Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G
  • GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G

GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G

Sku: GJAB

NCM: 2007.99.10

Categoria: PRODUTOS DE JABUTICABADELICIAS DE MINASGELEIAS PROMOCAO

Marca: SABARÁ E SABOR

Quantidade Disponivel: 16 un

Unidade: un
un

Por R$ 49,80

à vista R$ 48,80 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 4x de R$ 13,24

Ver parcelas
1xdeR$ 49,80 Sem Juros Total: R$ 49,80
2xdeR$ 24,90 Sem Juros Total: R$ 49,80
3xdeR$ 16,60 Sem Juros Total: R$ 49,80
4xdeR$ 13,24 Total: R$ 52,95
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA 240G

 

A geleia de Jabuticaba Artesanal é um clássico produzida pela Sabará e Sabor. As frutas são selecionadas e originárias de quintais Sabarenses e da região de Sabará MG, da espécie Sabará. è feita em tacho, com apenas os ingredientes: jabuticaba e açúcar. 

 

A Sabará e Sabor, criada pela chefe Iara Biasi, é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. Possui um cardápio vasto com produtos diversos e todos elaboradas a base da fruta Jabuticaba. 

 

Essa geleia, já conquistou 3 premiações nos Festivais de Jabuticaba, em 2014, 2018 e 2023 em que foi eleita a Melhor Geleia de Jabuticaba, aqui, nota-se a alta qualidade e exclusividade dessa geleia ser única e deliciosa. 

 

Sugestão de Consumo: Pães, bolos, torradas, queijos, pão de queijo

Harmonização perfeita: Iogurte grego, granola e geleia de jabuticaba.

 

Características da Geleia Artesanal Premiada Sabará e Sabor 

  • Localização: Sabará - MG
  • Produção: Totalmente de forma artesanal
  • Produtor: Sabará e Sabor - pela chefe Iara Biasi
  • Peso: 240g
  • Textura: Cremosa
  • Sabor: Suave e adocicado
  • Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias. 
  • Não contém Glúten
  • Não contém aromatizantes e nem conservantes 
  • Ingredientes: Jabuticaba e açúcar. 
  • Premiação: PREMIADA NOS FESTIVAIS  DA JABUTICABA DE 2014, 2018 e 2023.

Informações do Produto

GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA SABARÁ E SABOR 150G

 

A geleia de Jabuticaba Artesanal é um clássico na Sabará e Sabor. As frutas são selecionadas e originárias de quintais Sabarenses e da região, da espécie Sabará. è feita em tacho, com apenas os ingredientes: jabuticaba e açúcar. Essa geleia, já conquistou 3 premiações nos Festivais de Jabuticaba, em 2014, 2018 e 2023, aqui, nota-se a qualidade e exuberância dessa geleia. 

 

A Sabará e Sabor é especializada em produtos artesanais com a fruta jabuticaba. Iniciaram a produção em 1989, com licores e cachaças, e depois se dedicaram a fazer as geleias, porque era preciso apresentar a versatilidade da fruta e incluir os derivados na gastronomia. E mais ainda, era preciso ser sustentável, conter o desperdício e otimizar a produção, através do uso consciente e total da fruta. E assim surgiram variedades de outros produtos com qualidade, produzidos manualmente e artesanalmente, em um ambiente familiar e sustentável, e que proporcionam experiências afetivas e inovadoras. 

 

E a grande chefe de toda essa produção é a Iara Biasi, que leva consigo a filosofia que ama e é apaixonada pelo que faz! Por isso cada detalhe no pote, desde a iguaria até a embalagem, é um capricho, um zelo! É uma das empresas com o maior cardápio de variedades de produtos produzidos com a Fruta Jabuticaba. Realmente uma experiência incrível.

 

 

GELEIA DE JABUTICABA, COMO DEVE SER SERVIDO?

 

 A Geleia de Jabuticabada artesanal Sabará e Sabor deve ser servida em temperatura ambiente ou gelada, com pães, bolos, torradas, queijos, pão de queijo.

 

 

 

COMO CONSERVAR A GELEIA DE JABUTICABA ARTESANAL PREMIADA SABARÁ E SABOR:

 

 

Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias.

Não deixar exposto ao sol.

 

 

 

INGREDIENTES DA GELEIA DE JABUTICABADA ARTESANAL PREMIADA SABARÁ E SABOR:

 

 

Jabuticaba e açúcar

Não contém Glúten

Não contém conservantes e nem aromatizantes.

 

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A GELEIA DE JABUTICABADA ARTESANAL PREMIADA SABARÁ E SABOR?

 

 

É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar. A chef Iara Biasi é especialista em produtos com Jabuticaba.

É produzido com a fruta in natura, sem nenhum tipo de conservante e aromatizante.

É um produto reconhecido em concursos com várias premiações pela sua alta qualidade

A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e cores são naturais, afinal trata-se de um produto genuinamente artesanal e sem corantes ou conservantes.
**Valor referente a 1 pote de 240g de Geleia de Jaboticabada Sabará e sabor  
Fotos, videos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo