Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA CAPÃO GRANDE 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA CAPÃO GRANDE 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA CAPÃO GRANDE 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA CAPÃO GRANDE 240G

GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA CAPÃO GRANDE 240G

Sku: GJPCG

NCM: 2007.99.10

Categoria: GELEIAS DELICIAS DE MINASPROMOCAO

Marca: CAPÃO GRANDE

Quantidade Disponivel: 8 un

Promoção 10% OFF
Lançamento

Unidade: un
un

de R$ 54,90

Por R$ 49,41

à vista R$ 48,42 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 4x de R$ 13,14

Ver parcelas
1xdeR$ 49,41 Sem Juros Total: R$ 49,41
2xdeR$ 24,70 Sem Juros Total: R$ 49,41
3xdeR$ 16,47 Sem Juros Total: R$ 49,41
4xdeR$ 13,14 Total: R$ 52,54
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA ARTESANAL CAPÃO GRANDE DA SERRA DA CANASTRA 

 

A geleia de Jabuticaba Artesanal é produzida pela Solange e Carlos em São Roque de Minas na Serra da Canastra. As frutas são selecionadas e originárias de quintais da própria fazenda Capão Grande. Sendo eles os mesmos produtores do famoso e premiado Queijo Capão Grande.  

Sugestão de Consumo: Queijos, torresmo, carnes e sanduíches.

Harmonização perfeitaTrufa de Chocolate Belga com Geleia de Jabuticaba com Pimenta.

 

Características da Geleia Artesanal de Jabuticaba com pimenta

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Localização: São Roque de Minas
  • Produtor: Carlos Henrique Soares e Solange
  • Produção: Totalmente de forma artesanal
  • Peso: 240g
  • Textura: Cremosa
  • Sabor: Doce e picante. 
  • Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias. 
  • Não contém Glúten
  • Não contém aromatizantes e nem conservantes 
Informações do Produto

GELEIA DE JABUTICABA, COMO DEVE SER SERVIDO?

 

 A Geleia de Jabuticabada artesanal deve ser servida em temperatura ambiente ou gelada, com pães, bolos, torradas, queijos, pão de queijo.

 

 

 

COMO CONSERVAR A GELEIA DE JABUTICABA:

 

 

Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Não deixar exposto ao sol.

 

 

 

INGREDIENTES DA GELEIA DE JABUTICABA COM PIMENTA:

 

 

Jabuticaba e açúcar e pimenta dedo de moça

Não contém Glúten

Não contém conservantes e nem aromatizantes.

 

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A GELEIA DE JABUTICABA ?

 

 

É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar. 

É produzido com a fruta in natura, sem nenhum tipo de conservante e aromatizante.

É produzida pelo mesmo produtor do Queijo capão Grande, um queijo premiadíssimo pela sua alta qualidade.

A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e cores são naturais, afinal trata-se de um produto genuinamente artesanal e sem corantes ou conservantes.
**Valor referente a 1 pote de 240g de Geleia de Jaboticaba com pimenta
Fotos, videos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo