Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
PÉ DE MOLEQUE - BALINHA DE MOLEQUE DA CANASTRA
  • PÉ DE MOLEQUE - BALINHA DE MOLEQUE DA CANASTRA
  • PÉ DE MOLEQUE - BALINHA DE MOLEQUE DA CANASTRA
  • PÉ DE MOLEQUE - BALINHA DE MOLEQUE DA CANASTRA
  • PÉ DE MOLEQUE - BALINHA DE MOLEQUE DA CANASTRA
  • PÉ DE MOLEQUE - BALINHA DE MOLEQUE DA CANASTRA
  • PÉ DE MOLEQUE - BALINHA DE MOLEQUE DA CANASTRA
  • PÉ DE MOLEQUE - BALINHA DE MOLEQUE DA CANASTRA
  • PÉ DE MOLEQUE - BALINHA DE MOLEQUE DA CANASTRA

PÉ DE MOLEQUE - BALINHA DE MOLEQUE DA CANASTRA

Sku: PMC

Categoria: DELICIAS DE MINAS

Marca: BEM FEITIM

Quantidade Disponivel: 50 un

Unidade: un
un

Por R$ 29,90

à vista R$ 29,30 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 2x de R$ 14,95

Ver parcelas
1xdeR$ 29,90 Sem Juros Total: R$ 29,90
2xdeR$ 14,95 Sem Juros Total: R$ 29,90
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

PÉ DE MOLEQUE – BALINHA MOLEQUE DA CANASTRA

 

 

O Doce pé de Moleque da Bem Feitim, são balinhas de doce de pé de moleque caseiro e vem com 240 gramas, é um doce típico mineiro artesanal caseiro que contém amendoim e rapadura, daqueles que você come um, e depois quer comer outro e assim vai... hehehe

 

O doce de Moleque da Canastra é produzido pela Graziela em São Roque de Minas na Serra da Canastra. Isso torna esse doce especial com um sabor bem característico e único, de uma qualidade altíssima e muito saboroso, pois o leite da canastra tem um terroir especial, em que as características do gado, do solo, do clima contribuem para um leite de qualidade.

Ideal para ser servido como sobremesa em qualquer hora do dia.

 

É um doce que além de dar água na boca só de olhar, é prático para o consumo, pois tem uma validade bem extensa, e sua embalagem é prática, pois vai embalado em balinhas, tornando fácil o manuseio e a conservação individual do docinho.

 

É um doce rico em cálcio e vitaminas, e o melhor que não possui conservantes ou colorantes e nem aditivos químicos. E não possui o açúcar cristal industrializado, é produzido com rapadura, que é um adoçante natural.

 

O Moleque da Canastra é produzido pela Graziela Faria, por uma receita familiar que a mãe dela passou para ela, e vem de geração para geração, desde que moravam na cidade mineira Araxá, cidade conhecida pelos seus maravilhosos doces.

 

A Grazi conta que aprendeu a fazer esses doces desde pequena e só agora encarou essa fabricação caseira como um negócio, desde que mudou para São Roque de Minas, a cidade mineira do Queijo Canastra, ela tem recebido muitos pedidos dos turistas para produzir as balinhas de Moleque da Canastra para levar para viagem.

 

 

 

MOLEQUE DA CANASTRA: COMO DEVE SER SERVIDO?

 

 

O Pé de moleque da canastra deve ser servido como sobremesa em temperatura ambiente.

 

 

COMO CONSEVAR O PÉ DE MOLEQUE:

 

 

Conservar em local fresco e arejado.

Não deixar exposto ao sol.

Não colocar na geladeira.

 

 

INGREDIENTES DO PÉ DE MOLEQUE DA CANASTRA:

 

 

Leite, rapadura, amendoim e bicabornato de sódio.

Não contém Glútem

Sem conservantes e sem colorantes.

 

 

CARACTERÍSTICAS DO DOCE PÉ DE MOLEQUE 

 

 

  • Localização: São Roque de Minas na Serra da Canastra
  • Fabricado desde 1990 em produção caseira
  • Peso: Pote de 240 gramas
  • Textura: Balinhas macias.
  • Conservação: Conservar em temperatura ambiente.

 

 

O QUE É UM PÉ DE MOLEQUE?

 

 

É o doce tradicional mineiro conhecido mais tradicionalmente nas festas juninas. É feito com rapadura, leite e amendoim.

 

 

COMO DEVE SER SERVIDO O PÉ DE MOLEQUE?

 

 

Ideal ser servido como sobremesa, porém deve ser servido em temperatura ambiente.

 

 

PORQUE O PÉ DE MOLEQUE TEM ESSE NOME?

 

 

Conta a história que o pé de Moleque surgiu em meados do século 16, como é feito com rapadura ele fica com uma cor escura, da mesma cor dos pés dos meninos que brincavam descalços nas ruas. Daí veio o nome de pé de moleque.

 

 

QUEM TEM DIABETES PODE COMER O DOCE PÉ DE MOLEQUE?

 

 

Não deve comer, pois possui rapadura. Orientamos consultar o seu médico ou nutricionista.

 

 

PÉ DE MOLEQUE DE LEITE CONDENSADO

 

 

O Moleque da Canastra é produzido com leite, rapadura e amendoim.

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O PÉ DE MOLEQUE DA CANASTRA?

 

 

É totalmente sem conservantes e aditivos.

É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar.

É produzido com leite da canastra para garantir a mais alta qualidade

É um doce prático e duradouro. Possui embalagem prática individual para manuseio e conservação.

A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e cores são naturais, afinal trata-se de um produto genuinamente artesanal e sem corantes ou conservantes.
**Valor referente a 1 pacote de Moleque da Canastra com 240 gramas
Fotos, videos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo
Avaliação dos Clientes

Avaliações sobre o produto PÉ DE MOLEQUE - BALINHA DE MOLEQUE DA CANASTRA

5,00 de 5,00 (Baseado em 1 avaliações)
  • 5,00
    Elogio

    de SAO PAULO

    Está gostoso aprovado