DOCE DE LEITE CREMOSO POSSAMAI 200G
Sku: DLCP
NCM: 1901.90.20
Categoria: DOCES MINEIROSDELICIAS DE MINASPROMOCAO
Marca: POSSAMAI
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DOCE DE LEITE CREMOSO POSSAMAI 200G
Descubra o sabor irresistível do Doce de Leite Possamai, uma verdadeira jóia da tradição brasileira que encanta paladares desde a primeira colherada. Produzido de forma artesanal com leite selecionado e um passa por um cozimento de mais de 12 horas, tornando este doce com uma textura muito cremosa e sabor caramelizado e aveludado, perfeito para momentos de prazer e nostalgia.
O Doce de Leite Cremoso Possamai é um produto artesanal, feito com leite da sua própria fazenda e inspirado no Doce de Leite Argentino.
CARACTERÍSTICAS DOCE DE LEITE POSSAMAI
- Localização: Pouso Redondo-SC
- Produtor: Fazenda Possamai
- Produção: Totalmente artesanal
- Peso: Pote de 200 gramas
- Textura: Cremosa e aveludada
- Sabor: Doce de leite Caramelizado, adoçado na medida certa
- Tipo de leite: Leite fresco de vaca da própria fazenda
- Conservação: Conservar em temperatura ambiente, após aberto deixar na geladeira.
- Harmonização: Fica maravilhoso com uma boa fatia de Queijo meia cura. É indicado como sobremesa, panquecas, torradas, recheio de pão de queijo e sorvetes ou simplesmente para comer de colher.
DOCE DE LEITE CREMOSO POSSAMAI - A HISTÓRIA DOS QUEIJOS POSSAMAI
A trajetória se inicia no ano de 1984, na cidade de Pouso Redondo, um pequeno município conhecido como o coração do estado de Santa Catarina. Nessa cidade, a união notável entre os fundadores da Queijos Possamai, Sr. Osmar Possamai e Dona Iria Possamai, deu origem a uma tradição familiar única que reflete até os dias atuais.
A família Possamai tem descendência da Itália sempre foram muito ligados a cultura italiana, então tinham algumas vacas de leite para produzir o queijo usado nas receitas e com o tempo Iria aprendeu a receita do queijo italiano com a sogra. Até que em 1984, Iria e Osmar tiveram a ideia de começar a comercializar os queijos que produziam como forma de pagar a compra do mês no mercado.
Atualmente, a empresa tem a capacidade de processar mais de 7 mil litros de leite diariamente, o que possibilita ter uma ótima produção de queijos graças a rentabilidade do leite por sua alta qualidade. Cada queijo produzido segue a sua receita original transmitida de geração em geração, mas com um toque de modernidade.
Já estão na terceira geração da empresa, e mantém os mesmos valores e princípios de quando tinham apenas uma vaca e é essa conservação que torna a empresa tradicionalmente única.
INGREDIENTES DOCE DE LEITE CREMOSO POSSAMAI
Leite pasteurizado padronizado, açúcar, regulador de acidez bicabornato de sódio, estabilizante citrato de sódio e conservante sorbato de potássio.
Contém Lactose.
Alérgicos: Contém Leite. Não contém glúten.
DOCE DE LEITE POSSAMAI: COMO DEVE SER SERVIDO?
Fica maravilhoso com uma boa fatia de Queijo meia cura. É indicado como sobremesa, panquecas, torradas, recheio de pão de queijo e sorvetes ou simplesmente para comer de colher.
COMO CONSEVAR O DOCE DE LEITE POSSAMAI?
Conservar em local fresco e arejado.
Não deixar exposto ao sol.
Após aberto, colocar na geladeira e consumir em até 5 dias
QUEM TEM DIABETES PODE COMER O DOCE DE LEITE?
Não deve comer, pois possui açúcar. Orientamos consultar o seu médico ou nutricionista.
PORQUE VOCÊ DEVE COMPRAR DOCE DE LEITE CREMOSO POSSAMAI ?
É produzido de forma totalmente artesanal, utilzando ingredientes selecionados.
Não possui corantes
É produzido com leite da própria fazenda, onde o resultado é um doce leve, aveludado, cremoso e de sabor único.
O produtor segue todas as normas e boas práticas exigidas por lei e garantem um produto de alta qualidade e higiene. Além do melhor cuidado com os animais e processos.
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