Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
MANTEIGA DE LEITE DE BÚFALA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE DE BÚFALA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE DE BÚFALA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE DE BÚFALA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE DE BÚFALA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE DE BÚFALA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE DE BÚFALA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE DE BÚFALA 200G

MANTEIGA DE LEITE DE BÚFALA 200G

Sku: MLBPER

NCM: 0405.10.00

Categoria: REQUEIJÃO E MANTEIGADELICIAS DE MINASPROMOCAO

Marca: PÉROLA DA SERRA

Quantidade Disponivel: 6 un

Unidade: un
un

Por R$ 49,80

à vista R$ 48,80 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 4x de R$ 13,24

Ver parcelas
1xdeR$ 49,80 Sem Juros Total: R$ 49,80
2xdeR$ 24,90 Sem Juros Total: R$ 49,80
3xdeR$ 16,60 Sem Juros Total: R$ 49,80
4xdeR$ 13,24 Total: R$ 52,95
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

MANTEIGA DE LEITE DE BÚFALA DA MANTIQUEIRA 200 GRAMAS :

 

Manteiga de leite, 100 % de leite de búfala. Sal na medida e sabor bem leve. Ideal para quem aprecia uma manteiga leve e saudável. 

 

Características da Manteiga de leite de búfala PÉROLA DA SERRA:

 

  • Terroir: Microregião Serra da Mantiqueira (IG)
  • Localização: Itanhandu-MG Serra da Mantiqueira
  • Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família 
  • Produção: Artesanal e sem conservantes.
  • Tipo de leite: 100% de leite de búfala A2A2 tirado das búfalas da própria fazenda 
  • Compõe: manteiga de leite cremosa pura de búfala (100% de leite de búfala)
  • Validade: 3 meses
  • Peso: média 200 gramas
  • Conservação: manter na geladeira ou em temperatura ambiente fresca. 
  • Embalagem e conservação: Enviamos com isopor térmico bem protegido. Assim que chegar, colocar na geladeira.
  • Sabor: leve e com pouco sal.
  • Textura: cremosa
Informações do Produto

HISTÓRIA DO LATICÍNIO PÉROLA DA SERRA

 

A queijaria Pérola da Serra, vêm direto das montanhas da Serra da Mantiqueira, Itanhandu, Minas Gerais. Em 2014, iniciaram sua história com a criação de búfalas, uniram a família por esse propósito e passaram por uma longa trajetória até chegar no padrão de qualidade que tem hoje!

 

O senhor Carlos, conta que a Pérola da Serra foi um destaque na sua história  devido ao seu bisavô Jõao batista, que era proprietário da fazenda onde abrigava mais de 50 familias, por sua dimensão, uma fazenda muito grande e conhecida na região. Tiveram a idéia de criar búfalos e foram atrás de conhecer mais sobre este animal que se apaixonaram e agregaram seus produtos um a um, com muitas tentativas, passando por vários erros.

 

E de maneira artesanal e com excelência na qualidade, aprimoram a técnica de produção artesanal, com o tempo conquistaram prêmios nacionais e internacionais e firmaram o ponto na rota do queijo mineiro. Sendo uma queijaria reconhecida na região da Serra da Mantiqueira.

 

 

MANTEIGA DE LEITE DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA COMO CONSERVAR? 

 

Conservar na Geladeira. 

 

 

 

INGREDIENTES DA MANTEIGA DE LEITE DE BÚFALA 

 

Creme de Leite de búfala pasteurizado e padronizado, cloreto de sódio e sorbato de potássio.

Alérgicos: Contém leite. Contém lactose. Não contém glutém

 

 

 

QUAIS OS BENEFÍCIOS DO LEITE DE BÚFALA?

 

• Menor teor de colesterol: Comparado ao leite de vaca, o leite de búfala tem menos colesterol, o que pode ser benéfico para a saúde cardiovascular.

• Mais proteínas e cálcio: O leite de búfala é mais rico em proteínas e cálcio, o que é ótimo para a manutenção da massa muscular e saúde óssea.

• Menor alergenicidade: Algumas pessoas que têm intolerância ao leite de vaca podem tolerar melhor o leite de búfala, embora isso varie de pessoa para pessoa.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um produto genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1manteiga de leite de búfala 200g
Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo