PÉ DE MOLEQUE CREMOSO ARTESANAL DA CANASTRA 240G
Sku: PMCC
Categoria: DOCES MINEIROSDELICIAS DE MINASPROMOCAO
Marca: BEM FEITIM
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CARACTERÍSTICAS DO DOCE PÉ DE MOLEQUE CREMOSO
- Localização: São Roque de Minas na Serra da Canastra
- Fabricado desde 1990 em produção caseira pela Graziela Faria
- Peso: Pote de 240 gramas
- Textura: Cremoso, ideal comer de colher.
- Combina com: Harmoniza muito bem com Queijo Canastra.
- Conservação: Conservar em temperatura ambiente, após aberto deixar na geladeira
- Ingredientes: Leite, rapadura, amendoim e bicabornato de sódio.
- Não contém Glútem
- Sem conservantes e sem colorantes.
PÉ DE MOLEQUE CREMOSO ARTESANAL DA CANASTRA 240 G
O Doce pé de Moleque da Bem Feitim, é um pé de moleque caseiro cremoso feito para comer de colher e vem com 240 gramas, é um doce típico mineiro artesanal caseiro que contém amendoim e rapadura, daqueles que você come e depois quer comer outro e assim vai... hehehe
O doce de Moleque da Canastra é produzido pela Graziela em São Roque de Minas na Serra da Canastra. Isso torna esse doce especial com um sabor bem característico e único, de uma qualidade altíssima e muito saboroso, pois o leite da canastra tem um terroir especial, em que as características do gado, do solo, do clima contribuem para um leite de qualidade.
Ideal para ser servido como sobremesa em qualquer hora do dia. Fica muito bom com queijo canastra.
É um doce que além de dar água na boca só de olhar, é prático para o consumo, pode ser servido com queijos, torradas, pães, bolachas e bolos.
É um doce rico em cálcio e vitaminas, e o melhor que não possui conservantes ou colorantes e nem aditivos químicos. E não possui o açúcar cristal industrializado, é produzido com rapadura, que é um adoçante natural.
O Moleque da Canastra é produzido pela Graziela Faria, por uma receita familiar que a mãe dela passou para ela, e vem de geração para geração, desde que moravam na cidade mineira Araxá, cidade conhecida pelos seus maravilhosos doces.
A Grazi conta que aprendeu a fazer esses doces desde pequena e só agora encarou essa fabricação caseira como um negócio, desde que mudou para São Roque de Minas, a cidade mineira do Queijo Canastra, ela tem recebido muitos pedidos dos turistas para produzir o Moleque da Canastra para levar para viagem.
PÉ DE MOLEQUE DA CANASTRA: COMO DEVE SER SERVIDO?
O Pé de moleque da canastra deve ser servido como sobremesa em temperatura ambiente. Harmoniza muito bem com queijo canastra.
COMO CONSEVAR O PÉ DE MOLEQUE:
Conservar em local fresco e arejado.
Não deixar exposto ao sol.
Após aberto, colocar na geladeira.
INGREDIENTES DO PÉ DE MOLEQUE DA CANASTRA:
Leite, rapadura, amendoim e bicabornato de sódio.
Não contém Glútem
Sem conservantes e sem colorantes.
CARACTERÍSTICAS DO DOCE PÉ DE MOLEQUE
- Localização: São Roque de Minas na Serra da Canastra
- Fabricado desde 1990 em produção caseira pela Graziela Faria
- Peso: Pote de 240 gramas
- Textura: Balinhas macias.
- Conservação: Conservar em temperatura ambiente.
O QUE É UM PÉ DE MOLEQUE?
É o doce tradicional mineiro conhecido mais tradicionalmente nas festas juninas. É feito com rapadura, leite e amendoim.
COMO DEVE SER SERVIDO O PÉ DE MOLEQUE?
Ideal ser servido como sobremesa, porém deve ser servido em temperatura ambiente.
PORQUE O PÉ DE MOLEQUE TEM ESSE NOME?
Conta a história que o pé de Moleque surgiu em meados do século 16, como é feito com rapadura ele fica com uma cor escura, da mesma cor dos pés dos meninos que brincavam descalços nas ruas. Daí veio o nome de pé de moleque.
QUEM TEM DIABETES PODE COMER O DOCE PÉ DE MOLEQUE?
Não deve comer, pois possui rapadura. Orientamos consultar o seu médico ou nutricionista.
PÉ DE MOLEQUE DE LEITE CONDENSADO
O Moleque da Canastra é produzido com leite, rapadura e amendoim.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O PÉ DE MOLEQUE DA CANASTRA?
É totalmente sem conservantes e aditivos.
É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar.
É produzido com leite da canastra para garantir a mais alta qualidade
É um doce prático e duradouro. Possui embalagem prática individual para manuseio e conservação.
A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.