700 G CADA) E 1 GOIABADA ZÉLIA (250G)
Sku: KITDUP
Categoria: KITS
Marca: PEDACIN DA SERRA
Quantidade Disponivel: -122 un
de R$ 425,40
Por R$ 189,90
à vista R$ 186,10 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 12x de R$ 18,51
1x | de | R$ 189,90 | Sem Juros | Total: R$ 189,90 |
2x | de | R$ 94,95 | Sem Juros | Total: R$ 189,90 |
3x | de | R$ 63,30 | Sem Juros | Total: R$ 189,90 |
4x | de | R$ 50,48 | Total: R$ 201,92 | |
5x | de | R$ 40,88 | Total: R$ 204,38 | |
6x | de | R$ 34,48 | Total: R$ 206,86 | |
7x | de | R$ 29,91 | Total: R$ 209,36 | |
8x | de | R$ 26,48 | Total: R$ 211,88 | |
9x | de | R$ 23,82 | Total: R$ 214,42 | |
10x | de | R$ 21,70 | Total: R$ 216,98 | |
11x | de | R$ 19,96 | Total: R$ 219,56 | |
12x | de | R$ 18,51 | Total: R$ 222,15 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
KIT DUETO PREMIADO
Neste kit você estará adquirindo 2 queijos Pedacin da Serra Premiados Medalha Ouro pesando em média 700 gramas cada, e 1 Goiabada Zélia Premiada, eleita a melhor goiabada do Brasil pesando 250 gramas.
A Goiabada Cascão Zélia possui várias premiações, considerada a melhor goiabada de Minas Gerais e do Brasil. A goiabada cascão Zélia é feita por frutas selecionadas, é cremosa com pedacinhos da fruta, uma delicia para comer com queijo Canastra.
O queijo Canastra Pedacin da Serra é um dos queijos premiados da Serra da Canastra, ganhou várias medalhas, sendo a mais recente Ouro no Concurso Mundial do Queijo 2024. Sendo reconhecido no Brasil e no exterior, devido a sua alta qualidade e sabor. Esse é um Queijo canastra com a casca lisa amarela, massa bem macia por dentro. Podendo apresentar mofos brancos em determinadas épocas do ano.
Esse dueto premiado é uma combinação perfeita, um queijo saboroso com uma goiabada cremosa e saborosa com pedacinhos da fruta.
Características do Queijo Pedacin da Serra que compões este kit:
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Localização: Medeiros MG
- Produtor: Francielle Leite
- Produção: massa prensada à mão
- Associado a Aprocan - Associação dos Produtores da Canastra
- Possui Selo de Indicação e Procedência - Selo de caseína autêntico
- Tipo de Leite: leite cru de vaca
- Tipo de queijo canastra: Queijo Tradicional de casca lisa amarela
- Casca: casca amarela. Em determinadas épocas do ano, pode apresentar um pouco de mofo branco
- Textura: massa muito macia por dentro e firme no exterior. Com tendência a ser cremoso.
- Sabor: Leve quando mais novo, quando mais maturado sabor mais forte, leve acidez.
- Peso: por ser artesanal o peso varia entre 600g a 700g)
- Maturação: acima de 15 dias
- Premiações: Bronze no Mundial do Queijo Brasil 2022, Bronze no Mondial Du Fromage 2023 e Ouro no Mundial do Queijo do Brasil 2024
- Importante: Alterações e variações do queijo no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um queijo canastra que é um produto genuinamente artesanal e que se diferencia no inverno e no verão, clima e tempo de maturação. imagens ilustrativas.
CARACTERISTICAS DA GOIABADA CASCÃO ZÉLIA DE COLHER
- Localização: Ponte Nova MG (Sul de Minas)
- Fabricada desde 1950
- Peso: Pote de 250gramas
- Textura: Cremosa com pedaços de goiabada (cascão)
- Conservação: Após aberta, conservar na geladeira