Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G
  • MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G

MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G

Sku: MLSM

NCM: 0405.10.00

Categoria: REQUEIJÃO E MANTEIGADELICIAS DE MINASPROMOCAO

Marca: MARANATA

Quantidade Disponivel: 8 un

Promoção 10% OFF

Unidade: un
un

de R$ 24,70

Por R$ 22,23

à vista R$ 21,79 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 2x de R$ 11,12

Ver parcelas
1xdeR$ 22,23 Sem Juros Total: R$ 22,23
2xdeR$ 11,12 Sem Juros Total: R$ 22,23
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL MARANATA DA MANTIQUEIRA 200G  :

 

Esta manteiga é produzida artesanalmente no Rancho Maranata, em Virgínia MG na Serra da Mantiqueira pelo Henrique Lamim.

 

No Rancho Maranata, essa manteiga é produzida de forma totalmente artesanal. O Sr. Henrique bate a nata do leite, onde vai se tranformando em um creme de leite, até chegar no ponto certo da manteiga. Vale ressaltar que esse é um produto 90% de leite cru, e 10% de creme do soro do queijo pasteurizado. Manteiga 100% natural e pura. Seu sabor é leve e sua textura é bem cremosa. Possui pouco sal, sendo muito agradável ao sabor. Não possui conservantes.

 

Características da Manteiga de leite artesanal Maranata: 

 

  • Terroir: Micro região Mantiqueira
  • Localização: Virgínia MG
  • Produtor: Henrique Lamim - Rancho Maranata
  • Produção: Caseira e artesanal, batida à mão e sem conservantes. Baixa produção.
  • Compõe: Creme de leite e sal
  • Validade: 2 meses
  • Peso: média 200 gramas
  • Conservação: manter na geladeira ou em temperatura ambiente fresca. 
  • Embalagem: Enviamos em isopor térmico para proteção do produto. 
Informações do Produto

MANTEIGA DE LEITE ARTESANAL - HISTÓRIA DO RANCHO MARANATA

 

Produzido pela Família do Henrique em Virgínia MG, na Serra da Mantiqueira, no Rancho Maranata. Produzido de forma artesanal nas altas montanhas da Serra da Mantiqueira, conferindo um produto único, gerando uma identidade, sabor, textura e coloração, que é fruto do terroir da Serra, o clima, o relevo, altitude, pastos nativos, das águas e dos minerais do solo da Serra da Mantiqueira na qual tem indicação geográfica protegida por lei. 

 

Os Queijos e manteigas do Rancho Maranata são autorais, juntando as melhores técnicas atuais e a tradição familiar de gerações. Toda a produção é feita somente com leite próprio, garantindo a qualidade do leite e por consequencia a alta qualidade dos queijos. Tudo é acompanhado e cuidado de perto, como a alimentação e saúde do gado girolando até o manejo da retirada do leite. Lá é produzido somente queijos com leite cru de longa maturação. 

 

Henrique conta que em busca de algo melhor, viveu muitos anos com sua família morando fora de Vírginia, mas em 2017 criou coragem e voltou para sua terra. Contruiu família e criou o Rancho Maranata. É filho e neto de produtor de queijos, onde juntou o conhecimento dos seus pais e buscou conhecimento para criar seus queijos autorais. 
 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e peso são naturais, afinal trata-se de um produto genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1 manteiga de leite Maranata 200g
***Fotos, vídeo e texto: direitos reservados – Mundo do queijo