Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS
  • MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS
  • MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS
  • MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS
  • MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS
  • MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS
  • MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS
  • MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS
  • MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS
  • MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS
  • MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS

MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS

Sku: MEL-DO-IVAIR

Categoria: DELICIAS DE MINASPROMOCAO

Marca: MEL DO IVAIR

Código de Barras: 7898165960399

Quantidade Disponivel: 50 un

Prazo de Produção: 1 dia útil

Unidade: un
un

Por R$ 49,90

à vista R$ 48,90 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 4x de R$ 13,07

Ver parcelas
1xdeR$ 49,90 Sem Juros Total: R$ 49,90
2xdeR$ 24,95 Sem Juros Total: R$ 49,90
3xdeR$ 16,63 Sem Juros Total: R$ 49,90
4xdeR$ 13,07 Total: R$ 52,29
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CARACTERÍSTICAS DO MEL DE ABELHA COM FAVO DO IVAIR:

 

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Localização: Sitio Bela Vista – Vargem Grande em município de São Roque de Minas
  • Produtor: Ivair e Lúcia (o mesmo produtor do Famoso queijo do Ivair, ganhador de várias medalhas no Brasil e exterior)
  • Produção: artesanal, centrifugado e filtrado 3 x
  • Compõe: 100% mel puro de florada silvestre
  • Validade: 12 meses
  • Peso: 210 gramas
  • Conservação: manter em local seco e arejado em temperatura ambiente. Não deixar exposto ao sol. 
  • A coloração e consistência do mel podem variar de acordo com a florada e a época do ano em que foi colhido.

 

Veja na foto a consistência do mel e favo

MEL DE ABELHA

Informações do Produto

MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS :

 

 

Este Mel Puro com favo de Florada Silvestre é retirado em São Roque de Minas na Serra da Canastra, no Apiário do Ivair, o mesmo produtor do queijo canastra que ficou reconhecido mundialmente pelo premio de medalha super Ouro na França. O mel é 100% puro.  Além do mel puro centrifugado e filtrado, ele vem com um pedaço generoso de favo de mel.

 

O MEL SILVESTRE é produzido com o néctar da mais alta qualidade na Região da Serra da Canastra, atribuindo ao mel todas as características do terroir do local, como o solo, o clima, a água e a vegetação. Esse néctar especial é obtido a partir da florada de várias plantas, sendo as mais predominantes: o Alecrim do Campo (Baccharis dracunculifolia), Assa-peixe (Vernonia polysphaera), Umbela (Schizolobium parahyba), Eucalipto (Eucalyptus spp).

 

O Apiário do Ivair fica localizado na Região da Serra da Canastra, em São Roque de Minas. Após a colheita, o mel é decantado e filtrado por 03 vezes, processos nos quais são retiradas todas as impurezas antes do envasamento, tornando-o assim um Mel 100% puro. 

 

Trata-se de um alimento nutracêutico – com propriedades nutricionais e terapêuticas – que é usado pela humanidade há milhares de anos. O mel silvestre ajuda no tratamento da saúde das vias respiratórias, combate aos radicais livres e tem componentes com função calmante. É riquíssimo em minerais.

 

O mel silvestre também tem a importante função de fortalecer o sistema imunológico, melhorar a capacidade digestiva e até aliviar a prisão de ventre. Também é utilizado como adoçante natural e em tratamentos estéticos de pele e cabelo. Se ingerido antes de dormir, também auxilia na qualidade do sono, pois estimula a produção de serotonina.

 

 

CARACTERÍSTICAS DO MEL DE ABELHA COM FAVO DO IVAIR:

 

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Localização: Sitio Bela Vista – Vargem Grande em município de São Roque de Minas
  • Produtor: Ivair e Lúcia (o mesmo produtor do Famoso queijo do Ivair, ganhador de várias medalhas no Brasil e exterior)
  • Produção: artesanal, centrifugado e filtrado 3 x
  • Compõe: 100% mel puro de florada silvestre
  • Validade: 12 meses
  • Peso: 210 gramas
  • Conservação: manter em local seco e arejado em temperatura ambiente. Não deixar exposto ao sol. 
  • A coloração e consistência do mel podem variar de acordo com a florada e a época do ano em que foi colhido.

 

 

O QUE QUER DIZER MEL SILVESTRE?

 

 

Mel Silvestre é quando o Mel é produzido com o néctar da florada de várias plantas silvestres, sendo: o Alecrim do Campo (Baccharis dracunculifolia), Assa-peixe (Vernonia polysphaera), Umbela (Schizolobium parahyba), Eucalipto (Eucalyptus spp) dentre outras.

 

O Mel Silvestre é produzido com o néctar da florada da mais alta qualidade na Região da Serra da Canastra, atribuindo ao mel todas as características do terroir do local, como o solo, o clima, a água a vegetação. Esse néctar especial é obtido a partir da florada de várias plantas, sendo as mais predominantes: o Alecrim do Campo (Baccharis dracunculifolia), Assa-peixe (Vernonia polysphaera), Umbela (Schizolobium parahyba), Eucalipto (Eucalyptus spp).

 

 

QUAIS OS BENEFÍCIOS DO MEL SILVESTRE?

 

 

- Fortalece o sistema imunológico;

- Efeito digestivo;

- Efeito diurético;

- Efeito expectorante;

- Efeito calmante;

- Efeito anti-inflamatório;

- Efeito antisséptico;

- Efeito bactericida;

- Efeito antifúngico;

- Efeito antioxidante;

- Efeito cicatrizante.

 

 

PORQUE O MEL DE ABELHA AÇUCARA?

 

 

A cristalização do mel de abelha com florada silvestre é normal, é um processo natural que ocorre de separação da glicose da frutose. Sendo assim, quando ocorrer, você pode retorná-lo ao seu estado líquido da seguinte forma: Aqueça em banho maria a uma temperatura máxima de 45 graus.

 

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto são naturais, afinal trata-se de um produto genuinamente natural, em que a consistencia e coloração podem variar de acordo com a florada e a época do ano que for colhido o mel. 
**Valor referente a 1 vidro de mel com favo do Ivair de 210 gramas
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo 
 

 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!