JABUTICABADA TRADICIONAL SABARÁ E SABOR 150G
Sku: JABD
NCM: 2007.99.10
Categoria: PRODUTOS DE JABUTICABADELICIAS DE MINASDOCES MINEIROSPROMOCAO
Marca: SABARÁ E SABOR
Quantidade Disponivel: 12 un
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JABUTICABADA TRADICIONAL SABARÁ E SABOR 150G
A jabuticabada é o doce feito com a fruta Jabuticaba toda triturada, com textura rústica e intenso sabor. Produzida pela chefe Iara Biasi, que é especialista na produção de produtos artesanais utilizando a fruta jabuticaba, como seu principal ingrediente. Este doce é feito em tachos e as jabuticabas são selecionadas, uma a uma, tornando esse doce com uma qualidade diferenciada e deliciosa.
A Sabará e Sabor, criada pela chefe Iara Biasi, é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias e doces, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. Possui um cardápio vasto com produtos diversos e todos elaboradas a base da fruta Jabuticaba.
Sugestão de Consumo: Torradas, pães, bolos, broas, queijo, iogurte.
Harmonização perfeita: Queijo e Pão de queijo.
Características da Jabuticabada Artesanal Sabará e Sabor
- Localização: Sabará - MG
- Produção: Totalmente de forma artesanal
- Produtor: Sabará e Sabor - pela chefe Iara Biasi
- Peso: 150g
- Textura: rústica, contendo pedacinhos da fruta
- Sabor: Intenso da Jabuticaba
- Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
- Não contém Glúten
- Não contém aromatizantes e nem conservantes
- Ingredientes: Jabuticaba e açúcar.
DOCE DE JABUTICABA SABARÁ E SABOR 150G
A jabuticabada é o doce, feito com a fruta toda triturada, com textura rústica e intenso sabor. Produzida pela chefe Iara Biasi, que é especialista na produção de produtos artesanais utilizando a fruta jabuticaba, como seu principal ingrediente. Este produto é feito em tachos e as jabuticabas são selecionadas, uma a uma, tornando esse produto com uma qualidade diferenciada e deliciosa.
A Sabará e Sabor é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. E mais ainda, era preciso ser sustentável, conter o desperdício e otimizar a produção, através do uso consciente e total da fruta. E assim surgiram variedades de outros produtos com qualidade, produzidos manualmente e artesanalmente, em um ambiente familiar e sustentável, e que proporcionam experiências afetivas e inovadoras.
E a grande chefe de toda essa produção é a Iara Biasi, que leva consigo a filosofia que ama e é apaixonada pelo que faz! Por isso cada detalhe no pote, desde a iguaria até a embalagem, é um capricho, um zelo!
JABUTICABADA, COMO DEVE SER SERVIDO?
A Jabuticabada artesanal Sabará e Sabor deve ser servida em temperatura ambiente ou gelada, em torradas, pães, bolos, broas, queijo, iogurte.
COMO CONSERVAR A JABUTICABADA ARTESANAL SABARÁ E SABOR:
Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Não deixar exposto ao sol.
INGREDIENTES JABUTICABADA ARTESANAL SABARÁ E SABOR:
Jabuticaba e açucar
Não contém Glúten
Não contém conservantes e nem aromatizantes.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A JABUTICABADA ARTESANAL SABARÁ E SABOR?
É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar.
São especialistas em produtos com jabuticaba desde 1989.
É produzido com a fruta in natura, sem nenhum tipo de conservante e aromatizante.
A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.