GELEIA ARTESANAL DE FRAMBOESA COM HIBISCO - PROVENÇAL 300G
Sku: GFHP
NCM: 2007.99.10
Categoria: GELEIAS DELICIAS DE MINASPROMOCAO
Marca: PROVENÇAL
Quantidade Disponivel: 6 un
Prazo de Produção: 1 dia útil
Por R$ 49,80
à vista R$ 48,80 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 4x de R$ 13,24
1x | de | R$ 49,80 | Sem Juros | Total: R$ 49,80 |
2x | de | R$ 24,90 | Sem Juros | Total: R$ 49,80 |
3x | de | R$ 16,60 | Sem Juros | Total: R$ 49,80 |
4x | de | R$ 13,24 | Total: R$ 52,95 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
GELEIA ARTESANAL DE FRAMBOESA COM HIBISCO - PROVENÇAL 300G
A Geleia sabor Framboesa com Hibisco é um produto artesanal 100% natural e sem conservantes. É feita com Framboesa em pedaços a moda francesa, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas, e para quebrar um pouco da acidez da Framboesa, é adicionado o hibisco, que é uma planta que representa pétalas de tons vermelhos intensos, resultando em uma geleia deliciosa e muito saudável, e com sabor único.
A geleia artesanal Provençal é produzida pela Chef Bárbara Campos de forma totalmente artesanal em Belo Horizonte MG. Uma produção familiar em pequena escala, criada no final de 2014, que foi inspirada na região da Provença (França), e claro, com toque mineiro. As receitas são feitas com ingredientes selecionados e diferenciados, sem uso de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.
HARMONIZAÇÃO DA GELEIA DE FRAMBOESA COM HIBISCO
-
Ideal para comer com torradas e queijos.
- harmoniza muito bem também com bolos, tortas, pães, croissants. Pode ser usada como cobertura ou recheio de doces e bolos. Acompanha bem sorvetes, crepes, pudins e iogurtes.
CARACTERÍSTICAS DA GELEIA ARTESANAL DE FRAMBOESA COM HIBISCO
-
Peso: 300 gramas
-
Textura: Cremosa podendo conter pedaços da fruta
-
Sabor: Framboesa com Hibisco
-
Conservação: 12 meses. E após aberto, manter em geladeira e consumir em 4 semanas.
-
Produção familiar e artesanal
-
Localização: Belo Horizonte - MG
- Produtora: Chef Bárbara CamposF
GELEIA ARTESANAL DE FRAMBOESA COM HIBISCO - PROVENÇAL 300G
A Geleia Artesanal Provençal sabor Framboesa com Hibisco possui 300 gramas, é um produto artesanal 100% natural e sem conservantes.
Esta geleia, é feita com Framboesa em pedaços, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas, e para quebrar um pouco da acidez da Framboesa, é adicionado o hibisco, que é uma planta que representa pétalas de tons vermelhos intensos, resultando em uma geleia deliciosa e muito saudável.
É muito indicada por ser um produto saudável, sem conservantes e com pouco açúcar. Produzida com frutas selecionadas para garantir a alta qualidade e sabor agradável e adoçado no ponto, sem ser enjoativa.
A geleia artesanal Provençal é produzida pela Chef Bárbara Campos de forma totalmente artesanal em Belo Horizonte MG. Uma produção familiar em pequena escala, criada no final de 2014, que foi inspirada na região da Provença (França), e claro, com toque mineiro. As receitas são feitas com ingredientes selecionados e diferenciados, sem uso de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.
Por se tratar de um produto artesanal e natural, a geleia pode apresentar variação de cor de acordo com a safra.
CURIOSIDADES: As geleias artesanais Premium Provençal, tem a proporção 50% fruta x 50% açúcar utilizada na fabricação deste produto lhe garantindo perfeita geleificação e conservação por um período superior a 12 meses, sem nenhum uso de aditivos ou conservantes.
COMO CONSEVAR A GELEIA ARTESANAL DE FRAMBOESA COM HIBISCO - PROVENÇAL
Conservar em local sem umidade. Manter em geladeira após aberto e consumir em 4 semanas.
Não deixar exposto ao sol.
INGREDIENTES DA GELEIA ARTESANAL DE FRAMBOESA COM HIBISCO - PROVENÇAL 300G
Açúcar, framboesa e hibisco.
QUAL QUEIJO SE COME COM GELEIA?
Você pode colocar a geleia em queijos como o queijo canastra, queijo minas fresco, queijo canastra Real ou até mesmo o nosso requeijão em barra. Uma fatia de queijo canastra com esta geleia, fica maravilhosamente irresistível.
O QUE É GELEIA ARTESANAL?
Uma geleia artesanal é um produto diferenciado e mais elaborado. É geralmente produzido de forma artesanal com frutas altamente selecionadas, açúcar ou xilitol e sem qualquer outro aditivo.
O QUE COMBINA COM GELEIA DE FRAMBOESA?
Ideal para servir com bolos, tortas, pães, queijos, croisssants. Pode ser usada como cobertura ou recheio de doces. Acompanha bem sorvetes, crepes, pudins e iogurtes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DA GELEIA ARTESANAL DE FRAMBOESA COM HIBISCO - PROVENÇAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
||
Valor energético |
44 Kcal – 182 kJ |
2 |
|
Carboidratos |
11,1g |
4 |
|
|
|
|
|
“Não contém valores significativos de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio” |
|||
(*) VD -Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. |
|||
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE
SEM CONSERVANTES E SEM COLORANTES
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A GELEIA ARTESANAL DE FRAMBOESA COM HIBISCO - PROVENÇAL
-
A geleia artesanal de Framboesa com hibisco, é totalmente artesanal produzidas com os melhores ingredientes de forma que seja mais saudável possivel.
-
Possui pouco açúcar.
-
É um produto 100% natural
-
Não possui aditivos químicos e sem colorantes
-
É uma receita elaborada somente com frutas altamente selecionadas
-
Sua embalagem é prática por ser pequena.
-
O produtor segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e de sabor único.
-
Procuram manter o padrão durante o ano todo para garantir a alta qualidade.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!