MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS
Sku: MEL-DO-IVAIR
Categoria: MEL PURO E PROPOLISDELICIAS DE MINASPROMOCAO
Marca: MEL DO IVAIR
Quantidade Disponivel: 50 un
Prazo de Produção: 1 dia útil
Por R$ 52,90
à vista R$ 51,84 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 5x de R$ 11,22
1x | de | R$ 52,90 | Sem Juros | Total: R$ 52,90 |
2x | de | R$ 26,45 | Sem Juros | Total: R$ 52,90 |
3x | de | R$ 17,63 | Sem Juros | Total: R$ 52,90 |
4x | de | R$ 13,86 | Total: R$ 55,44 | |
5x | de | R$ 11,22 | Total: R$ 56,12 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CARACTERÍSTICAS DO MEL DE ABELHA COM FAVO DO IVAIR:
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Localização: Sitio Bela Vista – Vargem Grande em município de São Roque de Minas
- Produtor: Ivair e Lúcia (o mesmo produtor do Famoso queijo do Ivair, ganhador de várias medalhas no Brasil e exterior)
- Produção: artesanal, centrifugado e filtrado 3 x
- Compõe: 100% mel puro de florada silvestre
- Validade: 12 meses
- Peso: 210 gramas
- Conservação: manter em local seco e arejado em temperatura ambiente. Não deixar exposto ao sol.
- A coloração e consistência do mel podem variar de acordo com a florada e a época do ano em que foi colhido.
Veja na foto a consistência do mel e favo
MEL DE ABELHA COM FAVO DE MEL DO IVAIR - MULTIFLORAL DA SERRA DA CANASTRA - 210 GRAMAS :
Este Mel Puro com favo de Florada Silvestre é retirado em São Roque de Minas na Serra da Canastra, no Apiário do Ivair, o mesmo produtor do queijo canastra que ficou reconhecido mundialmente pelo premio de medalha super Ouro na França. O mel é 100% puro. Além do mel puro centrifugado e filtrado, ele vem com um pedaço generoso de favo de mel.
O MEL SILVESTRE é produzido com o néctar da mais alta qualidade na Região da Serra da Canastra, atribuindo ao mel todas as características do terroir do local, como o solo, o clima, a água e a vegetação. Esse néctar especial é obtido a partir da florada de várias plantas, sendo as mais predominantes: o Alecrim do Campo (Baccharis dracunculifolia), Assa-peixe (Vernonia polysphaera), Umbela (Schizolobium parahyba), Eucalipto (Eucalyptus spp).
O Apiário do Ivair fica localizado na Região da Serra da Canastra, em São Roque de Minas. Após a colheita, o mel é decantado e filtrado por 03 vezes, processos nos quais são retiradas todas as impurezas antes do envasamento, tornando-o assim um Mel 100% puro.
Trata-se de um alimento nutracêutico – com propriedades nutricionais e terapêuticas – que é usado pela humanidade há milhares de anos. O mel silvestre ajuda no tratamento da saúde das vias respiratórias, combate aos radicais livres e tem componentes com função calmante. É riquíssimo em minerais.
O mel silvestre também tem a importante função de fortalecer o sistema imunológico, melhorar a capacidade digestiva e até aliviar a prisão de ventre. Também é utilizado como adoçante natural e em tratamentos estéticos de pele e cabelo. Se ingerido antes de dormir, também auxilia na qualidade do sono, pois estimula a produção de serotonina.
CARACTERÍSTICAS DO MEL DE ABELHA COM FAVO DO IVAIR:
- Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
- Localização: Sitio Bela Vista – Vargem Grande em município de São Roque de Minas
- Produtor: Ivair e Lúcia (o mesmo produtor do Famoso queijo do Ivair, ganhador de várias medalhas no Brasil e exterior)
- Produção: artesanal, centrifugado e filtrado 3 x
- Compõe: 100% mel puro de florada silvestre
- Validade: 12 meses
- Peso: 210 gramas
- Conservação: manter em local seco e arejado em temperatura ambiente. Não deixar exposto ao sol.
- A coloração e consistência do mel podem variar de acordo com a florada e a época do ano em que foi colhido.
O QUE QUER DIZER MEL SILVESTRE?
Mel Silvestre é quando o Mel é produzido com o néctar da florada de várias plantas silvestres, sendo: o Alecrim do Campo (Baccharis dracunculifolia), Assa-peixe (Vernonia polysphaera), Umbela (Schizolobium parahyba), Eucalipto (Eucalyptus spp) dentre outras.
O Mel Silvestre é produzido com o néctar da florada da mais alta qualidade na Região da Serra da Canastra, atribuindo ao mel todas as características do terroir do local, como o solo, o clima, a água a vegetação. Esse néctar especial é obtido a partir da florada de várias plantas, sendo as mais predominantes: o Alecrim do Campo (Baccharis dracunculifolia), Assa-peixe (Vernonia polysphaera), Umbela (Schizolobium parahyba), Eucalipto (Eucalyptus spp).
QUAIS OS BENEFÍCIOS DO MEL SILVESTRE?
- Fortalece o sistema imunológico;
- Efeito digestivo;
- Efeito diurético;
- Efeito expectorante;
- Efeito calmante;
- Efeito anti-inflamatório;
- Efeito antisséptico;
- Efeito bactericida;
- Efeito antifúngico;
- Efeito antioxidante;
- Efeito cicatrizante.
PORQUE O MEL DE ABELHA AÇUCARA?
A cristalização do mel de abelha com florada silvestre é normal, é um processo natural que ocorre de separação da glicose da frutose. Sendo assim, quando ocorrer, você pode retorná-lo ao seu estado líquido da seguinte forma: Aqueça em banho maria a uma temperatura máxima de 45 graus.
*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto são naturais, afinal trata-se de um produto genuinamente natural, em que a consistencia e coloração podem variar de acordo com a florada e a época do ano que for colhido o mel.
**Valor referente a 1 vidro de mel com favo do Ivair de 210 gramas
***Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!