SALAME TIPO ITALIANO JULIATTO 340G
Sku: SALAME
Categoria: CHARCUTARIADELICIAS DE MINASLINHA MESAPROMOCAO
Quantidade Disponivel: 4 un
Por R$ 63,39
à vista R$ 62,12 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 6x de R$ 11,51
1x | de | R$ 63,39 | Sem Juros | Total: R$ 63,39 |
2x | de | R$ 31,70 | Sem Juros | Total: R$ 63,39 |
3x | de | R$ 21,13 | Sem Juros | Total: R$ 63,39 |
4x | de | R$ 16,85 | Total: R$ 67,40 | |
5x | de | R$ 13,64 | Total: R$ 68,22 | |
6x | de | R$ 11,51 | Total: R$ 69,05 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
SALAME TIPO ITALIANO JULIATTO 340G
Este salame é tipo Italiano, produzido no Paraná, possui S.I.F. garantido uma boa qualidade do produto. É bem saboroso e possui um tamanho prático para armazenamento e transporte. O salame é ideal para ser servido como aperitivo e harmoniza muito bem com limão, bebidas especiais.
Características do Salame Tipo Italiano:
- Terroir: Paraná
- Localização: Costeira São José dos Pinhais - PR
- Produtor:Juliatto
- Produção: industrial
- Peso Médio: média 340 gramas
- Embalagem: embalado á vácuo
- Conservação: Mantenha em local seco e fresco. Após aberto consumir em até 5 dias.
- Textura: firme
- Alérgicos: Contém leite e pode conter derivados de soja. Contém lactose.
- Não contém Glutén
SALAME TIPO ITALIANO JULIATTO 340G
Este link contém 1 salame Tipo Italiano produzido no Paraná. Este salame possui uma boa qualidade, é bem saboroso e possui um tamanho prático para armazenamento e transporte. O salame é ideal para ser servido como aperitivo e harmoniza muito bem com limão, bebidas especiais.
Características do Salame Tipo Italiano:
- Terroir: Paraná
- Localização: Costeira São José dos Pinhais - PR
- Produtor:Juliatto
- Produção: Industrial
- Peso Médio: média 340 gramas
- Embalagem: embalado á vácuo
- Conservação: Mantenha em local seco e fresco. Após aberto consumir em até 5 dias.
- Textura: firme
COMO CONSERVAR O SALAME TIPO ITALIANO JULIATTO?
Conservar na Geladeira ou em local fresco. E consumir em até 5 dias, após aberto.
INGREDIENTES DO SALAME ITALIANO
Carne suina, toucinho, sal, leite desnatado, dextrose, vinho branco, alho, pimenta branca, noz moscada, macis, cultura starter, realçador de sabor: glutamato monossódico (ins 621), antioxidante: eritorbato de sódio (ins 316), aromatizantes, aroma natural de fumaça e aromas naturais, conservante nitrato de sódio (ins 250 e 251)
Alérgicos: Contém leite e pode conter derivados de soja. Contém lactose.
Não contém Glutén
QUAL A DIFERENÇA ENTRE SALAME E SALAME ITALIANO?
É o mesmo produto, porém com tamanhos e espessuras diferentes. O Salame é menor e mais grosso e outro mais fino e comprido.
O QUE É SALAME TIPO ITALIANO?
É o salame mais consumido pelos Brasileiros. É uma salame produzido no Brasil no modo italiano, a base de carne suina que possui um processo de maturação e defumação. Muito utilizado como petisco.
O QUE É SALAME ITALIANO?
É o salame produzido com base de carne suina e condimentos que possui um processo de maturação e defumação. Muito utilizado como petisco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DO SALAME TIPO ITALIANO JULIATTO – PORÇÃO 50g (10 FATIAS)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
|
%VD (*) |
Valor Energético |
199 kcal | 832 KJ |
10 |
Carboidratos |
1 g |
0 |
Proteínas |
15 g |
20 |
Gorduras Totais |
15 g |
27 |
Gorduras Saturadas |
3,2 g |
15 |
Gorduras Trans |
0 |
** |
Fibra Alimentar |
0 |
0 |
Sódio |
768 mg |
32 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!