Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (37) 99862-9083 (37) 99862-9083 (WhatsApp) Segunda a Sexta, de 8 às 18 horas
COPA DEFUMADA DE CARNE SUÍNA MATURADA 120 DIAS - PEDAÇO MÉDIA 350G
  • COPA DEFUMADA DE CARNE SUÍNA MATURADA 120 DIAS - PEDAÇO MÉDIA 350G
  • COPA DEFUMADA DE CARNE SUÍNA MATURADA 120 DIAS - PEDAÇO MÉDIA 350G
  • COPA DEFUMADA DE CARNE SUÍNA MATURADA 120 DIAS - PEDAÇO MÉDIA 350G
  • COPA DEFUMADA DE CARNE SUÍNA MATURADA 120 DIAS - PEDAÇO MÉDIA 350G
  • COPA DEFUMADA DE CARNE SUÍNA MATURADA 120 DIAS - PEDAÇO MÉDIA 350G
  • COPA DEFUMADA DE CARNE SUÍNA MATURADA 120 DIAS - PEDAÇO MÉDIA 350G
  • COPA DEFUMADA DE CARNE SUÍNA MATURADA 120 DIAS - PEDAÇO MÉDIA 350G

COPA DEFUMADA DE CARNE SUÍNA MATURADA 120 DIAS - PEDAÇO MÉDIA 350G

Sku: COPA_400

Categoria: CHARCUTARIALINHA NOBREPROMOCAO

Marca: SALUMERIA ROMANI

Código de Barras: 7896871300478

Quantidade Disponivel: 4 un

Unidade: un
un

Por R$ 113,31

à vista R$ 111,04 economize 2% no Pix ou Depósito Bancário

ou em 11x de R$ 11,91

Ver parcelas
1xdeR$ 113,31 Sem Juros Total: R$ 113,31
2xdeR$ 56,66 Sem Juros Total: R$ 113,31
3xdeR$ 37,77 Sem Juros Total: R$ 113,31
4xdeR$ 30,12 Total: R$ 120,48
5xdeR$ 24,39 Total: R$ 121,95
6xdeR$ 20,57 Total: R$ 123,43
7xdeR$ 17,85 Total: R$ 124,92
8xdeR$ 15,80 Total: R$ 126,42
9xdeR$ 14,22 Total: R$ 127,94
10xdeR$ 12,95 Total: R$ 129,47
11xdeR$ 11,91 Total: R$ 131,01
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

COPA DEFUMADA AO MODO ITALIANO - SALUMERIA ROMANI PEDAÇO MÉDIA 400G - LINHA NOBRE

 

Este defumado é a Copa Suínaou também conhecido como Sacol, é um produto da linha nobre da Salumeria Romani, especializada em embutidos artesanais típicos italianos de longa maturação ha mais de 20 anos. Produzido no Paraná, possui o Selo Arte ou SISBI, Selo Federal de inspeção para produtos artesanais, garantido uma alta qualidade do produto. É bem saboroso e possui um tamanho prático para armazenamento e consumo.  

 

Características da Copa Suina Defumada ao modo Italiano:

 

  • Como consumir: corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco e um bom vinho. Pode também ser utilizada em pratos especiais.
  • Terroir: Paraná
  • Localização: São José dos Pinhais - PR
  • Produtor: Salumeria Romani
  • Produção: artesanal no modo dos antigos italianos
  • Peso Médio: média 400 gramas
  • Embalagem: embalado á vácuo e enviamos em caixa de isopor para proteger do calor
  • Conservação: Mantenha refrigerado.
  • Textura: firme
  • Corte: Sobrepaleta do suíno, com corte de gordura marmorizada
  • Cor: avermelhada
  • MOFO: Possui mofo branco natural responsável pelo sabor e conservação 
  • Maturação: de 90 a 120 dias
  • Defumação: artesanal
  • Selo de inspeção: Selo Federal selo Arte
  • Alérgicos: Contém carne suína.
  • Não contém Glutén
Informações do Produto

COPA OU SACOL SUINA - SALUMERIA ROMANI 400G - LINHA NOBRE

 

A Copa ou Sacol é produzida pela Salumeria Romani, que é especializada em embutidos típicos italianos de longa maturação. A copa é preparada com a sobrepaleta do suíno, um corte caracterizado pela gordura marmorizada. É uma carne nobre, somente duas peças são retiradas de cada suíno. É especialmente condimentada com sal, pimenta, cravo, outras ervas aromáticas e massageada à mão.

 

A Copa é defumada lentamente em fumeiros especiais, como é feito tradicionalmente há mais de 600 anos, e depois conduzida a ambiente construído para sua maturação, que dura de 90 a 120 dias.   MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação. 

 

Para o consumo aconselha-se o corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco e um bom vinho. Pode também ser utilizada em pratos especiais.

 

A Salumeria Romani iniciou a sua produção de embutidos artesanais em 1998, o senhor Romani buscou conhecimento na Itália em diversas industrias de embutidos, as famosas salumerias italianas, e aprendeu métodos que são passados de geração para geração nas famílias italianas. Com isso, ele aplicou esses métodos na sua produção de embutidos de longa maturação. Transformando em uma produção de embutidos nobre e artesanal tipicamente italiana. 

 

Senhor Romani informa que a Salumeria desde a sua criação, vem desenvolvendo a sua produção e resgatando a originalidade e paixão italiana em seus produtos. Informa que o seu objetivo é mostrar aos consumidores, que é possivel fazer produtos artesanais, conservando e exaltando qualidade, utilizando fórmulas centenárias, de seus antepassados italianos e de outros países da Europa. 

 

Além de ser uma empresa especializada em produtos embutidos nobres, é uma das poucas salumerias no Brasil que possui o Selo de inspeção Federal: o certificado SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal) e sendo assim pode comercializar seus produtos em todo o território nacional. e garantir um produto de altíssima qualidade.

 

 

Características da Copa ou Sacol:

 

  • Como consumir: corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco e um bom vinho. Pode também ser utilizada em pratos especiais.
  • Terroir: Paraná
  • Localização: São José dos Pinhais - PR
  • Produtor: Salumeria Romani
  • Produção: artesanal no modo dos antigos italianos
  • Peso Médio: média 400 gramas
  • Embalagem: embalado á vácuo e enviamos em caixa de isopor para proteger do calor
  • Conservação: Mantenha refrigerado.
  • Textura: firme
  • Corte: Sobrepaleta do suíno, com corte de gordura marmorizada
  • Cor: avermelhada
  • MOFO: Possui mofo branco natural responsável pelo sabor e conservação 
  • Maturação: de 90 a 120 dias
  • Defumação: artesanal
  • Selo de inspeção: Selo Federal selo Arte
  • Alérgicos: Contém carne suína.
  • Não contém Glutén

 

 

COMO CONSERVAR O EMBUTIDO DEFUMADO?

 

Conservar na Geladeira. E consumir em até 5 dias, após aberto.  

 

 

INGREDIENTES DA COPA AO MODO ITALIANO

 

Carne suína, condimentada com sal, pimenta, cravo, outras ervas aromáticas 

Alérgicos: Contém Carne suína

Não contém Glutén

 

 

COMO SE COME COPA FATIADA?

 

Corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco e um bom vinho. Pode também ser utilizada em pratos especiais. Támbém pode Fatias bem finas, em tiras e temperar com limão e sal. 

 

 

O QUE É COPA FATIADA?

 

É um embutido defumado elaborado da sobrepaleta súina e condimentado com temperos especiais. Maturado por até 120 dias. 

 

 

O QUE É CARNE DE COPA?

 

Chamado de copa ou sacol, É um embutido defumado elaborado da sobrepaleta súina e condimentado com temperos especiais. Maturado por até 120 dias. 

 

 

O QUE SÃO PRODUTOS DE CHARCUTARIA?

 

São produtos produzidos com carnes suínas ou bovidas, defumados e embutidos, e maturados por determinado tempo, até que fique pronta para o consumo. 

 

 

QUAIS OS TIPOS DE CHARCUTARIA?

 

Existem vários, os principais são o salame italiano, copa ou sacol, guanciale, linguiça húngara, bacon, lombo maturado, pancetta, pastrami, salame cracóvia, presunto, speck.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DA COPA ROMANI – PORÇÃO 50g (1 FATIAS)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

 

%VD (*)

Valor Energético

143 kcal | 594 KJ

7

Carboidratos

0 g

0

Proteínas

11 g

15

Gorduras Totais

11 g

20

Gorduras Saturadas

4,1 g

19

Gorduras Trans

0

**

Fibra Alimentar

0

0

Sódio

550 mg

23

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. 

 


*Imagens ilustrativas. 
**Valor referente a 1 Pedaço de Copa Suina Salumeria Romani média 400 gramas
Fotos e texto: direitos reservados – Mundo do queijo