Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
MOLHO DE RAPADURA 240G
  • MOLHO DE RAPADURA 240G
  • MOLHO DE RAPADURA 240G
  • MOLHO DE RAPADURA 240G
  • MOLHO DE RAPADURA 240G
  • MOLHO DE RAPADURA 240G
  • MOLHO DE RAPADURA 240G

MOLHO DE RAPADURA 240G

Sku: MREL

NCM: 2103.90.99

Categoria: MOLHOS E ANTEPASTOSDELICIAS DE MINASPROMOCAO

Marca: EMPÓRIO LESSA

Quantidade Disponivel: 3 un

Promoção 15% OFF

Unidade: un
un

de R$ 54,90

Por R$ 46,67

à vista R$ 45,74 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 4x de R$ 12,40

Ver parcelas
1xdeR$ 46,67 Sem Juros Total: R$ 46,67
2xdeR$ 23,34 Sem Juros Total: R$ 46,67
3xdeR$ 15,56 Sem Juros Total: R$ 46,67
4xdeR$ 12,40 Total: R$ 49,62
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

MOLHO DE RAPADURA 240G

 

Este molho de rapadura é uma tentação do começo ao fim. É uma especialidade da casa do Empório Lessa, sendo um molho autoral da chef Soraya, e é o mais queridinho de toda linha. Considerado um produto natural e orgânico, a rapadura é altamente nutritiva, rica em minerais como ferro, potássio e magnésio. Proporciona ao molho um sabor diferenciado, harmônico, adocicado e levemente picante. 

 

É um casamento perfeito com queijos, dadinho de tapioca, carne suína, queijos e até mesmo sorvete de creme! É provar e se surpreender!

 

Características do Molho Artesanal de Rapadura

  • Localização: Belo Horizonte - MG
  • Produção: Totalmente de forma artesanal
  • Produtor: Empório Lessa - pela chefe Soraya Lessa 
  • Peso: 240g
  • Textura: Pouco Densa
  • Sabor: Adocicado e levemente picante. 
  • Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 15 dias. 
  • Não contém glúten e nem corantes 
  • Ingredientes: Rapadura, cebola, tomate, gengibre, mostarda em grãos, açúcar mascavo, alho, sal, suco de laranja, vinagre de maçã, mel e pimenta dedo de moça. 
Informações do Produto

MOLHO DE RAPADURA - A HISTÓRIA DO EMPÓRIO LESSA

 

Em 2018 a chefe Soraya Lessa, iniciou neste "império gastronômico" de alimentos na cozinha mineira. Ela fala que o alimento, além de ser sagrado, une pessoas, amigos, família e estão sempre presentes nos momentos mais marcantes das pessoas e com esse olhar, ela buscou as melhores receitas trazendo uma experiência incrível a cada pote que transforma.

 

Em vê em cada produto uma diversidade de combinações possíveis e versáteis que tornam qualquer prato mais atraente e sofisticado! Além de sabor, dentro de cada potinho vai um temperinho especial de Minas Gerais que resulta em uma mistura de respeito, carinho e amor e tradição.

 

 

MOLHO DE RAPADURA ARTESANAL,COMO DEVE SER SERVIDO?

 

 

O Molho de Rapadura é um casamento perfeito com queijos, dadinho de tapioca, carne suína, queijos e até mesmo sorvete de creme. Muito versátil, onde você pode usar a imaginação e depois, saborear! 

 

 

 

COMO CONSERVAR O MOLHO DE RAPADURA?

 

 

Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto, consumir em até 15 dias.

Não deixar exposto ao sol.

 

 

 

INGREDIENTES DO MOLHO DE RAPADURA:

 

Rapadura, cebola, tomate, gengibre, mostarda em grãos, açúcar mascavo, alho, sal, suco de laranja, vinagre de maçã, mel e pimenta dedo de moça. 

Não contém Glúten

Não contém corante

 

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O MOLHO DE RAPADURA?

 

É produzido de forma artesanal e por subsistência familiar.

É produzido com produtos selecionados, sem nenhum tipo de conservante ou corante.

A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e cores são naturais, afinal trata-se de um produto genuinamente artesanal e sem corantes ou conservantes.
**Valor referente a 1 pote de 240G do Molho de Rapadura 
Fotos, videos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo