Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
ANTEPASTO DE SARDELA ARTESANAL GOURMET 160G
  • ANTEPASTO DE SARDELA ARTESANAL GOURMET 160G
  • ANTEPASTO DE SARDELA ARTESANAL GOURMET 160G
  • ANTEPASTO DE SARDELA ARTESANAL GOURMET 160G
  • ANTEPASTO DE SARDELA ARTESANAL GOURMET 160G
  • ANTEPASTO DE SARDELA ARTESANAL GOURMET 160G

ANTEPASTO DE SARDELA ARTESANAL GOURMET 160G

Sku: ANT

Categoria: MOLHOS E ANTEPASTOSDELICIAS DE MINAS

Marca: Bela Finesse

Quantidade Disponivel: 50 un

Unidade: un
un

Por R$ 51,50

à vista R$ 50,47 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 5x de R$ 11,09

Ver parcelas
1xdeR$ 51,50 Sem Juros Total: R$ 51,50
2xdeR$ 25,75 Sem Juros Total: R$ 51,50
3xdeR$ 17,17 Sem Juros Total: R$ 51,50
4xdeR$ 13,69 Total: R$ 54,76
5xdeR$ 11,09 Total: R$ 55,43
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

ANTEPASTO DE SARDELA BELA FINESSE 160G

 

Sardela é um antepasto de origem italiana, Sardela em Italiano quer dizer sardinha.  Este antepasto possui um sabor levemente picante e é produzido a base de aliche. Harmoniza muito bem com Pão Francês, Pães italianos, bolachas salgadas, torradas ou como acompanhamento de carnes.  Mas ouse e faça o teste com o que desejar, porque esse antepasto é tão delicioso e tão queridinho dos clientes e pode combinar com muitas delicias ;) 

 

Características do Antepasto Sardela

  • Combina com: Pão Francês, Pães Italianos, Bolachas salgadas, torradas e carnes. 
  • Textura: Pastosa de cor vermelha e pode conter pedacinhos
  • Sabor: sabor levemente picante e bem equilibrado com o sabor do peixe aliche.
  • Conservação: Conservar em local fresco e arejado. Após aberto, conservar na geladeira. 
  • Produção:  familiar e artesanal pela Família da Helena Muzzi, engenheira de alimentos de uma das mais antigas e renomadas empresas de molhos e antepastos.
  • Localização da produção: Cidade Cruzeiro-SP - próximo a Serra da Mantiqueira com 515 metros de altitude acima do nível do mar.
  • Distribuído pela: Bela Finesse
  • Ingredientes: Pimentão Vermelho, Polpa de Tomate, Sardinha, Azeite, cebola, alho, Pimenta Dedo de Moça e Erva Doce.
  • Propriedades do produto: 100% natural, sem conservantes, sem corantes, sem aditivos químicos, sem glúten. Baixo teor de sal
  • Propriedades organolépticas: O produto possui a cor, sabor, odor e textura totalmente naturais.  
  • Peso: 160 gramas
  • ALERGICOS: ESTE ANTEPASTO CONTÉM PEIXE. PODE CONTER TRAÇOS DE DERIVADOS DE SOJA.

 

Informações do Produto

ANTEPASTO DE SARDELA BELA FINESSE 160G

 

A Sardela é um Antepasto de origem italiana que harmoniza muito bem com Pão Francês, Pães italianos, bolachas salgadas, torradas ou como acompanhamento de carnes. Esse Antepasto é produzido próxima a Serra da Mantiqueira, com ingredientes plantados e colhidos na própria fazenda sendo 100% natural , sem conservantes e sem glúten. Este Antepasto é produzido com Polpa de Tomates e pimentões e peixes, colhidos e criados na mesma fazenda produtora, o que dá um toque especial ao sabor e qualidade do produto, pois se trata de produtos genuinamente natural e com alta qualidade pela própria plantação. 

 

A produtora e fabricante Helena Muzzi, engenheira de alimentos de uma das mais antigas e renomadas empresas de molhos e antepastos, informa que este molho foi elaborado com temperos naturais colhidos na própria fazenda produtora e com baixo teor de sal. Não sendo utilizados temperos industrializados ou artificiais, o que realça o sabor natural dos ingredientes, resultando nesse produto final de excelente qualidade e mais saudável. 

 

Este molho é produzido pela família da Helena Muzzi por mais de 20 anos, na cidade Cruzeiro em São Paulo, Próximo a Serra da Mantiqueira, com 515 metros de altitude acima do nível do Mar, o que torna os produtos diferenciados, devido ao Terroir especial dessa localização, como o clima, a água, o solo, os minerais, isso tudo contribui para que estes produtos tenham a melhor qualidade possível.

 

 

COMO CONSERVAR O ANTEPASTO 

 

Conservar em local seco e arejado. Após aberto manter na geladeira e consumir em até 10 dias. 

Não deixar exposto ao sol. 

 

 

INGREDIENTES DO ANTEPASTO DE SARDELA

 

Óleo de Girassol, Pimentão Vermelho, Polpa de Tomate, Sardinha, Azeite, cebola, alho, Pimenta Dedo de Moça e Erva Doce.

 

 

CARACTERÍSTICAS DO ANTEPASTO SARDELA

 

 

  • Combina com: Pão Francês, Pães Italianos, Bolachas salgadas, torradas e carnes. 
  • Textura: Pastosa e cor vermelha
  • Sabor: sabor levemente picante e bem equilibrado com o sabor do peixe aliche.
  • Conservação: Conservar em local fresco e arejado. Após aberto, conservar na geladeira. 
  • Produção:  familiar e artesanal pela Família da Helena Muzzi, engenheira de alimentos de uma das mais antigas e renomadas empresas de molhos e antepastos.
  • Localização da produção: Cidade Cruzeiro-SP - próximo a Serra da Mantiqueira com 515 metros de altitude acima do nível do mar.
  • Distribuído pela: Bela Finesse
  • Ingredientes: Pimentão Vermelho, Polpa de Tomate, Sardinha, Azeite, cebola, alho, Pimenta Dedo de Moça e Erva Doce.
  • Propriedades do produto: 100% natural, sem conservantes, sem corantes, sem aditivos químicos, sem glúten. Baixo teor de sal
  • Propriedades organolépticas: O produto possui a cor, sabor, odor e textura totalmente naturais.  
  • Peso: 160 gramas

 

 

PARA QUE SERVE ANTEPASTO?

 

É tipo um patê de origem italiana, o mais tradicional é a Sardela, que em Italiano quer dizer Sardinha. O Antepasto serve para servir como aperitivo, pequenas entradas de jantares. É excelente opção para iniciar as reuniões em família ou amigos com uma fatia de pão e antepasto em cima. 

 

 

QUAL A DIFERENÇA DE ANTEPASTO E CAPONATA?

 

A CAPONATA é um tipo de antepasto feito de beringela, alcaparras, azeitona e abobrinha. E o Antepasto é uma entrada. 

 

 

QUAL A DIFERENÇA ENTRE ANTEPASTO E  PATÊ?

 

É que o Patê possui uma textura mais pastasa e cremosa. E o antepasto pode conter pedacinhos.

 

 

O QUE É UMA MESA DE ANTEPASTOS?

 

A mesa de antepastos é de origem italiana, é uma mesa para ser servida antes das refeições.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DO ANTEPASTO DE SARDELA

 

Informação Nutricional Porção de 10g (1 colher de Chá)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 19 kcal = 77 kj 1%
Carboidrato 0,80g
Proteínas 0,32 g 0,64%
Gorduras Totais 1,50 g 3%
Gorduras Saturadas 0,30 g 1%
Gorduras Monoinsaturadas 0,40 g **
Gorduras Poliinsaturadas 0,60 g **
Sódio 42 mg 2%

Não contém quantidade significativa de Gordura trans e Fibra Alimentar.

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O ANTEPASTO SARDELA 

 

  • O Antepasto é totalmente artesanal produzido com os melhores ingredientes de forma que seja mais saudável possível.
  • Todos os temperos e tomates são plantados e colhidos na fazenda produtora do molho.
  • Possui baixo teor de sal e não é utilizado tempero industrializado.
  • É um produto 100% natural
  • Não possui aditivos químicos e sem colorantes
  • É uma receita antiga de Antepasto elaborada somente com ingredientes altamente selecionados. 
  • Produzido por uma família que está há mais de 20 anos no mercado com excelência e qualidade.
  • O produtor segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e de sabor único.
  • Procuram manter o padrão durante o ano todo para garantir a alta qualidade.

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e cores são naturais de acordo com a safra, afinal trata-se de um produto genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1 Antepasto de Sardela Bela Finesse 160 gramas
Fotos, vídeos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo

 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!