PÉ DE MOLEQUE COM RAPADURA 290G
Sku: PMRG
NCM: 1704.90.90
Categoria: DOCES MINEIROSDELICIAS DE MINASPROMOCAO
Marca: MINALY
Quantidade Disponivel: 23 un
de R$ 49,90
Por R$ 39,92
à vista R$ 39,12 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário
ou em 3x de R$ 13,31
1x | de | R$ 39,92 | Sem Juros | Total: R$ 39,92 |
2x | de | R$ 19,96 | Sem Juros | Total: R$ 39,92 |
3x | de | R$ 13,31 | Sem Juros | Total: R$ 39,92 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
PÉ DE MOLEQUE COM RAPADURA E AMENDOIM INTEIRO
Neste link você está adquirindo um pacote de Pé de Moleque com Radadura de 290g. Este doce é super saboroso, um doce tradicional mineiro, uma verdadeira lembrança de Minas Gerais, quem conhece Minas com certeza já provou essa delícia por aqui, cheio de grandes amendoins torrados inteiros e com uma camada de doce de rapadura.
Uma lembrança de infância cheia de doçuca, tradição e cuidado, feito um a um, 100% natural e artesanal. Produzido totalmente de forma artesanal e com apenas 2 ingredientes pela Doceria Minaly, em Minas Gerais, especialistas em doces mineiros artesanais. Imagina um doce que é pura tradição de Minas, com aquele gostinho que abraça a gente? É o pé de moleque mineiro com rapadura e amendoim inteiro de verdade! Feito com rapadura da boa, que derrete na boca, e amendoim inteiro, crocante, do jeitinho que tem que ser.
Cada pedaço é uma explosão de sabor, que mistura o doce da rapadura com o torradinho do amendoim, numa combinação que dá vontade de fechar os olhos e só sentir. Quem prova, entende: não é só um doce, é um pedacinho de Minas que derrete no coração.
CARACTERÍSTICAS DO PÉ DE MOLEQUE COM RAPADURA MINALY
- Localização: Uberaba- Minas Gerais
- Produzido de forma artesanal 100% Natural pela Minaly ha mais de 20 anos
- Peso: 290 gramas
- Textura: Firme com amendoins inteiros crocantes
- Sabor: Doce de Amendoim e Rapadura
- Combina com: Como sobremesa pura, em composições de pratos festivos, com cafezinho coado, queijo minas fresco e curado, sorvetes, bananas.
- Conservação: Conservar em local seco e fresco.
- Ingredientes: Feito com penas 2 ingredientes: amendoim inteiro selecionado e rapadura
- Não contém Glútem.
- Sem conservantes e sem colorantes. 100% Natural e artesanal.
PÉ DE MOLEQUE
CONHEÇA A DOCERIA MINALY
A doceria Mineirão fundada em 2002 em Uberaba, com receitas de família e levando para o mundo, produzindo doces artesanais com muito cuidado e tradição. Começaram como Goiabada Mineirão, com a goiabada cascão conquistando clientes em todo o país. Em 2020, ampliaram a marca Minaly Alimentos, diversificando os produtos e fortalecendo a presença no mercado com produtos de primeiríssima qualidade.
Hoje, são referência na produção de doces, especialmente a goiabada cascão, oferecendo qualidade, tradição e respeito aos consumidores. Continuam crescendo e inovando, sempre com o sabor de doces caserios, artesanais e 100% naturais, mantendo toda sua alta qualidade e sabor.
PÉ DE MOLEQUE: COMO DEVE SER SERVIDO?
O Pé de moleque com rapadura deve ser servido como sobremesa em temperatura ambiente. Harmoniza muito bem com queijo canastra.
COMO CONSEVAR O PÉ DE MOLEQUE:
Conservar em local fresco e arejado.
Não deixar exposto ao sol.
Após aberto, consumir rápido para não perder a qualidade.
INGREDIENTES DO PÉ DE MOLEQUE COM RAPADURA MINALY:
Amendoim e Rapadura.
Não contém Glútem. Contém amendoim
Sem conservantes e sem colorantes.
O QUE É UM PÉ DE MOLEQUE?
É o doce tradicional mineiro conhecido mais tradicionalmente nas festas juninas. É feito com rapadura e amendoim.
COMO DEVE SER SERVIDO O PÉ DE MOLEQUE?
Ideal ser servido como sobremesa, porém deve ser servido em temperatura ambiente.
PORQUE O DOCE DE AMENDOIM TEM O NOME DE PÉ DE MOLEQUE?
Conta a história que o pé de Moleque surgiu em meados do século 16, como é feito com rapadura ele fica com uma cor escura, da mesma cor dos pés dos meninos que brincavam descalços nas ruas. Daí veio o nome de pé de moleque.
QUEM TEM DIABETES PODE COMER O DOCE PÉ DE MOLEQUE?
Não deve comer, pois possui rapadura. Orientamos consultar o seu médico ou nutricionista.
QUAL É A DIFERENÇA DO PÉ DE MOLEQUE PARA O PÉ DE MOÇA?
O pé de moleque é um doce crocante feito com amendoim e açúcar caramelizado, enquanto o pé de moça é mais macio e cremoso, levando também leite condensado
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR O PÉ DE MOLEQUE COM RAPADURA?
É totalmente sem conservantes e aditivos. 100% Natural
É produzido de forma artesanal e com grãos selicionados. Com apenas 2 ingredientes
É um doce tradicional mineiro cheio de sabor e lembranças.
A produtora segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene.