MEL PURO FLORADA EUCALIPTO 280G
Sku: MPEDA
NCM: 0409.00.00
Categoria: MEL PURODELICIAS DE MINASPROMOCAO
Marca: DONA ANTONIA
Quantidade Disponivel: 2 un
Por R$ 49,80
à vista R$ 48,80 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 4x de R$ 13,24
1x | de | R$ 49,80 | Sem Juros | Total: R$ 49,80 |
2x | de | R$ 24,90 | Sem Juros | Total: R$ 49,80 |
3x | de | R$ 16,60 | Sem Juros | Total: R$ 49,80 |
4x | de | R$ 13,24 | Total: R$ 52,95 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
MEL PURO FLORADA EUCALIPTO 280G
O Mel Puro de Florada Eucalipto é produzido na Serra da Canastra pelo mesmo produtor do Queijo dona Antônia. O mel é 100% puro.
CARACTERÍSTICAS DO MEL PURO FLORADA EUCALIPTO
-
Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
-
Localização: Fazenda Dona Antônia em São Roque de Minas
-
Produtor: Carlos Augusto Vidote Matos e Lilian (do mesmo produtor do queijo da Canastra da Dona Antonia)
-
Florada: Somente Eucalipto
-
Compõe: 100% mel puro de florada Eucalipto
-
Peso: 280 gramas
-
Conservação: manter em local seco e arejado em temperatura ambiente. Não deixar exposto ao sol.
-
A coloração e consistência do mel podem variar de acordo com a florada e a época do ano em que foi colhido.
MEL PURO FLORADA EUCALIPTO 280G
Trata-se de um alimento nutracêutico – com propriedades nutricionais e terapêuticas – que é usado pela humanidade há milhares de anos.
O mel de eucalipto contém muitas vitaminas e também alivia sintomas de resfriados, ajuda a aliviar tosses e outras doenças como bronquite e asma, sinusite e dores de garganta. Os Benefícios do mel de eucalipto estão presentes e garantem o poder antioxidante.
QUAIS OS BENEFÍCIOS DO MEL DE EUCALIPTO?
- Fortalece o sistema imunológico;
- Efeito digestivo;
- Efeito diurético;
- Efeito expectorante;
- Efeito calmante;
- Efeito anti-inflamatório;
- Efeito antisséptico;
- Efeito bactericida;
- Efeito antifúngico;
- Efeito antioxidante;
- Efeito cicatrizante.
PORQUE O MEL DE ABELHA AÇUCARA?
A cristalização do mel de abelha com florada eucalipto é normal, é um processo natural que ocorre de separação da glicose da frutose. Sendo assim, quando ocorrer, você pode retorná-lo ao seu estado líquido da seguinte forma: Aqueça em banho maria a uma temperatura máxima de 45 graus.