Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G
  • RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G
  • RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G
  • RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G
  • RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G
  • RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G
  • RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G
  • RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G
  • RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G
  • RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G
  • RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G
  • RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G
  • Vídeo sobre o produto

RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G

Sku: RPC

NCM: 1704.90.90

Categoria: PROMOCAODELICIAS DE MINAS

Marca: OLIVEIRA

Quantidade Disponivel: 21 un

Promoção 12% OFF
Unidade: un
un

de R$ 44,80

Por R$ 39,42

à vista R$ 38,63 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 3x de R$ 13,14

Ver parcelas
1xdeR$ 39,42 Sem Juros Total: R$ 39,42
2xdeR$ 19,71 Sem Juros Total: R$ 39,42
3xdeR$ 13,14 Sem Juros Total: R$ 39,42
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA - PRODUTOR OLIVEIRA - 800G

 

A Rapadura Artesanal da Canastra é produzida de forma totalmente artesanal pelo senhor Oliveira na Fazenda Sapé, zona rural próxima a São Roque de Minas na Serra da Canastra, é um doce típico mineiro artesanal, fabricado em engenho de açúcar, composto de açúcares à base da cana, sendo 100% natural e fonte de energia. A rapadura do senhor Oliveira tem um diferencial que tem uma textura bem macia quando parte que derrete na boca, tem um sabor maravilhoso trazendo na memória o sabor de caramelo que é de dar água na boca e um aroma especial e doce. Lembra muito aquelas massas de rapadura no tacho. 

 

CARACTERÍSTICAS DA RAPADURA DA CANASTRA DO OLIVEIRA 

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Localização: São Roque de Minas MG
  • Produtor: Oliveira Henrique de Melo - Fazenda Sapé
  • Produção: artesanal 
  • Tipo de Cana: Cana caiana madura
  • Textura: Macia ao partir
  • Sabor: lembrança de caramelo. Semelhante ao açúcar mascavo.
  • Aroma: doce   
  • Peso: médio de 800g
  • Conservação: em temperatura ambiente
  • Um pedaço pequeno de rapadura com 30 g tem cerca de 111 kcal

 

 

Informações do Produto

RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA - PRODUTOR OLIVEIRA - 800G

 

A Rapadura Artesanal da Canastra é produzida de forma totalmente artesanal pelo senhor Oliveira na Fazenda Sapé, zona rural próxima a São Roque de Minas na Serra da Canastra, é um doce típico mineiro artesanal, fabricado em engenho de açúcar, composto de açúcares à base da cana, sendo 100% natural e fonte de energia. A rapadura do senhor Oliveira tem um diferencial que tem uma textura bem macia quando parte que derrete na boca, tem um sabor maravilhoso trazendo na memória o sabor de caramelo que é de dar água na boca e um aroma especial e doce. Lembra muito aquelas massas de rapadura no tacho. 

 

A rapadura da Canastra é rica como complemento nutricional capaz de fornecer minerais e vitaminas essenciais ao organismo. Sendo uma fonte de energia 100%  natural é aconselhado a todos que buscam um alimento de alta qualidade, produzido artesanalmente, sem conservantes ou colorantes. Esse produto tem um gosto próprio tipicamente brasileiro e Mineiro, com alto valor nutritivo, contendo quase 10 vezes mais sais minerais do que os presentes no açúcar branco refinado.

 

É ideal para comer pura, com queijos ou utilizada como adoçante natural para substituir o açúcar em quitandas ou como fonte de energia e fonte de ferro. Ressaltando que a rapadura também é rica em cálcio, magnésio que juntas auxiliam no fortalecimento, crescimento e no desenvolvimento dos ossos.

 

Por se tratar de um produto artesanal e natural, a rapadurinha pode sofrer variação de cor de acordo com a safra.

 

 

COMO CONSEVAR A RAPADURA DO OLIVEIRA:

 

Conservar em local sem umidade.  Conservar em temperatura ambiente.

Não deixar exposto ao sol.

Não é necessário colocar na geladeira.

 

 

INGREDIENTES DA RAPADURA:

 

Cana de Açúcar 100% Natural.

Não contém Glúten

Sem conservantes e sem colorantes.

Produto orgânico

 

 

CARACTERÍSTICAS DA RAPADURA DA CANASTRA DO OLIVEIRA 

 

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Localização: São Roque de Minas MG
  • Produtor: Oliveira Henrique de Melo - Fazenda Sapé
  • Produção: artesanal 
  • Tipo de Cana: Cana caiana madura
  • Textura: Macia ao partir
  • Sabor: lembrança de caramelo. Semelhante ao açúcar mascavo.
  • Aroma: doce   
  • Peso: médio de 800g
  • Conservação: em temperatura ambiente
  • Um pedaço pequeno de rapadura com 30 g tem cerca de 111 kcal

 

 

QUAL O BENEFÍCIO DA RAPADURA?

 

 

  • A rapadura auxilia contra doenças nos ossos como câimbras e osteoporose, devido ao cálcio e fosforo
  • Auxilia como fonte de energia ao treino para atletas e ciclistas 
  • Desenvolvimento e crescimento dos ossos
  • Auxilia na anemia, pois é rica em ferro
  • Melhora o funcionamento do sistema nervoso devido às vitaminas do complexo B

 

 

O QUE É FEITO A RAPADURA?

 

 

A rapadura é feita do caldo de cana de açúcar, após levado ao fogo e no ponto mais duro, onde é modelado em formas

 

 

QUEM TEM DIABETES PODE COMER RAPADURA?

 

 

Não deve comer. Orientamos consultar o seu médico ou nutricionista.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DA RAPADURA – PORÇÃO 30g (1 UNIDADE)

 

QUANTIDADE POR PORÇÃO

 

%VD (*)

Valor Energético

111 kcal | 466,5 KJ

6

Carboidratos

27,75 g

9

Proteínas

0 g

0

Gorduras Totais

0 g

0

Gorduras Saturadas

0 g

0

Gorduras Trans

0

**

Colesterol

0 mg

0

Fibra Alimentar

0

0

Sódio

11,2 mg

0,8

Cálcio

52,5 mg

5,3

Ferro

1,3 mg

9

(8) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Não contém Glúten. 

 

 

PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR A RAPADURA DO OLIVEIRA FABRICADA EM MINAS GERAIS?

 

A rapadura é totalmente artesanal e orgânico, sendo 100% natural.

É fabricada de forma artesanal com canas selecionadas para garantir a mais alta qualidade

O produtor segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e de sabor único.

Procuram manter o padrão durante o ano todo para garantir a alta qualidade na rapadura

 


*Imagens ilustrativas. Alterações e variações no aspecto e cores são naturais de acordo com a safra, afinal trata-se de um produto genuinamente artesanal.
**Valor referente a 1 Rapadura do Oliveira 800gramas
Fotos, videos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo

 

Avaliação dos Clientes

Avaliações sobre o produto RAPADURA ARTESANAL DA CANASTRA BARRA- PRODUTOR OLIVEIRA - 800 G

5,00 de 5,00 (Baseado em 4 avaliações)
  • 5,00
    Gostosa

    de São Bernardo do Campo

    Gostei muito do produto, apesar das dificuldades da empresa terceirizada em entregar o que nunca havia acontecido comigo, o produto em si satisfaz muito bem minhas expectativas, comprarei de novo. Suporte por email é bom também.
  • 5,00
    Gostosa

    de São Bernardo do Campo

    Gostei muito do produto, apesar das dificuldades da empresa terceirizada em entregar o que nunca havia acontecido comigo, o produto em si satisfaz muito bem minhas expectativas, comprarei de novo. Suporte por email é bom também.
  • 5,00
    AVALIAÇÃO

    de Pará de Minas

    Comi rapadura deste tipo quando ainda era criança. Pensava que nem existisse mais. Pois não é que encontrei da mesma no Mundo do Queijo? Foi uma volta ao passado! Deliciosa! Recomendo a todos!
  • 5,00
    Avaliação

    de são gabriel

    Adorei a rapadura, porém achei muito grande, difícil de cortar.