GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G
Sku: GJAB
NCM: 2007.99.10
Categoria: PRODUTOS DE JABUTICABADELICIAS DE MINASGELEIAS PROMOCAO
Marca: SABARÁ E SABOR
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GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G
A geleia de Jabuticaba Artesanal é um clássico produzida pela Sabará e Sabor. As frutas são selecionadas e originárias de quintais Sabarenses e da região de Sabará MG, da espécie Sabará. è feita em tacho, com apenas os ingredientes: jabuticaba e açúcar.
A Sabará e Sabor, criada pela chefe Iara Biasi, é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. Possui um cardápio vasto com produtos diversos e todos elaboradas a base da fruta Jabuticaba.
Essa geleia, já conquistou 3 premiações nos Festivais de Jabuticaba, em 2014, 2018 e 2023 em que foi eleita a Melhor Geleia de Jabuticaba, aqui, nota-se a alta qualidade e exclusividade dessa geleia ser única e deliciosa.
Sugestão de Consumo: Pães, bolos, torradas, queijos, pão de queijo
Harmonização perfeita: Iogurte grego, granola e geleia de jabuticaba.
Características da Geleia Artesanal Premiada Sabará e Sabor
- Localização: Sabará - MG
- Produção: Totalmente de forma artesanal
- Produtor: Sabará e Sabor - pela chefe Iara Biasi
- Peso: 240g
- Textura: Cremosa
- Sabor: Suave e adocicado
- Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
- Não contém Glúten
- Não contém aromatizantes e nem conservantes
- Ingredientes: Jabuticaba e açúcar.
-
Premiação: PREMIADA NOS FESTIVAIS DA JABUTICABA DE 2014, 2018 e 2023.
GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA SABARÁ E SABOR 150G
A geleia de Jabuticaba Artesanal é um clássico na Sabará e Sabor. As frutas são selecionadas e originárias de quintais Sabarenses e da região, da espécie Sabará. è feita em tacho, com apenas os ingredientes: jabuticaba e açúcar. Essa geleia, já conquistou 3 premiações nos Festivais de Jabuticaba, em 2014, 2018 e 2023, aqui, nota-se a qualidade e exuberância dessa geleia.
A Sabará e Sabor é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. E mais ainda, era preciso ser sustentável, conter o desperdício e otimizar a produção, através do uso consciente e total da fruta. E assim surgiram variedades de outros produtos com qualidade, produzidos manualmente e artesanalmente, em um ambiente familiar e sustentável, e que proporcionam experiências afetivas e inovadoras.
E a grande chefe de toda essa produção é a Iara Biasi, que leva consigo a filosofia que ama e é apaixonada pelo que faz! Por isso cada detalhe no pote, desde a iguaria até a embalagem, é um capricho, um zelo! É uma das empresas com o maior cardápio de variedades de produtos produzidos com a Fruta Jabuticaba. Realmente uma experiência incrível.
GELEIA DE JABUTICABA, COMO DEVE SER SERVIDO?
A Geleia de Jabuticabada artesanal Sabará e Sabor deve ser servida em temperatura ambiente ou gelada, com pães, bolos, torradas, queijos, pão de queijo.
COMO CONSERVAR A GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA SABARÁ E SABOR:
Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Não deixar exposto ao sol.
INGREDIENTES DA GELEIA DE JABUTICABADA ARTESANAL PREMIADA SABARÁ E SABOR:
Jabuticaba e açúcar
Não contém Glúten
Não contém conservantes e nem aromatizantes.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A GELEIA DE JABUTICABADA ARTESANAL PREMIADA SABARÁ E SABOR?
É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar. A chef Iara Biasi é especialista em produtos com Jabuticaba.
É produzido com a fruta in natura, sem nenhum tipo de conservante e aromatizante.
É um produto reconhecido em concursos com várias premiações pela sua alta qualidade
A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.