Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
MORTADELA BOLOGNA ITALIANA - CARNE SUÍNA SELECIONADA 600G
  • MORTADELA BOLOGNA ITALIANA - CARNE SUÍNA SELECIONADA 600G
  • MORTADELA BOLOGNA ITALIANA - CARNE SUÍNA SELECIONADA 600G
  • MORTADELA BOLOGNA ITALIANA - CARNE SUÍNA SELECIONADA 600G
  • MORTADELA BOLOGNA ITALIANA - CARNE SUÍNA SELECIONADA 600G
  • MORTADELA BOLOGNA ITALIANA - CARNE SUÍNA SELECIONADA 600G
  • MORTADELA BOLOGNA ITALIANA - CARNE SUÍNA SELECIONADA 600G
  • MORTADELA BOLOGNA ITALIANA - CARNE SUÍNA SELECIONADA 600G
  • MORTADELA BOLOGNA ITALIANA - CARNE SUÍNA SELECIONADA 600G

MORTADELA BOLOGNA ITALIANA - CARNE SUÍNA SELECIONADA 600G

Sku: MORTADELA

Categoria: CHARCUTARIALINHA NOBREPROMOCAO

Marca: SALUMERIA ROMANI

Código de Barras: 7896871300478

Quantidade Disponivel: 4 un

Unidade: un
un

Por R$ 128,90

à vista R$ 126,32 economize 2% no Pix

ou em 12x de R$ 12,57

Ver parcelas
1xdeR$ 128,90 Sem Juros Total: R$ 128,90
2xdeR$ 64,45 Sem Juros Total: R$ 128,90
3xdeR$ 42,97 Sem Juros Total: R$ 128,90
4xdeR$ 33,77 Total: R$ 135,08
5xdeR$ 27,35 Total: R$ 136,74
6xdeR$ 23,09 Total: R$ 138,54
7xdeR$ 20,30 Total: R$ 142,11
8xdeR$ 17,98 Total: R$ 143,82
9xdeR$ 16,17 Total: R$ 145,54
10xdeR$ 14,73 Total: R$ 147,28
11xdeR$ 13,55 Total: R$ 149,03
12xdeR$ 12,57 Total: R$ 150,79
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

MORTADELA BOLOGNA ITALIANA - SALUMERIA ROMANI 600G - LINHA NOBRE

 

Esta é a Mortadela Bologna, obtida de carnes suínas selecionadas (pernil, paleta e panceta). Possui fragrância que prevalecem as especiarias, com sabor bem equilibrado e sutil. A Mortadela de Bologna difere das outras pelo ritual de produção original, feita somente com carnes nobres, sem água e químicas e cozida em fogo natural.  É um produto da linha nobre da Salumeria Romani, especializada em embutidos artesanais típicos italianos de longa maturação ha mais de 20 anos.

 

Produzido no Paraná, possui o Selo Arte ou SISBI, Selo Federal de inspeção para produtos artesanais, garantido uma alta qualidade do produto. É bem saboroso e possui um tamanho prático para armazenamento e consumo.  

 

Características da Mortadela Bologna Italiana:

 

  • Como consumir: corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco. Pode também ser utilizada em tábuas de frios.
  • Terroir: Paraná
  • Localização: São José dos Pinhais - PR
  • Produtor: Salumeria Romani
  • Produção: artesanal no modo dos antigos italianos
  • Peso Médio: média 600 gramas
  • Embalagem: embalado á vácuo e enviamos em caixa de isopor para proteger do calor
  • Conservação: Mantenha refrigerado.
  • Textura: firme
  • Corte: carnes suínas selecionadas (pernil, paleta e panceta)
  • Cor: rosada
  • Defumação: artesanal. Deixada em repouso por 24 horas e depois levada ao cozimento e defumação em brasa por 6 horas
  • Selo de inspeção: Selo Federal selo Arte
  • Alérgicos: Contém carne suína.
  • Não contém Glutén
Informações do Produto

MORTADELA BOLOGNA ITALIANA - SALUMERIA ROMANI 600G - LINHA NOBRE

 

A Mortadela Bologna é produzida pela Salumeria Romani, que é especializada em embutidos típicos italianos de longa maturação. É um Embutido de carne suína de pernil, paleta e pancetta. Possui fragrância em que prevalecem as especiarias, sabor bem equilibrado e sutil. Uma massa fina com pequenos cubos de toucinho, cortados caprichosamente, aromatizada com sal, pimenta e outras especiarias.

 

A Mortadela é defumada lentamente em fumeiros especiais, como é feito tradicionalmente há mais de 600 anos. É deixada em repouso por 24 horas e depois levada ao cozimento e defumação em brasa por 6 horas, até atingir a temperatura ideal.   A Mortadela de Bologna difere das outras pelo ritual de produção original - feita somente com carnes nobres, sem água e químicas e cozida em fogo natural.

 

Para o consumo aconselha-se o corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco. Pode também ser utilizada em tábuas de frios como petisco.

 

A Salumeria Romani iniciou a sua produção de embutidos artesanais em 1998, o senhor Romani buscou conhecimento na Itália em diversas industrias de embutidos, as famosas salumerias italianas, e aprendeu métodos que são passados de geração para geração nas famílias italianas. Com isso, ele aplicou esses métodos na sua produção de embutidos de longa maturação. Transformando em uma produção de embutidos nobre e artesanal tipicamente italiana. 

 

Senhor Romani informa que a Salumeria desde a sua criação, vem desenvolvendo a sua produção e resgatando a originalidade e paixão italiana em seus produtos. Informa que o seu objetivo é mostrar aos consumidores, que é possivel fazer produtos artesanais, conservando e exaltando qualidade, utilizando fórmulas centenárias, de seus antepassados italianos e de outros países da Europa. 

 

Além de ser uma empresa especializada em produtos embutidos nobres, é uma das poucas salumerias no Brasil que possui o Selo de inspeção Federal: o certificado SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal) e sendo assim pode comercializar seus produtos em todo o território nacional. e garantir um produto de altíssima qualidade.

 

 

Características da Mortadela Bologna Italiana:

 

  • Como consumir: corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco. Pode também ser utilizada em tábuas de frios.
  • Terroir: Paraná
  • Localização: São José dos Pinhais - PR
  • Produtor: Salumeria Romani
  • Produção: artesanal no modo dos antigos italianos
  • Peso Médio: média 600 gramas
  • Embalagem: embalado á vácuo e enviamos em caixa de isopor para proteger do calor
  • Conservação: Mantenha refrigerado.
  • Textura: firme
  • Corte: carnes suínas selecionadas (pernil, paleta e panceta)
  • Cor: rosada
  • Defumação: artesanal. Deixada em repouso por 24 horas e depois levada ao cozimento e defumação em brasa por 6 horas
  • Selo de inspeção: Selo Federal selo Arte
  • Alérgicos: Contém carne suína.
  • Não contém Glutén

 

 

COMO CONSERVAR O EMBUTIDO DEFUMADO?

 

Conservar na Geladeira. E consumir em até 5 dias, após aberto.  

 

 

INGREDIENTES DA MORTADELA BOLOGNA ITALIANA

 

Carne suína, condimentada com sal, pimenta, e ervas aromáticas 

Alérgicos: Contém Carne suína

Não contém Glutén

 

 

COMO SE COME MORTADELA FATIADA?

 

Corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco e um bom vinho. Pode também ser utilizada como petisco em tábuas de frios. Támbém pode Fatias bem finas, em tiras e temperar com limão e sal. 

 

 

O QUE SÃO PRODUTOS DE CHARCUTARIA?

 

São produtos produzidos com carnes suínas ou bovidas, defumados e embutidos, e maturados por determinado tempo, até que fique pronta para o consumo. 

 

 

QUAIS OS TIPOS DE CHARCUTARIA?

 

Existem vários, os principais são o salame italiano, copa ou sacol, guanciale, linguiça húngara, bacon, lombo maturado, pancetta, pastrami, salame cracóvia, presunto, speck e Mortadela.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!