DOCE DE LEITE DE BÚFALA PEROLA DA SERRA 270G
Sku: DLBPS
NCM: 1901.90.20
Categoria: DOCES MINEIROSQUEIJO DE BÚFALADELICIAS DE MINASPROMOCAO
Marca: PÉROLA DA SERRA
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DOCE DE LEITE DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA 250G
O Doce de Leite de Búfala é produzido na Fazenda Pérola da Serra na cidade de Itanhandu, na Serrra da Mantiqueira aqui em Minas Gerais pelo produtor Carlos Cunha, sua esposa e filhos. É um doce suave feito com pouquíssimo açúcar e com leite fresco 100% de búfala, totalmente de forma artesanal. Possui um sabor muito suave e uma textura incrivelmente cremosa e aveludada. Não possui corantes e nem conservantes.
CARACTERÍSTICAS DOCE DE LEITE DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA
- Localização: Itanhandu-MG
- Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
- Produção: totalmente artesanal
- Peso: Pote de 270 gramas
- Textura: Cremosa e aveludada
- Sabor: Suave e delicado, adoçado na medida certa
- Tipo de leite: Leite fresco de Búfala
- Conservação: Conservar em temperatura ambiente, após aberto deixar na geladeira.
- Não contém Glútem
- Harmonização: Fica maravilhoso com uma boa fatia de Queijo meia cura. É indicado como sobremesa, panquecas, torradas, recheio de pão de queijo e sorvetes ou simplesmente para comer de colher.
DOCE DE LEITE DE BÚFALA - HISTÓRIA DO LATICÍNIO PÉROLA DA SERRA
A queijaria Pérola da Serra, vêm direto das montanhas da Serra da Mantiqueira, Itanhandu, Minas Gerais. Em 2014, iniciaram sua história com a criação de búfalas, uniram a família por esse propósito e passaram por uma longa trajetória até chegar no padrão de qualidade que tem hoje!
O senhor Carlos, conta que a Pérola da Serra foi um destaque na sua história devido ao seu bisavô Jõao batista, que era proprietário da fazenda onde abrigava mais de 50 familias, por sua dimensão, uma fazenda muito grande.
Tiveram a idéia de criar búfalos e foram atrás de conhecer mais sobre este animal que se apaixonaram e agregaram seus produtos um a um, com muitas tentativas, passando por vários erros, de maneira artesanal e com excelência na qualidade, aprimoram a técnica de produção artesanal, com o tempo conquistaram prêmios nacionais e internacionais e firmaram o ponto na rota do queijo mineiro. Atualmente eles possuem uma carteira grande de produtos produzidos com leite de búfala. Muitos possuem premiações em concursos renomados.
DOCE DE LEITE DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA: COMO DEVE SER SERVIDO?
O Doce de leite de Búfala deve ser servido como sobremesa em temperatura ambiente. Harmoniza muito bem com o queijo Canastra.
COMO CONSEVAR O DOCE DE LEITE DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA:
Conservar em local fresco e arejado.
Não deixar exposto ao sol.
Após aberto, colocar na geladeira e consumir em até 5 dias
INGREDIENTES DO DOCE DE LEITE DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA:
Leite de Búfala, açúcar e bicarbonato de sódio
Leite de búfala pasteurizado e aç
DOCE DE LEITE DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA
- Localização: Itanhandu-MG
- Produtor: Laticínio Perola da Serra - Carlos Cunha e sua família
- Produção: totalmente artesanal
- Peso: Pote de 270 gramas
- Textura: Cremosa e aveludada
- Sabor: Suave e delicado, adoçado na medida certa
- Tipo de leite: Leite fresco de Búfala
- Conservação: Conservar em temperatura ambiente, após aberto deixar na geladeira.
- Não contém Glútem
- Harmonização: Fica maravilhoso com uma boa fatia de Queijo meia cura. É indicado como sobremesa, panquecas, torradas, recheio de pão de queijo e sorvetes ou simplesmente para comer de colher.
QUEM TEM DIABETES PODE COMER O DOCE DE LEITE?
Não deve comer, pois possui açúcar. Orientamos consultar o seu médico ou nutricionista.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR DOCE DE LEITE DE BÚFALA PÉROLA DA SERRA ?
É produzido de forma totalmente artesanal, utilzando apenas o leite de búfala e pouco açúcar.
Não possui corantes e nem conservantes.
É produzido com leite de Búfala, onde o resultado é um doce leve, aveludado, cremoso e de sabor único.
O produtor segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene. Além do melhor cuidado com os animais e processos.
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