Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
GELEIA DE JABUTICABA DIET SEM AÇÚCAR 150G
  • GELEIA DE JABUTICABA DIET SEM AÇÚCAR 150G
  • GELEIA DE JABUTICABA DIET SEM AÇÚCAR 150G
  • GELEIA DE JABUTICABA DIET SEM AÇÚCAR 150G
  • GELEIA DE JABUTICABA DIET SEM AÇÚCAR 150G
  • GELEIA DE JABUTICABA DIET SEM AÇÚCAR 150G
  • GELEIA DE JABUTICABA DIET SEM AÇÚCAR 150G
  • GELEIA DE JABUTICABA DIET SEM AÇÚCAR 150G
  • GELEIA DE JABUTICABA DIET SEM AÇÚCAR 150G
  • GELEIA DE JABUTICABA DIET SEM AÇÚCAR 150G

GELEIA DE JABUTICABA DIET SEM AÇÚCAR 150G

Sku: GJDSS

NCM: 2007.99.10

Categoria: GELEIAS DELICIAS DE MINASPRODUTOS DE JABUTICABAPROMOCAO

Marca: SABARÁ E SABOR

Código de Barras: 7899850110290

Quantidade Disponivel: 8 un

Promoção % OFF
Lançamento

Unidade: un
un

de R$ 59,80

Por R$ 54,80

à vista R$ 53,70 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 5x de R$ 11,80

Ver parcelas
1xdeR$ 54,80 Sem Juros Total: R$ 54,80
2xdeR$ 27,40 Sem Juros Total: R$ 54,80
3xdeR$ 18,27 Sem Juros Total: R$ 54,80
4xdeR$ 14,57 Total: R$ 58,27
5xdeR$ 11,80 Total: R$ 58,98
Ganhe 50% de desconto a partir de 2 queijos do Reinaldo
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL DIET 

 

A geleia de Jabuticaba Artesanal é um clássico produzida pela Sabará e Sabor. As frutas são selecionadas e originárias de quintais Sabarenses e da região de Sabará MG, da espécie Sabará. è feita em tacho. Ideal para quem faz DIETAS DE INGESTÃO CONTROLADA DE AÇÚCARES. 

 

A Sabará e Sabor, criada pela chefe Iara Biasi, é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. Possui um cardápio vasto com produtos diversos e todos elaboradas a base da fruta Jabuticaba. 

 

Essa geleia é super querida e famosa pois a Sabará e Sabor é ganhadora de vários premios nos Festivais de Jabuticaba, em 2014, 2018 e 2023 em que foi eleita a Melhor Geleia de Jabuticaba, aqui, nota-se a alta qualidade e exclusividade dessa geleia ser única e deliciosa. 

 

Sugestão de Consumo: Pães, bolos, torradas, queijos, pão de queijo

Harmonização perfeita: Iogurte grego, granola e geleia de jabuticaba.

 

Características da Geleia de Jabuticada Diet 

  • Localização: Sabará - MG
  • Produção: Totalmente de forma artesanal
  • Produtor: Sabará e Sabor - pela chefe Iara Biasi
  • Peso: 150g
  • Textura: Cremosa, porém um pouco mais ralinha
  • Sabor: Suave e adocicado da Jabuticaba. Com aquele toque suave de caramelo 
  • Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias. 
  • Não contém Glúten 
  • Diabéticos: não contém açúcar, mas contém glicose, frutose e sacarose.  
  • Ingredientes: Suco de Jabuticaba isomalto-oligossacarídeo e edulcorante stevia. 
Informações do Produto

GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL DIET SABARÁ E SABOR

 

A Sabará e Sabor é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. E mais ainda, era preciso ser sustentável, conter o desperdício e otimizar a produção, através do uso consciente e total da fruta. E assim surgiram variedades de outros produtos com qualidade, produzidos manualmente e artesanalmente, em um ambiente familiar e sustentável, e que proporcionam experiências afetivas e inovadoras. 

 

E a grande chefe de toda essa produção é a Iara Biasi, que leva consigo a filosofia que ama e é apaixonada pelo que faz! Por isso cada detalhe no pote, desde a iguaria até a embalagem, é um capricho, um zelo! É uma das empresas com o maior cardápio de variedades de produtos produzidos com a Fruta Jabuticaba. Realmente uma experiência incrível.

 

 

GELEIA DE JABUTICABA, COMO DEVE SER SERVIDO?

 

 A Geleia de Jabuticabada artesanal Sabará e Sabor deve ser servida em temperatura ambiente ou gelada, com pães, bolos, torradas, queijos, pão de queijo.

 

 

 

COMO CONSERVAR A GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA SABARÁ E SABOR:

 

 

Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Não deixar exposto ao sol.

 

 

 

INGREDIENTES DA GELEIA DE JABUTICABADA DIET SABARÁ E SABOR:

 

 

  • Não contém Glúten 
  • Diabéticos: não contém açúcar, mas contém glicose, frutose e sacarose.  
  • Ingredientes: Suco de Jabuticaba isomalto-oligossacarídeo e edulcorante stevia. 

 

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A GELEIA DE JABUTICABADA DIET SABARÁ E SABOR?

 

 

É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar. A chef Iara Biasi é especialista em produtos com Jabuticaba.

É produzido com a fruta in natura, e é ideal para quem faz dieta de ingestão controlada de açúcares.

É um produto produzido por uma empresa reconhecida em concursos com várias premiações pela sua alta qualidade

A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e cores são naturais, afinal trata-se de um produto genuinamente artesanal e sem corantes ou conservantes.
**Valor referente a 1 pote de 150g de Geleia de Jaboticaba DIET Sabará e sabor  
Fotos, videos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo